標題: 结婚是不是爱情的终站?? [打印本頁]

作者: wk.hoo    時間: 2007-10-20 10:56 PM     標題: 结婚是不是爱情的终站??

是不是结婚不自由?? 自由不结婚呢??
作者: crashersus    時間: 2007-10-20 11:51 PM

haih...5.39.217.76/ d. V9 O, Q% Q% ~
tvb now,tvbnow,bttvb/ s6 W7 H& F7 j: B3 u# f  f
tang tang tang tang....成个老儭...从此被困........:024:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-21 12:03 AM     標題: 回復 #2 crashersus 的帖子

你是不是做了呀??
作者: crashersus    時間: 2007-10-21 12:41 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-21 12:03 AM 發表 ; _% B* E8 n7 d3 N& n( c+ I" F
你是不是做了呀??
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 W4 e  b, w' L: M, p1 L" J, L

D: z: T/ H; c; m. t3 w5 g4 h2 k5.39.217.76
) }3 a# Q) r( w好采仲没........:024:
作者: terenceng    時間: 2007-10-21 12:47 AM

不要讲到结婚这样可怕!
' Z/ w6 E( s! a' D# \% `/ ?tvb now,tvbnow,bttvb其实结婚是创造另一个爱的国度!公仔箱論壇+ j- R/ c& w1 c9 w* b$ V% b( F
结了婚也有自己的自由!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 AM     標題: 回復 #5 terenceng 的帖子

哈。。。那你结婚了没。。
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 11:58 AM

其實結了婚也不代表彼此沒有自由吧! 看彼此如何溝通包容吧!
) A' q' F& _3 L/ p公仔箱論壇但可能多了一種責任感囉~公仔箱論壇% L& A, {8 S- T2 ^, x6 F* B1 Z$ a; l% G
所以我時常認為如果未能有足夠的準備就避免這一步好了!:onion31:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 01:33 PM

有人可以。。。不过。。是少数人。。。你呢??
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-22 07:27 PM

我?
* B5 Y4 x5 O0 U  I* s& A公仔箱論壇我覺得就算大家結婚了, 都應該保持彼此的自由!
( v9 Z7 o9 v% |. ]( t: p: l' v4 q5 e公仔箱論壇但當然, 所謂的自由都不要走過界吧!
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-22 11:15 PM     標題: 回復 #9 nightcat8290 的帖子

现在就讲得。。到时看看行不行。。哈。哈
作者: nightcat8290    時間: 2007-10-23 12:25 AM

我想不到有甚麼理由是不可以的!5.39.217.763 m) e7 q* X( v8 x% I/ u5 m
我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!
, ^- q# j6 c, J( V  J# Z  [( etvb now,tvbnow,bttvb
( i1 b* ~, P1 F/ D0 k公仔箱論壇如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 {1 z4 O8 @9 [# T+ r3 n
所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即使跟男友結婚了, 也該有他的自由, 就像現在跟他一起一樣, 從來不會干涉, 只要大家都清楚知道自己做著甚麼就可以了!:onion14:
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-23 12:19 PM

原帖由 nightcat8290 於 2007-10-23 12:25 AM 發表
8 d, S- C( l2 {/ G. Ltvb now,tvbnow,bttvb我想不到有甚麼理由是不可以的!
5 U5 D! M$ D% P- _7 e& i% x我覺得只要大家能夠互相溝通及包容就沒問題啦!公仔箱論壇# Q# Y7 I4 I, q! Q+ {1 _2 O

) R( d0 f6 ]1 T) D+ T: G如果結婚會讓人的自由失去, 又或是會令別人失去自由, 那倒不如乾脆不結好了, 那就不用煩啦!
6 d% E) `) S7 f+ X公仔箱論壇所謂的自由每一個人都唔同, 而我覺得, 即 ...
) I2 `! s. L; K, u- T4 Q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- g2 @% I5 Z2 S: Y6 E9 Q

9 b9 m7 o* V0 B% I3 s- |7 }你好辛福啊。。
作者: posman    時間: 2007-11-6 12:05 AM

原帖由 wk.hoo 於 2007-10-23 12:19 PM 發表
  X7 k5 x* ~. w5 N' K+ y1 b, U& m公仔箱論壇5.39.217.768 ~8 P1 t# Z/ V8 {; a+ ?3 \
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 _/ S# Y9 p) K$ g/ Z) ?  n
9 l) j( H) f' p( c0 V
你好辛福啊。。
$ A! g( V; w9 k) r* J) M& v
0 W1 C  C$ z3 a0 x
& B( F' N" s8 E3 K, S. x: a
你快D学下人啦! 等你派帖请喝啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0