標題: 显示器 一暗一亮 是什么问题 [打印本頁]

作者: luo1982    時間: 2012-6-5 11:04 AM     標題: 显示器 一暗一亮 是什么问题

如题:显示器画面显示是完整的 完好的。但是今天开机后画面比平时要亮很多,一开始几分钟至10分钟内正常,然后开始一暗一亮,忽暗忽亮,一直这样,. 有时候过会就自动黑屏了。求解?
还有另外显示器电源开关也不是很灵,需要按好几次 才能开启,是否跟显示器开关有问题?还是显示器电压问题?屏是好的 因为显示都正常的。
作者: ellishk97    時間: 2012-6-5 01:53 PM

it is ready to ... die
作者: aa747191    時間: 2012-6-7 11:09 PM

係咪飛字頭牌子呢? 因為曾經新買用半粒鐘就出現你講的症狀, 不過我諗你果個已經用左好一段日子了, 記得當時師父講係裡面有塊野出問題,,,所以如果你個mon太舊就不而出去揀定個新野啦
作者: chucksu    時間: 2012-6-11 12:46 PM

我的顯示器先前也有這種狀況
幾天後就完全開不了
只能送修
花了NT1000才恢復
作者: as790725    時間: 2012-6-11 08:03 PM

LCD MON 有問題 未個保養就去修 過左保養就買個新把啦 不過有此情況個左的多 試下吸下塵 再用風筒用涼風吹下佢 會唔會好D 有試個可正常多半年 比我儲錢買1部新的
作者: shuochieh    時間: 2012-6-14 11:52 PM

絕對是LCD快壞了 趕快送修吧
作者: 3990651    時間: 2012-6-17 02:37 AM

需要修理了- -
作者: demonkog    時間: 2012-7-10 12:33 PM

lcd閃閃下。。。可去選定買新的了@@~
作者: cttung    時間: 2012-7-10 01:18 PM

請把顯示器接到別台電腦,如果情形不變就是顯示器故障.
反之就是顯示卡故障.
作者: xkiankok    時間: 2012-7-11 11:03 PM

基本上是显示器供电板的电容磨损了,买替代的来焊接替换就好。手艺不好的,只好交给电工代劳了。LCD基本上没有那么儿戏的,人为的除外。
作者: a6112097    時間: 2012-7-13 09:47 AM

LCD一般這情況大都是電源板的問題~~~
因為若是面板的化~~是不太可能~~除非你面板有裂~~~
若是寬螢幕型LCD~~未過保就送修吧~~過保的話可以在去買一部新LCD了~~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0