標題: [戀愛自白] 幸福的感覺? [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2012-4-26 08:01 AM     標題: 幸福的感覺?

本帖最後由 匿名 於 2012-4-26 01:35 PM 編輯 7 {3 U: O- h" l: r! T  `

) C5 @4 N/ P. j公仔箱論壇 你可知我此刻的心情?
$ @& y2 O  v9 L9 vtvb now,tvbnow,bttvb 感覺到內心很喜悅及幸福, 也不知明天會怎樣, 但我曾擁有這段刻骨銘心的愛, 不顧一切無私去愛, 不曾擁有他對我的愛, 我也心甘情願, 無怨無悔.
  A: o4 {( C" m, ctvb now,tvbnow,bttvb
4 j+ T$ Q/ \$ i" r# z. `( }8 w5.39.217.76人本身也有很多身不由己的無奈...
很多事情自己也控制不了, 想改也無能為力.  內心的深處其是很渴望能到他一點點的愛, 但我是很清楚明白永遠是沒可能, 我衹是想傾訴 --- 因今天不知為何想起以前自己的痴心妄想, 一廂情願…有點很難過的感覺亦感到有點羞恥.5.39.217.763 U7 l# s4 ]# e9 P6 A' ]9 ?9 a; F
0 ~: j$ H8 W) K+ L) n) e
明天我已預料或許苦,  為了他…我不會計較, 祇想他幸福愉快. 簡簡單單去愛人而不計較得失及擁有,  這已心滿意足. ) E6 W& ?2 M  t$ q4 ?# _, R6 A2 `
( ^( r' j, ?8 l( \
明天誰知會怎樣!  好好珍惜與你的日子,  好喜歡與你分享我的感受, 祇想你知我對你坦誠的心意,  有些事就算你怎努力全力以赴也逃勞無功, 但能這樣...對你對我的坦誠-我將來更加無怨無悔,  更加珍惜每天的日子. 每天我會全力以赴的照顧你. 能懂得去愛一個人, 這種感覺真是很奇妙. 非墨筆可形容.tvb now,tvbnow,bttvb3 C7 |% H# i3 s

- B' `: g' a! g/ m: c4 d願這種感覺不會太快溜走!tvb now,tvbnow,bttvb/ Y- e2 f* l6 C% q( q  O6 Q/ o
願你幸福愉快!5 A; Q  H5 f1 w( D6 B: n) d# {
願你身心愉快!
) R4 t1 @; i6 r& [" ttvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb7 C0 n$ v* a2 N/ N! f
公仔箱論壇& {6 R$ ^: h6 _  f) o8 t- Z
$ h- x5 J% ?! s3 j8 H
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 b6 r! M! J: p: q" j

作者: 小至至    時間: 2012-4-26 10:19 AM

對, 你說得沒錯
作者: ki2coco    時間: 2012-4-27 12:26 PM

SWEET SWEET 嘅
作者: llyymini    時間: 2012-4-28 02:42 PM

現在不後悔.但將來可能會後悔.
作者: wangshanjie    時間: 2012-4-30 12:14 PM

呵呵,幸福的感觉就是一片空白,什么都不去想
作者: hhyy7788    時間: 2012-5-2 12:07 AM

沒馬仔沒馬仔,沒幸福

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0