標題: 天哪,女生公认的好老公标准。。。 [打印本頁]

作者: luisjiang    時間: 2007-10-22 05:21 PM     標題: 天哪,女生公认的好老公标准。。。

1不要比我小的,也不要比我大10岁的
5 [/ P0 C8 X" ~3 y+ i  2 要1.69米以上
8 J7 Q3 q$ t" V5 B) d5 g公仔箱論壇  3 要60公斤以上
0 j. A, s- O3 X公仔箱論壇  4 要善解人意 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 |: a+ T( M+ j% L! k0 ?0 X
  5 不要对我发脾气
' A1 z$ E4 n# ^+ w, k( {tvb now,tvbnow,bttvb  7 可以很帅,但不可以到处留情,那样我会伤心 6 y( {8 p$ j  X* m) x
  8 在我家人和朋友面前一定要表现非常宠我
8 {, c/ Y- b% i9 e6 ~1 ~8 V1 ?5.39.217.76  9 不要当我的面和比我漂亮年轻的女人说笑,那样我会吃醋 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" ?: G7 y2 I! W- F$ o6 ?$ _/ U
  10 和我在一起的时候一定要牵我的手
$ {9 ?5 \* p" G0 w  11 手机不能关机,因为我随时会发生意外,假如发生意外又找不到你,那将发生更多的意外 # y8 Q/ x4 ]* b5 _* L4 x+ s
  12 不一定会很会做饭,但是你一定要洗碗,在我不想做饭的时候,一定要担当我的私人厨师 7 \# y4 h. f1 B
  13 要会做家务
% C) n. H8 `4 x) ~8 z# r2 O  14 不要问我过去的事,过去对我们已经不重要,重要的是现在和将来 公仔箱論壇+ }! e& N8 i  c  b) s- b
  15 懂得浪漫 5.39.217.76+ K& l! A6 o! M0 e
  16 要懂得怎么爱我,呵护我 tvb now,tvbnow,bttvb& D, D/ l- P, T7 ?6 y
  17 有时间可以陪我去市场买彼此喜欢的菜,以后回家一起做饭
; `8 C8 {- m( h; D5.39.217.76  18 爱干净 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 y- n: L- v1 u
  19 看见我的时候要发现我有什么异常情况,如果这个你都看不出,那分明你不是很在意我 5 P; n) e! \2 \: _7 s% P
  20 对我一定要忠诚,就算有天你变心了,也请你亲自告诉我,我一定会给你一条你认为最幸路
+ t  `5 l- M$ }3 Q3 g  21 不要对我严听计丛,要有主见,不要和我做正面冲突,要等我心情平静的时候告诉我为什么
( W) G' T3 W1 o5 J5.39.217.76  22 要陪我看电影,但是不准看恐怖片,因为我会害怕,而且睡觉还会做噩梦 8 v0 W* D; J5 y- I9 {$ s
  23 把工资的60%做家用和积储,其余的自己看着办 公仔箱論壇  o. ^: T* j& F
  23 要比我聪明,知道的事要比我多
' G: s& m7 u4 X: O  24 把我的朋友当你的朋友,我的亲人当你的亲人,当然我也要这样做
" d( [  W& }: P0 x5.39.217.76  25 要记得情人节,我的生日。纪念日,还有我最亲的人的生日 . v: B- a; l" S
  26 知道忍字的意义
0 |9 Y1 F9 O1 x5 U' n: r" Q. `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  27 在我发脾气的时候不准发脾气 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 f* Y4 {& s1 y7 M/ P$ z- T0 w9 c
  28 要经常陪我运动
* ]' U3 m; p9 ]  29 要知道送礼物给我
9 H$ V- @8 @# m  30 经常提醒我穿什么衣服好看 - s. h, @" b" r5 U* o2 ]1 N
  31 不管发生什么事情一定要坚强
; y8 B2 p0 z4 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  32 不准吸烟 5.39.217.76' |0 C$ b' v& D0 X
  32 看什么情况可以喝一点酒 1 G7 [7 F/ N9 H
  33 要陪我聊天,谈天说地 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; w$ d" U1 p/ k2 P& L
  34 我不明白的东西要认真仔细有耐心的教我 # X! F# ^2 v. l3 G3 R
  35 每天要主动和我联系 5.39.217.76+ p% O. [! o; @9 B7 I0 P6 R
  36 我的电话不准不接,我的短信要及时回复
$ W; e5 S) `% p! @* B! h4 Z4 Htvb now,tvbnow,bttvb  37 有时间和条件要带我去海边陪我捡贝壳
8 m: M+ W5 @( [. ~2 o% v. {  38 不准色迷迷看一个女人超过5秒
  u4 Q! ~  Q) u' i1 y" ]  39 要陪我一起养鱼,种花草(我不喜欢其他宠物) TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# A0 s5 p0 {' b& f( H
  40 不准扼杀我的兴趣和爱好
+ m# e1 z+ Z8 O9 o, t; ]4 r  41 要爱我忠于我 tvb now,tvbnow,bttvb" g4 V3 \/ i8 _) {1 |0 r. x
  42 要主动承担体力活 公仔箱論壇. u/ T' Q7 |% f4 Z; q) j- Y" M& d
  43 不喜欢陪我逛商场,但是要在家做好家务
tvb now,tvbnow,bttvb8 X; F( h0 e$ z: f* v# V& U" L. _

. X% w8 u3 p- _' r$ d: j公仔箱論壇
4 q5 n9 {/ C" c- }& t偶很多都做不到啊。。

作者: rd2002    時間: 2007-10-22 05:48 PM

i don't think there is any man can fulfill all from this list...  :019: :019:
作者: hela    時間: 2007-10-23 04:41 AM

哈哈,,,,这世界还有这样的男人吗???
作者: 271631317    時間: 2007-10-23 06:32 AM

知道为什么有些人这么容易被骗吗? 因为她们有着太多无为的幻想!
作者: happy_kitten    時間: 2007-10-23 06:37 AM

nono, it's not true... :onion03: :onion03: :onion03: 0 b$ n; A9 V: M% I  }% u
' L4 g% x* [/ U) r
If your man loves you well enough, he will do accordingly to your needs & preferences.  
: U4 l4 {/ C& n* I5.39.217.76There is no ONE SET of RULES to follow for how to be your ''GOOD MAN'',
5 H) |) o( G( G" [: {! STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。besides, another big thing is you both is MATCHING to each others!!! Not forcing each other to fit your needs!:onion14:
作者: 笨汶    時間: 2007-10-23 07:42 AM

男人根本不可能能做到,又不一定侮個人的標準是這樣
作者: stephanie393    時間: 2007-10-23 03:55 PM

有冇搞错啊
作者: zmz1213    時間: 2007-10-25 11:29 AM

不可能:onion31:
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-25 11:38 AM

幻想出來的東西永遠都是最完美!
2 Q  @, q* f6 Q! n; L% O% U! G但太多這些幻想, 往往就會不認同現實, 時常認為自己的另一半應該要怎樣, 應該是這樣才對, 以致經常有很多無謂的爭吵發生~:onion31:
作者: 荣荣    時間: 2007-10-26 01:58 AM

有以上条件的男人真是辛苦了,很可惜我没有以上全部,只有一部分,我想还可及格的!
作者: lanson1984    時間: 2007-10-27 11:14 AM

不可能全部做到啦
作者: dac    時間: 2007-12-30 12:01 PM

impossible
作者: wenjin0815    時間: 2008-1-5 04:24 PM

omg

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0