標題: 編劇是後媽!我頂你個肺啊! [打印本頁]

作者: unruledboy    時間: 2012-2-12 07:28 PM     標題: 編劇是後媽!我頂你個肺啊!

編劇為了收視,有沒有必要這樣寫劇情?!
1 G/ f/ L3 C( I! X5.39.217.76
( x. }9 ?, v6 |1 ~+ {' z9 xtvb now,tvbnow,bttvb首先,關家樂就是一個比援交還不值得人可憐的破爛貨。你說第一次純粹為了“報恩”,我沒話說。
1 G" X1 o  W" }+ R9 ]1 V+ [& ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  P/ J4 O* C" x
第二次,你主動跟laughing哥上床,你要不要面?!你到底愛大丁還是愛做雞???你真那麼喜歡大丁,早就應該決絕地離開laughing哥!
' t; p! ^' P9 s" n, `; d公仔箱論壇
4 H) `; A. y. z; e& ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。編劇,你到底在做乜7?!!我扯嗮火啊!你老闆!
0 M1 D0 {2 C4 `8 CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 N( Z, ~' c# m" V( u9 \  m- u

1 C8 D& h8 F) h, |5 S$ Ftvb now,tvbnow,bttvb還有,人家奶奶那麼好人,你個編劇竟然把人寫死了,有沒有人性啊?!我妖!頂你個肺啊!
8 n4 J  }+ i% v公仔箱論壇) M; z) N* ?4 I: d$ X
使唔使甘啊?!簡直想對lum你條粉腸編劇啊
作者: 敵神    時間: 2012-2-12 08:29 PM

寫死左人先睇到分身家啊嘛
作者: fdhowluen    時間: 2012-2-12 08:59 PM

编剧是成功了,至少他令你对剧集很留意,哈哈
作者: tomy_166    時間: 2012-2-12 09:09 PM

睇得氣頂,但又要追著睇。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* v6 O- F6 r' K2 g( D; e
都算D人物性格都幾特出。
作者: dolesun    時間: 2012-2-13 08:27 AM

Chill out man, it's only TV.
作者: alanlowbs    時間: 2012-2-13 01:05 PM

写得平平无奇你又说没创新,大团圆结局你又嫌老套,写点遗憾你又要杀人全家,编剧真难做。。。。。
作者: kennethwcy    時間: 2012-2-13 02:42 PM

can't believe it makes sense.
作者: pmaatbrleck    時間: 2012-2-13 03:06 PM

這是近期比較看得過的劇集。無線哈、哈、唔好要求高就可以。
作者: tch710    時間: 2012-2-13 03:49 PM

這是近期比較看得過的劇集。無線哈、哈、唔好要求高就可以。, C2 d# m+ E3 G' v# q
pmaatbrleck 發表於 2012-2-13 03:06 PM
: D( I  |6 _+ D3 u

- u. y, @3 V- Z有要求...真係唔好睇無記!
作者: kimgundam    時間: 2012-2-13 04:11 PM

你唔仲意可以唔睇,剧情各有所爱,娱乐一下就是
作者: hkyau1    時間: 2012-2-14 03:07 PM

不要這麼認真拉 4 ]% ]5 f0 Q% ^6 M) O: t+ H  i& l

2 @% ?0 C& A1 O) A  b6 {7 t2 i' ~看tvb?笑笑算了吧
作者: silentsky    時間: 2012-2-14 05:56 PM

Laughing哥  自首入監 亂演咩  他要是那麼有良心公仔箱論壇: N9 t  k3 \% C# G9 P* e
( e7 s0 I, p9 I
就不會去亂搞了   之前路上也是隨便撿槍 一堆女房仲之類的
6 c9 W$ j+ G! U' C# ], xtvb now,tvbnow,bttvb
+ t# n$ \" Y. }8 E5.39.217.76後來又看上 樂樂的天真無邪
作者: mjwai    時間: 2012-2-14 06:57 PM

看劇啫~~看劇啫唔洗咁認真~
作者: Deelaw    時間: 2012-2-14 08:00 PM

好好好看~~~~
作者: 天神村小吉    時間: 2012-2-15 02:07 AM

太認真好傷身o架。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0