標題: 二十一岁都没有女朋友正常吗? [打印本頁]

作者: shenngau    時間: 2007-10-28 01:53 AM     標題: 二十一岁都没有女朋友正常吗?

有没有人觉得自己为人不错, 但是不知道为什么一直没有女子喜欢你?
' G7 J$ g& w  D5 utvb now,tvbnow,bttvb
! e# ?- ?; [# g我就要22岁,但还没正式拍过拖.tvb now,tvbnow,bttvb8 r2 ], Z4 c! G4 i9 V/ H) S. a. D1 c
我不烟,不赌,只是有时和朋友喝喝酒.
" }  ]) g3 T( o1 [* W, E$ H! @公仔箱論壇成绩不错,喜欢运动...5.39.217.76$ T$ b' s- f! j6 s' p) ]2 v8 b7 X
5.39.217.76+ F# s7 `5 F% j  G9 k) K
我知道我不是一个大帅哥,但我也不是丑八怪.公仔箱論壇2 Y8 f3 D8 h/ V6 @( y2 G  ~" Y8 ~

% x) e  ^/ [$ A  a5.39.217.76有人和我一样吗?真想知道这是不是很正常...
. s+ K& A7 J; [9 @) A公仔箱論壇
: }& C9 t' b# r/ h, ?(但我不是觉得我很可怜,只不过想问大家的意见...现在的我过得还不错,只是有点纳闷,因为没人与我分享我的开心和不开心.)
作者: chemicalromance    時間: 2007-10-28 01:59 AM

或许缘分还未到呢...
8 o3 b7 X  u" \1 N' p# x9 P3 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb/ X$ I7 I3 _( m+ Y( ^
别着急嘛...  H0 f: }- m- R; a
tvb now,tvbnow,bttvb6 @4 C' s9 d2 Q" a! |- p) T
加油加油...! F9 |9 W( Q( P% k3 ~$ u+ n! v1 R

3 O' j% M9 \6 q% _' h+ ^* I公仔箱論壇这是正常的...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ s0 T. J& V  `5 u9 g6 ^7 h# Z

- y' V+ s7 K+ j2 j6 T& t别想那么多...
作者: Geai    時間: 2007-10-28 04:41 AM

maybe ur perfect match is wondering the same thing lei  , q, ~1 s4 g4 b2 y$ @. B! T& B

! p. R( @" u. ?- `8 g# Q; hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。dont worry   be happy :onion05: :onion05:
作者: balea    時間: 2007-10-28 08:34 AM

多和異性接觸 不要 未出發 先興奮 剛剛認識 就想人家適不適合自己之類的
. j) L' ^) z  H* k/ v5.39.217.76就當認識朋友 多參加眾會 認識的mm多了 總會多個機會 最少也會找到個談得來的
+ V% f) _0 @3 `1 g7 L% w6 S& Z( r5 P公仔箱論壇心事這些東西 不是你想開口就開得了口的吧 最少大家 對大家有一定的認識tvb now,tvbnow,bttvb8 X9 ^5 ~& T6 |$ O7 k
和 對大家的想法都有一個程度的認同 才會談得來tvb now,tvbnow,bttvb' `- v; V4 ?+ p4 m9 @
要是大哥哥找小妹妹 談事業的 你說半天 她也未必會明白 你說對不對; ~% u8 ^3 M5 a$ k3 @& C
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 a, d% d4 R% M  x0 T
總之 主動結識 慢慢了解 p.s. 不要太著急身理上的需要
! X9 q0 C# F$ j/ A% c) \5.39.217.76
* N( q- x0 r# O8 L0 w9 x' T+ o要有自信 和保持自我作風 p.s 當然應改則改
作者: shenngau    時間: 2007-10-29 12:15 AM

多谢版主的意见...
4 \$ w7 K* O6 V1 s' |我很明白和认同你说的话, 但我自认我交际能力差, 所以就算有女子, 我都不知怎样可以同她做朋友.
1 f. p7 p0 {3 p' ?& x. U7 V- T% L1 dtvb now,tvbnow,bttvb想拿MSN都不敢...) y) W8 }8 w+ H# m' B

" }; D- g& Y7 @  O7 j! E5.39.217.76Anyway, thx for ur opinon...
作者: lanson1984    時間: 2007-10-29 03:16 PM

很正常呀,可能你比较内向,我也一样的,但不要灰心喔,只是机会未到,加油
作者: 1980    時間: 2007-10-29 04:37 PM

U BETTER THEN ME OH
5 L! y+ p9 L% ~3 X* e7 P. nI M 24 LIAO ALSO DIDNT GOT GF NOT ONCE
+ W; O% u9 W- t2 ~% ?4 otvb now,tvbnow,bttvbSO POOR
作者: cocolie    時間: 2007-10-29 04:42 PM

me too but don't worry we still young
作者: archie1980    時間: 2007-10-29 05:10 PM

原帖由 balea 於 2007-10-28 08:34 AM 發表
1 j0 I5 r8 E/ o5.39.217.76多和異性接觸 不要 未出發 先興奮 剛剛認識 就想人家適不適合自己之類的8 x$ \* b8 f0 `" P( Z7 _/ ^( M
就當認識朋友 多參加眾會 認識的mm多了 總會多個機會 最少也會找到個談得來的! a8 R' b$ |( p9 f  k
心事這些東西 不是你想開口就開得了口的吧 最少大家 對大家有一 ...
% [, [0 y4 w! w2 a5.39.217.76公仔箱論壇# q, x5 Q3 p6 i" D" m4 V. d
經驗之談啊,講得太好了:onion31:
作者: 同花順    時間: 2007-10-29 06:29 PM

乜你覺得會唔正常咩=.=?
作者: aixinjueluo    時間: 2007-10-29 07:34 PM

這很正常啊,我有些朋友30歲也從沒交過女朋友,連拖過手都沒有,只因為不喜歡被當備胎!
8 M0 U0 X( d3 Z6 y5.39.217.76TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% \. z5 T" K1 S. I+ j2 \
只要有一個正常交友環境,不管是男生女生,總是有機會交到女朋友的,因為好友會介紹給你,除非連好友都沒有,沒交情大家自然都不會太熱心介紹的。5 y& }, A- ~- |2 n8 B

: _$ I2 z! [! V9 c, C) \tvb now,tvbnow,bttvb還有交女友要注意,特別是靦腆男生,因為比較少機會交到女友,所以更是要謹慎,我有的朋友就是這樣,網路交友去交到給黑道仙人跳,付了不少學費。
/ i: Z$ e+ g4 g3 x8 o
0 W! V. P$ U" ^6 y, m" }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也有朋友交到姐姐型的女友,一直不給他看身分證,結果原來那個女生有結婚,害他被那個女生的丈夫告。公仔箱論壇7 |: _; C( A) Z& U0 ]- r" D

$ Y, `/ h4 d- QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其實,如果你喜歡哪個類型的女生,就去那個環境找不就得了,譬如會去當義工的女孩子,應該壞不上哪去,然後我工作都要去客人家修理電器,東西帶回家修理,或是給他修一半但是我個性很好,讓他們家人有不少好印象,但是東西故意不要修好,才可以去很多次。
作者: shenngau    時間: 2007-10-30 06:13 PM

原帖由 aixinjueluo 於 2007-10-29 07:34 PM 發表 ( `3 B# }% T# z
這很正常啊,我有些朋友30歲也從沒交過女朋友,連拖過手都沒有,只因為不喜歡被當備胎!5.39.217.763 p( v# q0 |0 i8 t

; ^' z* m% o; Ztvb now,tvbnow,bttvb只要有一個正常交友環境,不管是男生女生,總是有機會交到女朋友的,因為好友會介紹給你,除非連好友都沒有,沒交情大家自然都不會太熱心介紹的 ...
公仔箱論壇2 _) T& ^7 \* @3 l0 r* B
7 h; |; P( s4 z
wah...我不希望我的缘分要等到三十
作者: shenngau    時間: 2007-10-30 06:15 PM

還有交女友要注意,特別是靦腆男生,因為比較少機會交到女友,所以更是要謹慎,我有的朋友就是這樣,網路交友去交到給黑道仙人跳,付了不少學費。
5.39.217.76/ O$ f& i4 g; s
讲得好。。。真是要小心!
4 _0 I! d  e0 v6 l5 d/ Z多谢提点。。。
作者: shenngau    時間: 2007-10-30 06:21 PM

原帖由 同花順 於 2007-10-29 06:29 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 r  E  P4 M* K. v
乜你覺得會唔正常咩=.=?
5.39.217.760 V. q6 O4 N9 L: V5 e- ?) s& P2 w
我想我应该问普不普通。。
作者: steven_chin82    時間: 2007-10-30 09:54 PM     標題: 回復 #1 shenngau 的帖子

你追求得是感觉.
. |' o8 l/ V; K8 ]tvb now,tvbnow,bttvb慢慢等咯!
作者: error403    時間: 2007-10-30 10:41 PM

會唔會係你太"毒"啦…
作者: CFL    時間: 2007-10-30 11:28 PM

我快24歲了,也沒女朋友呢,情況和你差不多。因為我太正經,不懂開玩笑,也不懂四處去玩,十足一個悶蛋呢!所以沒甚麼女仔喜歡,哈!不知是好事還是壞事。
作者: arr_jack85    時間: 2007-11-5 01:56 AM     標題: gambateh

i almost same as you, now 22 but still available never date before. do not worry, get money first while getting a girl friend. Guy can choose anytime but girl canot. After the girl up to 25 they will harder to get boy friend. haha...
作者: duncan_001    時間: 2007-11-5 11:45 PM

很正常呀,,我也一样的,仲比人唔会系基添!自己活得开心就OK就得啦!
作者: kai1    時間: 2007-11-18 01:31 AM

i 20liao no girlsfriends oi nvm la i every so happy a
作者: 靈琥    時間: 2007-11-18 01:36 AM

你会为了想拍拖而交女朋友吗?
作者: .:.love.:.    時間: 2007-11-18 09:05 AM

不煙,不酒.....唉 好像有點困難
作者: sammidan    時間: 2007-11-18 11:29 AM

慢慢等吧!是你的主要一天会来到
作者: shenngau    時間: 2007-11-18 12:52 PM

原帖由 靈琥 於 2007-11-18 01:36 AM 發表
5 X/ t6 u: \- e1 P; D: z; x* P" }& wtvb now,tvbnow,bttvb你会为了想拍拖而交女朋友吗?
7 u$ j9 q* S8 e5 N) y5.39.217.76原本我会为了想拍拖而交女朋友,但我并没有这样做。。。可能因为我不是只是想要找女朋友,而是想找老婆呱。
! N8 R7 U) \: Z5 Z' `6 E% F7 h- F& a我是以结婚为大前提而拍拖。。。
/ j7 R! n4 A# K% Q5.39.217.76可能我有这想法,所以交不到女朋友。。。
作者: rambutan    時間: 2007-11-18 01:06 PM     標題: 回復 #1 shenngau 的帖子

I'm 29, but still do not have girl friends.
. N+ s& K: c) R9 [( N! Ftvb now,tvbnow,bttvbLooking forthe right girl and focus the target.
5 A  K! U% w) G/ K$ R" N: V" R5.39.217.76The advice should be get the girl who really understand and manage to communicate with you. Having the same goal and gear to the same living life.
作者: shenngau    時間: 2007-11-18 11:38 PM

原帖由 rambutan 於 2007-11-18 01:06 PM 發表 7 m: d5 ?# h3 H" N5 W+ d. h
I'm 29, but still do not have girl friends.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- c+ M( O; H" p+ k% f
Looking for the right girl and focus the target.
7 [% N4 ^8 `9 @/ t9 Ftvb now,tvbnow,bttvbThe advice should be get the girl who really understand and manage to communicate with you. Having the same  ...
- K. Q) G$ n1 X+ X0 T2 @: }) B& \
5 _8 i& v9 I1 h) R1 z1 ?
thx for ur advice...
作者: isaacwind    時間: 2007-11-18 11:53 PM

会唔会你要求太过高呢??
作者: shenngau    時間: 2007-11-20 09:13 PM     標題: 回復 #27 isaacwind 的帖子

可能呱。。tvb now,tvbnow,bttvb. d; o) o2 f5 m1 Q8 d* s
但这几年认识到的女子不够20个,再加上大家平时没几句,所以都很难会话喜欢边一个。
作者: 月※月    時間: 2007-11-20 09:53 PM

悶時可和朋友傾傾囉:onion14:
作者: yennle    時間: 2007-11-20 10:28 PM

缘分还未到呢...公仔箱論壇3 k6 z5 q: v/ b8 a- {# I
不要气泪。。
: w! ~9 V6 S' ~- ]- N公仔箱論壇你一定找到的。。。。
作者: kent8118    時間: 2007-11-20 11:30 PM

谢谢分享。。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0