標題: 慈善富豪榜股神巴菲特居首 [打印本頁]

作者: 甘仔超    時間: 2007-11-18 09:20 AM     標題: 慈善富豪榜股神巴菲特居首

2 `; q. F9 U7 _7 `! ~' c2 R公仔箱論壇2007年11月18日
3 V3 w* r5 o2 x$ f" z; K1 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( y/ W: |( d. D. h3 FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。美國《商業周刊》翻查過去五年多位富豪的捐款紀錄,列出全美五十名最慷慨的慈善富豪,曾揚言會捐出大部分身家的股神巴菲特榮登榜首,蓋茨夫婦名列第二。' J) H" w/ Q! @/ W7 L
公仔箱論壇9 T& d, L/ N  J! F
蓋茨夫婦五年捐35億美元tvb now,tvbnow,bttvb+ y3 w% f+ ]$ V4 J# F4 ]- Z% A
今次是巴菲特第二次登上慈善富豪榜首位,其捐款大部分用於改善人類健康、臈育和人道救援,亦曾捐款給國際原子能機構,協助防止核武擴散,為世界和平出一分力。去年他更立下遺囑,聲明一旦身故,名下所有股票收益將全數撥捐慈善用途。《商業周刊》統計,巴菲特○三至○七年捐出合共四百零六億五千萬美元。
0 B/ B# o% r8 d5.39.217.76
& I( }8 a: x! D. S* G  b  J' p公仔箱論壇巴菲特好友、微軟創辦人蓋茨夫婦亦為善不甘人後,他們決定死前要捐出九成半身家,兩夫婦在過去五年共捐出卅五億一千九百萬美元。tvb now,tvbnow,bttvb2 \5 N; J- f' T. Z/ b8 x# `
tvb now,tvbnow,bttvb; L. G' s2 D; M
《商業周刊》為今次慈善富豪榜,特別調派記者花數月時間訪問,同時翻查過去五年報道、資料庫記錄及基金會檔案。記者只會在富豪宣布捐款時,將捐款全數計入記錄。
& z5 e# N% l7 V! s$ Dtvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.761 {: e- ?5 B: X

作者: 月※月    時間: 2007-11-18 10:55 AM

這報導幾好喎,有錢的人,可以捐錢排名,tvb now,tvbnow,bttvb# o5 J3 x1 w4 C1 G
希望多D人支持捐款嘛
作者: jj99xx    時間: 2007-11-18 04:03 PM

佢地五年捐出嘅錢,我諗我五世都揾唔到咁多公仔箱論壇; p6 I5 q' e/ Z
5.39.217.766 x) V. {5 u& ?! f# @4 X) T8 {
你地知唔知响美国捐錢有 jack-so ,可以响報稅時扣番底个說額咖
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 04:08 PM

原帖由 jj99xx 於 2007-11-18 04:03 PM 發表
& W4 P8 `$ y) FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。佢地五年捐出嘅錢,我諗我五世都揾唔到咁多
- K: {7 @! q1 ~0 w; CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
% M1 K/ q; K2 ~' @/ H& L4 l你地知唔知响美国捐錢有 jack-so ,可以响報稅時扣番底个說額咖
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Y7 C  }. d- f0 O6 ~
香港好似捐錢都有扣稅咖
作者: jj99xx    時間: 2007-11-18 04:12 PM     標題: 回復 #4 月※月 的帖子

咁你準備捐幾多俾我?
作者: 甘仔超    時間: 2007-11-18 04:20 PM     標題: 回復 #4 月※月 的帖子

捐俾我啦!我唔扣妳稅咖 !!:onion31:
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 05:07 PM

原帖由 jj99xx 於 2007-11-18 04:12 PM 發表 5.39.217.762 s0 g" g5 ^( }, y- x$ i: F- N( K
咁你準備捐幾多俾我?
" a! I: r2 y* x! f' [公仔箱論壇捐比你喇
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 05:08 PM

原帖由 甘仔超 於 2007-11-18 04:20 PM 發表
# ^- e3 }" V! e- K4 _3 ?+ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。捐俾我啦!我唔扣妳稅咖 !!:onion31:
5.39.217.764 \9 J$ b& f5 e4 ~' X
要捐幾多比你啊
作者: 月※月    時間: 2007-11-18 05:17 PM

哈哈
9 [; u. \+ t1 G7 Z公仔箱論壇我去捐左錢比你地倆個喇 5.39.217.763 N3 }. Q, ]5 q, Y+ Z
收到錢要覆我短訊啊,我唔知有無攪錯咖
* E8 }! ]/ F+ b# P3 @. f5.39.217.76+ \8 `9 G: O( s1 `
甘仔超  2007-11-18 05:14 PM TVB 1000 元  積分轉出  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! ?/ r* t4 e1 G, F3 u: w6 a& y0 B
jj99xx  2007-11-18 05:11 PM TVB 1000 元  積分轉出  

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0