標題: 不明白~ [打印本頁]

作者: 老弟    時間: 2007-10-31 01:50 PM     標題: 不明白~

爱你还是你最后还是你...但是你不爱我还不是我最后还不是我.... Z. i, l$ W: _

: {! L, ]* R9 A" ]8 Stvb now,tvbnow,bttvb你们明白这是什么意思吗~公仔箱論壇, O3 t" f$ S, v! `+ s; }
明白的话~
! O% v' f  X& D( F就留言给我看看~5.39.217.763 z% v: O5 S1 O  E3 @

, V4 z' c0 b) C9 r& }: v2 k# \tvb now,tvbnow,bttvb谢谢~
作者: 天使_琪    時間: 2007-10-31 05:57 PM

他爱你
+ \. P5 G) B8 b( t$ r' Z7 s你不爱她
作者: 老弟    時間: 2007-10-31 06:34 PM

就是这样简单吗TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 Y. Q" W8 d0 i, y$ ^% t
:019:
作者: 天使_琪    時間: 2007-10-31 08:01 PM     標題: 回復 #3 老弟 的帖子

if not u juz tell me wat happen on u..
6 k7 y9 J2 `+ _* k7 e公仔箱論壇n make her will say like tat...
作者: lenykoy    時間: 2007-11-1 04:00 PM

原帖由 老弟 於 2007-10-31 01:50 PM 發表 * ~1 }2 ^8 J8 F/ @8 A: t" _# |1 u
爱你还是你最后还是你...但是你不爱我还不是我最后还不是我...
4 @" w9 u# P! W  q" K8 m' c  l
+ H; F8 n; {1 m: G! i% ATVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你们明白这是什么意思吗~
4 m' A/ x) h& h- }" uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。明白的话~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 Z5 Y" r) [+ |& R* N! ^" s; a
就留言给我看看~+ [& v' U# ?/ P3 f
公仔箱論壇0 E! t! R0 `+ U5 [' m0 Z0 i' Z6 N
谢谢~
1 @$ ~7 l8 R, \# M+ ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ A7 W: K8 A' V* q2 w. ~. t  ~5.39.217.76  ?# j& U% o% p4 q; ^$ Y
爱你还是你......最后还是你...公仔箱論壇& V* `2 i5 M. \
但是,你不爱我...还不是我最后还不是我tvb now,tvbnow,bttvb, J# T5 Y9 Q: w

/ f5 z- U2 b2 {As my understanding......
2 @9 ?( n5 j9 ~0 J# ^% E2 Y% Dtvb now,tvbnow,bttvbLove you at the end also love u....tvb now,tvbnow,bttvb0 m# L5 i' Q6 |) Y  y
Don love you at the end also don love u......
作者: reevekane    時間: 2007-11-2 01:17 AM

不明白:019: :019:
作者: manstein    時間: 2007-12-28 05:18 AM

爱你还是你最后还是你...但是你不爱我还不是我最后还不是我...tvb now,tvbnow,bttvb) f' {, n& I9 s! l& x

0 k7 K# S6 J8 `) U$ ]* k, [1 J2 ^TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。把话拆开来吧。。。简单的翻译就是。。。5.39.217.760 D* A: c; r/ [9 z+ B

: P5 W. m! I6 G8 S1 _2 v5 H/ b爱你,现在还是爱你,到最后还是爱你。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! D" n. V" ^: i) y. M$ T
你不爱我,你现在爱的不是我,你最后爱的也不是我。。。5.39.217.762 a, w% x* ?& Q: Z# h* l

" k% ^1 y3 V% o/ eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( t. \' c1 l& Q7 ?; v5 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这样的解释你明白了吗???tvb now,tvbnow,bttvb& M5 f: x$ c7 ^% r' V" f
:onion14: :onion14: :onion14:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0