標題: 你(妳)會故意在喜歡的人面前,和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎? [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-4 12:25 PM     標題: 你(妳)會故意在喜歡的人面前,和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎?

你(妳)會故意在喜歡的人面前,公仔箱論壇# D5 D' r2 H( |, X8 ]. G2 k7 }# p
和別的異性有說有笑、打打鬧鬧的嗎?  w! W6 ]& _) B3 A7 f, [1 j" E) {
7 A6 I4 d) i& c
要是會的話,
0 ^( G" i) D* d0 g8 w公仔箱論壇你(妳)是有什麼用意呢..( m; P+ l# E4 T0 H6 b- K, B
可以說明一下嗎?5.39.217.766 t( x% H2 k, }1 I
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 a3 P- T: n  k5 f7 K) Q' ]
tvb now,tvbnow,bttvb4 ^* W. E  k) ~& @! a' o
PS:註明一下是男or女,2 G% q7 ]4 P9 ?/ P6 U; h
個性是較屬於文靜、沉默or活潑那種類型。
作者: 餅乾    時間: 2007-10-4 03:07 PM

會..HAHA(女仔,活潑型. )TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 U' R# B( b9 r! C* B( q
因為佢明明在意你,但又唔出聲..見到你同其他男仔好好傾,又會好嬲..
作者: 天使_琪    時間: 2007-10-7 10:18 AM

我觉得我会的哦..hehetvb now,tvbnow,bttvb, }# a& H, n: }4 R% w
想让他注意到我吧..
作者: gto165304    時間: 2008-1-17 11:18 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

我是男的當然 要讓他注意到我 才有機會:onion18:
作者: 喵喵囡囡    時間: 2008-3-21 10:47 AM

:onion05: 我系女,活泼型5.39.217.76* q5 P+ z+ P6 m; {2 N/ ~
1 T8 o) F9 g$ w$ d, F
因为爱距,所以会在意距既感受,而且距一定唔想你起距面前同其他男仔打打闹闹咯!
作者: yan1994_12_11    時間: 2008-3-22 08:28 PM     標題: 會'']

會'']因為我想佢注意我同'''\\想佢吃醋''\\是下佢是唔是中意我''..冇謂浪費時候..青春是很寶貴的 扮灑野.//看著佢'']]扮冇野
作者: lshb0810    時間: 2008-3-30 10:37 PM

会!tvb now,tvbnow,bttvb! j- p/ q( m0 O# I) H( }
想知道你对我有无感觉!
作者: lova127    時間: 2008-4-20 11:03 PM

想让他注意
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 11:16 PM

6樓講得好4 J# J) {6 _% c6 ]  B2 L" G
:onion31:
作者: jerrylover    時間: 2008-4-25 11:24 AM

haha~ I'm a girl... I could be quiet & active tho... =D
0 B* v' Y% |4 |5 H; h9 p$ b' I
) a1 B2 D4 s# h/ o! p2 y9 Eand ya, I definitely would have fun w/other guys cos I wanna get his attention as everyone else thinks. :014:
作者: barbie19    時間: 2008-5-27 12:23 AM

其實都無咩..只不過我不嬲都同男仔玩+ Z% e# g; T# g/ O+ f
所以都無咩所謂6 [8 t$ C5 }# z3 V/ o0 X1 m2 g
亦無特別reason
作者: long571    時間: 2008-6-4 09:35 PM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

会,想让她多点注意自己:onion03:
作者: chloe66    時間: 2008-7-8 01:04 AM

我係女仔, 就算係自己鐘意嘅人面前我都一様會同其他異性講笑 打鬧嘅, 不過會注意個度囉
作者: miaomiao88    時間: 2008-9-10 07:23 PM

女(活泼型,不过在陌生人面前会变静
! w0 k& k( B6 ctvb now,tvbnow,bttvb1 A, E2 X8 \2 F( U5 Q$ k8 B+ a) U
喜欢的人:会5.39.217.760 Y! ]* d. u6 U. }8 I

; C2 R5 D* o( F, A% M- b& ~6 a男朋友:不敢太娇,哈哈哈, 后果会很严重的哦
作者: envy.me    時間: 2008-9-11 03:56 AM

大多数的女子都会吧。。。
* w" f& ?7 f/ c: V哈哈!我当然也会啊~
; k0 W0 K. }' M0 m, S9 D看到某人脸黑又一直安静的用吸管用力插杯里的冰块时,
& b( ?4 C/ A) ^$ W$ C8 j! {7 W) Btvb now,tvbnow,bttvb心里会特别爽!!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ ~; A+ h# U$ o" V4 a3 m
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: sionvin    時間: 2008-11-11 12:31 AM

故意就不会~
6 U& R6 f9 J0 I9 q( T) f3 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如果他了解我,他应该知道我和我的gang都是这个样子的tvb now,tvbnow,bttvb& e4 Y9 m- i6 S! G
我的gang多数都是女生,只有2个男生公仔箱論壇  R8 E- D6 q6 R6 }+ F
他不会介意的XD
作者: 新手黑客    時間: 2009-1-18 09:00 PM

我是男的 不知不觉的会和朋友玩玩开玩笑的tvb now,tvbnow,bttvb. Z- |0 A8 u; a  [
自然反应吗???
作者: myoungjin    時間: 2009-1-20 03:27 PM

rang ta ci ci chu..guo hou zai xiang ta dao qian..shuo bu yao shen qi..ying gai man bu chuo ^^
作者: ddeftj    時間: 2009-1-22 09:34 PM

我係男
  u* S. o& g6 r- UTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。俾我唔會咁做
  }4 m( j' Z7 n8 Ytvb now,tvbnow,bttvb有點無聊似的
作者: mm123321    時間: 2009-1-23 06:11 PM

明显不会啊!!!!!
作者: kathy1234    時間: 2009-7-6 06:47 PM

我也会啊~
: Q* I9 n- O& z* ^6 s/ {公仔箱論壇希望他能注意到自己~
作者: guanyukun    時間: 2009-7-6 11:52 PM

我是男的哈··公仔箱論壇3 L! J0 C4 ?- a
當然會咯·5 b* _0 C  a0 a# X4 Y# v
爲了引起她的注意啊··
作者: keryhuang    時間: 2009-8-10 09:09 AM

嬲距时会,特当激距
作者: weiquan123    時間: 2009-9-6 02:45 PM

我系男的
: d, |9 _7 e2 g0 o) E8 }TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我唔会咁做公仔箱論壇* ]+ ~8 u$ f/ N5 A8 K3 Q( Y
因为这样的感受系人都唔会好过
作者: andylook    時間: 2009-9-16 02:34 AM

打死都話唔會...
作者: 絃之花月    時間: 2009-10-7 01:06 AM

会!5.39.217.76- z, @  L6 s( J: G, Z
想知道佢对我有无感觉!
作者: tiffany_627    時間: 2009-12-29 03:35 PM

女..會

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0