標題: [旅遊心得] 看圖思國家 [打印本頁]

作者: ausho    時間: 2012-3-9 06:00 PM     標題: 看圖思國家

看看這些圖片,你会想到在這个地球上那里会出現?
作者: ausho    時間: 2012-3-10 10:45 AM     標題: 給老鼠吃?老鼠給我吃?

本帖最後由 ausho 於 2012-3-10 10:54 AM 編輯 5.39.217.76+ x+ \" c" v" n. K$ R' S
3 ^1 j% p4 `# o- h4 U
我最欣賞就是泰國人用心的給老鼠吃飽.  而我(廣東人)就用心的想着怎樣去炮製這些老鼠給自己吃飽.
) @' t; \  l3 d: T7 N) T( c5.39.217.76紅燒?油泡?鹽焗?日式生吃?  
. z6 x1 ?' V- B1 i; Ltvb now,tvbnow,bttvb誰人可給我些意見?
- V* i) l" s7 _8 Z; c Yes, 生滚老鼠粥 ! ! !
作者: my40    時間: 2012-3-12 10:52 AM

我最欣賞就是泰國人用心的給老鼠吃飽.  而我(廣東人)就用心的想着怎樣去炮製這些老鼠給自己吃飽.
- W$ B! x, u! `; s2 }6 P/ a紅燒?油泡?鹽焗?日式生吃?  5.39.217.76+ T4 H7 F0 C, q9 H) \
誰人可給我些意見?
* S" f  W+ y  _( R Yes, 生滚老鼠粥 ! ! ! ...
# ~( n8 D+ C6 q公仔箱論壇ausho 發表於 2012-3-10 10:45 AM
# H4 D! I! G* Y' C( V8 ~% v/ z公仔箱論壇 9 M& {  n/ D! S4 ?/ ^
BBQ is the best !
作者: gogogobaby    時間: 2012-3-15 05:22 AM

使我想起香港鄰埠~深圳街邊有一擋串燒田鼠,要排隊噢.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0