標題: [討論] 【比赛讨论】【英超第9轮】【同城德比】2011-10-23 20:30 老特拉福德 曼联 vs 曼城 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2011-10-20 03:24 PM     標題: 【比赛讨论】【英超第9轮】【同城德比】2011-10-23 20:30 老特拉福德 曼联 vs 曼城

[attach]1498833[/attach]

比赛性质:英超第9轮
开球时间:2011-10-23 20:30 (周日晚)
对阵双方:曼联 vs 曼城
比赛地点:老特拉福德
直播机构:广东体育、卫视体育等
下场比赛:2011-10-26 02:45 联赛杯第4轮 阿尔德肖特郡vs曼联

【比赛地点】

老特拉福德球场是位于曼彻斯特市内西面大曼彻斯特郡、属于英格兰俱乐部曼联的主场,世界上最著名的足球场之一。曼联由1910年便开始以此球场作为主场,1941年第二次世界大战期间球场曾经受到炸弹轰炸,一度移至曼城主场缅因路球场比赛,直到1949年,老特拉福德球场才完成重建。

老特拉福德球场于2006年开始起在球场的东北及西北面进行大规模扩建,并在2006年/07年赛季正式使用,入座人数由68,000人增加至 76,000人。它是现时全英格兰座位数目第二多的足球场,仅次于新建成、拥有90,000个座位的温布利球场。2006年11月对朴茨茅夫入座入数达 76,004人,创造自扩建后最高入座纪录。

[attach]1498821[/attach]

【历史交锋】

[attach]1498828[/attach]

[attach]1498825[/attach]

[attach]1498835[/attach]

[attach]1498826[/attach]

[attach]1498827[/attach]

[attach]1498820[/attach]

[attach]1498822[/attach]

[attach]1498832[/attach]

【积分排名】

[attach]1498834[/attach]

【本轮场次】

[attach]1498830[/attach]

【近期赛程】

[attach]1498824[/attach]

[attach]1498831[/attach]

[attach]1498819[/attach]

作者: ckw4737    時間: 2011-10-20 11:12 PM

main target....beat city, back to top....
作者: cyngoi    時間: 2011-10-21 08:19 AM

曼联目标,alway beat man city
作者: cjs513    時間: 2011-10-22 05:37 AM

2:2!!
作者: cjs513    時間: 2011-10-22 05:38 AM

2:2!~!!
作者: kstan337    時間: 2011-10-23 11:28 AM

作者: zzleezz    時間: 2011-10-23 08:07 PM

Manchester United
1   David De Gea
6   Jonathan Evans
5   Rio Ferdinand
3   Patrice Evra
12 Chris Smalling
8   Anderson
24 Darren Fletcher
18 Ashley Young
17 Nani
19 Danny Welbeck
10 Wayne Rooney

Substitutes
9   Dimitar Berbatov
13 Park Ji-Sung
25 Antonio Valencia
34 Anders Lindegaard
20 Fabio
4   Phil Jones
14 Javier Hernández

Manchester City
25 Joe Hart
6   Joleon Lescott
4   Vincent Kompany
22 Ga?l Clichy
2   Micah Richards
18 Gareth Barry
42 Yaya Touré
21 David Silva
7   James Milner
45 Mario Balotelli
16 Sergio Agüero

Substitutes
28 Kolo Touré
34 Nigel De Jong
19 Samir Nasri
5   Pablo Zabaleta
10 Edin Dzeko
13 Aleksandar Kolarov
30 Costel Pantilimon

還有20分鐘.....好緊張啊~
作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 08:10 PM

送分小游戏
首名曼联入波球员(包括乌龙球 ) ,可以估无。

估中奖tvb币20万           

注:
发帖时请注明参加送分小游戏(切记)

截止:曼联首名入球后
只限曼迷会员参加

作者: kstan337    時間: 2011-10-23 08:21 PM

作者: k23bb    時間: 2011-10-23 08:27 PM

好彩趕得切睇大戰
作者: k23bb    時間: 2011-10-23 08:29 PM

送分小游戏
首名曼联入波球员(包括乌龙球 ) ,可以估无。

好難估喎
朗尼
作者: T-Rexs    時間: 2011-10-23 08:32 PM

送分小游戏 : rooney
作者: kstan337    時間: 2011-10-23 08:51 PM

作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 08:54 PM

E云斯点解要转身,飞上去米封到罗
作者: mr11    時間: 2011-10-23 09:01 PM

版主我信息不到给你...我估中9个人
http://www.tvboxnow.com/viewthre ... 1518800#pid34355920

暂时输一粒...但我相信至少会是一个和局...加油!
作者: 俊华    時間: 2011-10-23 09:09 PM

请问大家有什么网址可以看得呢?
可以给小弟吗???
谢谢大家~~~
作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 09:14 PM

费查病到真系废左
作者: mr11    時間: 2011-10-23 09:17 PM

这个网站看直播不错 http://atdhenet.tv/40429/watch-m ... -vs-manchester-city

p/s.版主我信息不到给你...我估中9个人
http://www.tvboxnow.com/viewthre ... 1518800#pid34355920

暂时输一粒...但我相信至少会是一个和局...加油!
作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 09:34 PM

又系E云斯
作者: jff6000    時間: 2011-10-23 09:42 PM

少左条友点赢啊
作者: jcf0511    時間: 2011-10-23 09:49 PM

又輸多粒
作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 09:50 PM

中场输晒
作者: mr11    時間: 2011-10-23 09:51 PM

会是和局吗?曼联好像主场没有输过 :(
作者: mr11    時間: 2011-10-23 09:55 PM

0-3 没眼看了 :(
作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 10:07 PM

费查世界波
作者: cyngoi    時間: 2011-10-23 10:17 PM

1-3 man utd 加油
作者: cyngoi    時間: 2011-10-23 10:18 PM

1-5。。。。发梦咯
作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 10:18 PM

1-5
作者: jff6000    時間: 2011-10-23 10:20 PM

输到甘难睇
作者: 我系一督屎    時間: 2011-10-23 10:21 PM

1-6,完败
费sir出年1月要做野拉。
作者: kilkil    時間: 2011-10-23 10:24 PM

输波都不是一件坏事,当买个教训啦。。 系都要出evan .. 中场又一塌糊涂
作者: k23bb    時間: 2011-10-23 10:27 PM

主場輸1-6
冇得賴
evans你係得嘅
作者: jcf0511    時間: 2011-10-23 10:39 PM

中場完全唔掂...冇中場核心
尾段完全冇防守...條防線差唔多係中圈附近
比曼城偷到個波一個直傳...已經單刀咁滯.....點搞啊
不過平心而論..曼城今日好fit....相反曼联唔係好ok....完全技術性擊倒
輸都冇話可說
作者: kikideebaby    時間: 2011-10-23 10:43 PM

真想不到紅魘於主場輸個大球比數給曼城客其他冷波胆好和味成100倍x!
作者: luisoul    時間: 2011-10-23 10:45 PM

没想到竟然6:1,赞!
作者: amannn    時間: 2011-10-23 11:14 PM

埃文斯SB的红牌

1:3的时候仿佛看到一丝曙光了,大举压上,又少打一个人,后方空虚且防线站位漏洞太大,没办法了!

.....真是一张牌引发的血案~

安德森真的不堪中场大任,E3,R5真的老了。其实曼联整个防线都需要改革了,这样光靠“老人”发挥是不够的.....

曼联 ,你今晚确实慢了

曼联, 爵爷的策略还狠吗?

啥都不说了,望曼联不要被耻辱所打败。我们陪你走过了1:6的耻辱之夜。不管你落魄还是强大,我们依然在你的身边支持你!

作者: kstan337    時間: 2011-10-24 02:01 PM

作者: kstan337    時間: 2011-10-24 02:08 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0