標題: 這樣更痛? [打印本頁]

作者: garygtc    時間: 2007-10-28 02:57 PM     標題: 這樣更痛?

這樣更痛?公仔箱論壇0 ~1 `6 c  S2 C. z" c  c5 H

- b  M. z3 J+ Z' {5 YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& N( G3 A, l8 P- {分左手成個月喇,( ~3 E- i. H6 T2 j* U% W
但因一些局限的情況下,) K( W; h' n9 Z' M+ t' s6 X
我太累,累得在他的房睡覺了。
* `5 q& ^: X) t5 E. E/ ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。之後,他原來都在我旁邊睡覺。
  _4 h; o2 o. I' o- `7 [  k* gtvb now,tvbnow,bttvb我差唔多醒的時間,他竟然無啦啦攬住我,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: Y' d* |, V6 j+ {& Z3 C
仲想錫我,仲一直望著我,親口跟我說對不起,公仔箱論壇5 k9 M5 t1 t8 T) Y( N9 z& B
我避開了他的吻,避開他的眼神,縮手。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 m1 Z1 O: ~* N& x  [3 ?
但他竟再一次攬著我,是很實很實那種,從來都沒有覺得係咁實。
& @' `, s) M" x, [" t* J9 w5.39.217.76但在這個時候,他是已經有新女朋友了,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 S! L: h& D1 N# w7 V' f
這樣做,我真的很痛,不愛我為甚麼還要攬得我咁實。公仔箱論壇+ f. T# [5 n1 P# F! m; S9 ^) p7 G
他的眼神,是軟弱的,他一直都望著我,這是在可憐我嘛?
% h; o; n/ O3 S  U: U) X公仔箱論壇我問他,為甚麼到呢刻仲要攬住我?他沒有答,望著天花板,
$ _, X% l3 M" }+ P' ?; D1 W  T請不要同情我。5.39.217.76! [% P( b3 W) D3 L( ~0 z
我的心更痛!公仔箱論壇1 @. a% y. U/ g
tvb now,tvbnow,bttvb5 D; g% \- a1 f) Y/ ^, E6 S2 q  E' B
5.39.217.76  @5 l6 ]9 P1 p, z$ R
分手,係佢跟我說分手的,tvb now,tvbnow,bttvb9 }; y% ]/ C$ F7 x3 N. T
他說他不愛我了,不想再拖下去。
2 {8 R0 W% g6 R/ ?9 H0 k他想跟我做朋友,他知道我愛他,他知道他傷害了我。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% Z8 G. ^" n) `2 y" p. M
係一齊既時候,我地成日都一起,公仔箱論壇: f% J. H- n: ~$ t( p  z
還會大部分時間在他家出現,5.39.217.76, {9 S0 Q- ~5 E9 [
因為分手,我知道要去改變一直的習慣,tvb now,tvbnow,bttvb* ?9 O* q8 |* x) T$ r
不能經常到他家作客,以朋友身份去,是沒有問題的。5.39.217.76& \9 e/ k8 _6 {5 b
但心裡只會更痛,tvb now,tvbnow,bttvb( C) V: b8 T- Y  G3 N4 |
上述的事情,其實那時我已經知道甚麼都是完了,公仔箱論壇. \% p2 I1 f" y  w6 F
但晚上要跟他去第二到,所以我以朋友的身份去他家,公仔箱論壇/ @. d1 ]( B3 t% B2 D5 @
但我又怕他回來見到我唔知點,# R) Y0 A5 T' Z" R
所以我去訓覺,公仔箱論壇" S% b. a% S$ K! _
點解去佢房訓,因為一直都在那裡睡,他家人連我們拍拖都不知,
8 v0 c; B4 ^. Q2 M# ~2 c; M5.39.217.76所以我不想他們發現甚麼異樣,tvb now,tvbnow,bttvb/ C9 B+ [: _% @7 P$ E
所以去訓了,一直都想睡醒就算,沒有甚麼意思,
' F0 u$ p/ ?  m: m公仔箱論壇他在我旁邊睡,我都不覺得有甚麼難堪,) l  d1 @1 T7 }% o( k& d7 _2 ]
因為我已經不是甚麼重要的人,) K$ \6 n! g8 Z/ P+ e
我睡得很邊很邊,
  S+ G: D  x# V5 k8 l/ T, p5 ^但在醒來的一刻,, B. B& ]& |5 s1 E: F7 Y
之後,他無啦啦一手攬住我,把我由邊邊攬到他身邊。5.39.217.763 x8 P: M* a: m" o0 K: a
就是這樣了。
作者: wusgnb    時間: 2007-10-28 04:50 PM

分手吧,这样落去,会越来越痛
作者: 愛誰~~    時間: 2007-10-28 04:53 PM

真安真正正咁離開佢啦~公仔箱論壇3 U$ ~+ U1 o) ]7 _3 C
如果唔係你會愈黎愈辛苦嫁~
4 r( l3 b4 T  STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。既然佢都有新既戀情,放手啦~
作者: gemini338    時間: 2007-10-28 05:03 PM

這樣下去, 只會令 3 個人一直痛苦, 何必呢?
作者: 餅乾    時間: 2007-10-29 12:44 PM

明知無結果,放手啦....
作者: lanson1984    時間: 2007-10-29 03:14 PM

既然分手了,就真的无谓再这样下去了,只会令大家都辛苦,彻底地分开啦,不要再拖了
作者: chemicalromance    時間: 2007-10-29 11:04 PM

haiyo...公仔箱論壇* H* B8 @' d5 z" p$ f
公仔箱論壇3 K1 Q3 W" l; B) U6 K. }8 S/ P
break up lah..
& b, B7 @/ h& c# t! }tvb now,tvbnow,bttvb
" e$ ~  e; H, d3 a: S9 J2 y1 |tvb now,tvbnow,bttvby must liked dis...
# p7 k) u  ^8 ~9 X; D# D$ z3 j公仔箱論壇
! d5 @" u* H# PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。make everyone so suffer...
作者: lastman    時間: 2007-11-1 11:48 PM

ya la...break la..
4 F7 J" T6 ^0 m- P0 U# R  \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 another gd 1..公仔箱論壇% ~) b, y7 P$ a2 b
sum1 like me..
( z$ A4 \% R3 f) T% r5.39.217.76haha...
作者: btonray    時間: 2007-11-1 11:52 PM

就是這樣了。
作者: kitty89    時間: 2007-11-2 12:30 PM

什么都不重要了。。。
1 [; ?9 z& L$ {! }" j0 q  E公仔箱論壇他现在会将对你。。。
: j- e  ?- h# w$ i公仔箱論壇以后也会。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* f0 f- w& B: F" t+ r) G
我知道。。。5.39.217.764 l+ |: B$ q$ K! I& O& p) e6 s
你是想。。。
( h1 |, z- I, w) V! p& e. K+ ztvb now,tvbnow,bttvb他既然那么对你。。。
: y7 @! S/ r( I( w" D4 [. O那就是还有机会咯。。。6 ~! I/ t7 f. k4 d5 d* o& }+ g
没用的。。。tvb now,tvbnow,bttvb8 J! ]: s1 V- \$ y
一次后。。。公仔箱論壇1 Z7 o3 P/ z9 T- @* L4 G
会有另一次。。。
) n6 r5 e' ?% V. O, H% x2 {公仔箱論壇外面还有更多更好的。。。
; R# ?% p8 S: A& ~" W+ q/ h; Z5.39.217.76加油吧。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0