標題: DuDu的最新怪癖 - 好愛吸塵器 [打印本頁]

作者: vandas    時間: 2012-5-18 06:32 AM     標題: DuDu的最新怪癖 - 好愛吸塵器

[轉貼]DuDu的最新怪癖 - 好愛吸塵器

今天要為大家介紹DuDu最新的"最愛",

每次只要我一拿起這個"最愛",
DuDu一定會先 倒地、翻肚準備好...........

看出來了吧!
是的,這就是人稱「喵走避」的吸塵器!

吸塵器因為聲音特大,所以對於敏感的貓咪而言是種折磨,
但是DuDu自從有一次被我不小心吸到後,就愛上了這種感覺,

只要吸塵器的轟隆聲一開,
不管在哪裡,DuDu都一定會尾巴翹高高地,快速飛奔前來,
向我們磨蹭諂媚示好一番。

接著,就會翻肚,
一副「來吧!偶準備好了」的眼神...

雖然DuDu表現得很陶醉.....

但是,令我不解的是,
為什麼他一邊被吸,一邊開飛機(耳朵平貼,表示貓咪生氣或厭惡的狀態)呢?

只能說,貓咪的心情真是太複雜了啦!

※據我所知,安安媽家的妞妞也很喜歡吸塵器呢!不知道還有誰家的喵會這樣?

※每隻喵個性不同,請大家別隨便模仿,因為吸塵器挺危險的,我每次要吸DuDu都要開最小的馬力,並且來回快速移動吸盤,避免吸住局部,馬力太強,難以掙脫就糟了!

作者: zzleezz    時間: 2012-5-18 09:04 AM

DuDu肥嘟嘟好得意啊~
作者: s04034    時間: 2012-5-18 12:41 PM

可能他很愛按摩的感覺@@
作者: vandas    時間: 2012-5-18 01:07 PM

其實屋企2隻狗都習慣俾我用吸塵機吸毛
細狗始終有小小驚, 大狗就會轉身; 方便吸不同位置.
作者: pepperjellabies    時間: 2012-5-18 03:31 PM

作者: maye2328    時間: 2012-5-23 05:24 AM

DuDu真懶玩~看見這麼多回貼都說家中的寵物都不怕吸塵機~我試下係波子身上先!~佢日日都甩到一地毛!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0