標題: 老公等著接我回家 [打印本頁]

作者: hyden    時間: 2007-11-6 07:54 AM     標題: 老公等著接我回家

老公等著接我回家: F( G# e7 x3 w

9 P" d; f& q% I/ z; R5 q% Z: [
- K& _, O6 V2 U- p9 m! r* ztvb now,tvbnow,bttvb結婚前幾周,因為失聯已久的舊情人突然出現,而吹皺一池春水,讓我原本深愛未婚夫的心。5 B- |1 {# V( T- P% w1 f5 f0 E4 O
tvb now,tvbnow,bttvb7 T4 z) V8 P4 M. }& c  m( y& d
一時糾結,開始懷疑自己年紀輕輕就選擇結婚,與身旁的男人共度一生的抉擇,是否正確?
' ^, _" [& G! ]# ^/ O4 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- }/ X3 c* P4 U" Y2 v
籌辦婚禮是挺累人的,待嫁心情則是複雜又不安。我不斷告訴自己,這是半年前就決定好的事。5.39.217.76- K% b1 z5 |# Z6 i# v. Q) W
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ \3 s% w$ Q2 J5 ]) c) c
不該心猿意馬,就在這種矛盾狀態下,完成了我們的終身大事。結婚後第二天,我卻作了個奇特的夢。4 i" v" r, s4 b" @' ?

$ t! Q0 _" q& d, ?* j  `公仔箱論壇夢中,一向異性緣不錯的我,仍是眾人追求的焦點,然而心中掛念的仍是昔日的他。
9 O. J  @- k! ]: P. P9 m1 i8 p0 M% X7 G
我們相約在初識的台大校園碰面,一路上,遇到許多搭訕的男子,然而過盡千帆皆不是。
: m" [5 f) B. }- Q9 \7 R5 |$ ~. z" iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- r4 ^3 l+ l3 \; `6 D8 x- Y
我還是一心一意趕到台大與他相見,卻遍尋不著那個熟悉的地方,我發現我迷路了。tvb now,tvbnow,bttvb. f* _. s5 J) q" y8 P9 R5 _
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& c8 g, Q( [0 l
失去目標後,我只好四處亂逛,走著走著,進了一間廟,裡頭的神祇莊嚴肅穆,不怒而威。
# d" f! N; t( T3 Xtvb now,tvbnow,bttvb5 e0 d( s# O& f) |3 _9 r
讓我升起一股敬畏之意,於是朝神像拜了拜,祈求儘快見到舊情人。
, C7 {$ T5 h: D# I+ R4 C
  s1 X* f7 ~; ^8 n! ?tvb now,tvbnow,bttvb當我正準備離開朝拜的主殿時,耳邊傳來一個聲音,告訴我人生的因緣際會早已注定。
6 x% b3 ^' k% r5.39.217.76
8 K, t5 P4 h+ l人與人之間的相聚離別,取決於緣分深淺,無須強求。公仔箱論壇0 u* p  }& q  E# e- Q

$ N' I) k( J% v' i3 I公仔箱論壇我回頭一看,匾額上寫著「霞海城隍廟」。tvb now,tvbnow,bttvb+ w7 H7 ~; ^( Z# u. q2 q

4 f: t4 K" U5 M8 Z$ V5.39.217.76記得以前,同事曾邀我去求姻緣線,說這裡的姻緣線最靈驗,但我老是沒機會前來。公仔箱論壇( \# {' p0 H9 _& T6 h
- v# \+ F, x0 I$ V) ^8 e% J' J5 ?
此時耳邊還縈繞剛才的開示。我一踏出廟門,竟看見老公笑容可掬的站在門口,等著接我回家。5.39.217.76* K4 _. ~- `( v# ?

" |. A" H/ z1 s% g# ntvb now,tvbnow,bttvb霎時醒來,原先仍存有一絲遺憾的我,心情豁然開朗,也釋懷了。生離死別,說穿了,不就是「緣分」兩個字嗎?
( @, M4 }( ]- P  j1 \1 Y# X' `
& t" R$ i5 b4 w* T" w! @/ G公仔箱論壇看著身旁熟睡如孩童般天真的老公,我不禁笑了。一路走來,他總是始終如一的愛我、照顧我。& `. o7 w; R# _% P3 {# A0 T2 P
公仔箱論壇9 I4 _+ v. e4 Z: U  H! l
從前,我總是期待未來的白馬王子出現,而現在,我相信,我們的結合,說不定正是幾百年前。tvb now,tvbnow,bttvb# ~/ S1 F: I( l! [) [
公仔箱論壇; B+ s3 G6 X* n( s
早已注定的緣分,才能讓我們在茫茫人海中相知相遇。
" d2 d& `) R1 p3 b/ x2 p% |. p& b

作者: yong123    時間: 2007-12-3 02:39 PM

thanks for sharing......
作者: fristz    時間: 2007-12-5 04:57 PM

thx for sharing :onion18:
作者: dino2sky    時間: 2007-12-5 06:03 PM

thx for sharing...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0