標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人 [打印本頁]

作者: zactlion1899    時間: 2007-10-2 11:30 AM     標題: 珍惜你身邊那位很會吃醋的人

長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引起正反兩極的評論。
+ k2 U0 _8 ^% O6 Rtvb now,tvbnow,bttvb現在,我想告訴各位,理論上,男女朋友間應該是該有屬於自己的空間,但那是理論上,實際上,請不要吧!理論與實際是不相同的。 5.39.217.76/ h# B* U" h" S5 k$ ]5 d" I9 ^8 X
5.39.217.76/ k. z# j$ \3 s% \8 d1 X8 ]+ L
好好的珍惜那位在妳身邊,總是為了小事吃醋生氣的那人吧!因為,能夠被一個人這樣深深的愛著,是幸福的。相愛的男女朋友,對對方的一舉一動,總是會胡思亂想的,很正常。所以,有了男女朋友後,請不要再對異性太好,真的,尤其是前男(女)朋友。 7 }# n/ `& \3 J' G2 i4 A

/ _; w8 X# h- D% B! x6 n為什麼呢?請讓我說給大家聽:
! W& Y/ \  `0 N7 U公仔箱論壇5.39.217.76% @9 M1 K% ~* C2 B; `
情人眼裡是容不下任何的小沙子的 tvb now,tvbnow,bttvb7 E6 p  q2 J5 A) i0 b0 ?

; ~" G6 ?' T3 T0 F% l8 stvb now,tvbnow,bttvb真正愛你的另一伴,是無法在你和其他異性聊天、單獨出去時沒有任何的感覺的;若你的另一伴不會吃醋,不要高興,因為他/她可能不是真的愛你,不是很在意你,亦或是你們二人的感情已經成為一種習慣,對方沒有你/妳好像不行,但有你/妳卻也沒什麼感覺了,這時,真的還是愛情嗎??當然也真的會有那種人,那真的要恭喜你/妳。 & M3 b( V1 r7 O+ y. c5 Z5 h  x
公仔箱論壇) E6 m3 S7 M, N$ g5 r/ Q! n- r! @
你/妳為什麼要有紅粉知己? " J, e9 d9 f! ~% u# ^& \; \! l

( [- d% }. m/ s) r" U5 I6 U8 Q% @公仔箱論壇真的只是單純的好朋友嗎??別欺騙自己了。那麼多異性,為何你/妳就只找他/她?因為,你們一定是彼此喜歡,就算沒有,也有一點點喜歡或是一點點點點…對吧,那更何況是你/妳之前的男女朋友呢? TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ D0 ?7 H1 Y& G. E% M
0 E& P# S3 s( _, Y8 H
你們曾經相愛過耶,或許,你/妳對紅粉知己真的沒有愛情,但,你/妳站在你/妳的另一伴去想,怎麼可以容許你/妳和你/妳有一點點喜歡的人出去呢??畢竟,你/妳會和你/妳現在的男女朋友在一起,當初,也是從聊的來的朋友當起的吧! 公仔箱論壇, C6 J7 F0 f6 F, N& Q( h, K
公仔箱論壇! D* |( P* X- G. P$ b) C6 `
為什麼要有男女朋友?因為對方會為你/妳做很多事情
# }+ H' }: S9 W! ]+ e$ \tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 M2 B# V( Z* ]" V0 `
很多很多朋友不會幫的事,你/妳的男女朋友都會幫你/妳,既然如此,你/妳怎麼忍心再去有紅粉知己呢?甚至告訴大家,我和我的紅粉知己有多契合。廢話,每天在你/妳身 ? 漱H是誰?是你/妳的男女朋友,在一起的時間久了,當然,衝突也就愈多,拿一位偶爾見面的人和一位每天在身旁的人比較,多麼不公平呀!
& P; K1 u+ }6 L3 x+ }公仔箱論壇! x( a) [5 e! G6 l, Z; ]5 ?
人,對於在自己身旁的人都不知道珍惜,卻只喜歡那個沒有結果的人。
6 U( d. ]5 r) J$ G! PTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# P& \& ~6 Y) L% Y& T+ Y% M( n
真的好好的去珍惜現在你/妳身邊那位會管你/妳,會吃你/妳醋的人吧!不要覺得他/她不講道理,因為如果要講理,那就做普通朋友就好了,普通朋友就不會管你/妳,而且,還會永遠說你/妳好話。
0 u% G4 K: E+ O# o6 M! L
3 @' J& n; S" g3 K5.39.217.76相愛的情人任何的吵鬧、嫉妒、猜忌、孩子氣等行為,都是合理正常的。如果現在的你/妳,正在因為你/妳的男女朋友無理取鬧而生氣,拿起電話哄哄他/她吧!
/ Y( z% U& j( z$ F6 f& c6 v/ }/ M" N  E0 K公仔箱論壇公仔箱論壇4 q: p6 O8 f8 Q9 D: T* J
換個角度想想,你/妳是幸福的
作者: stony    時間: 2007-10-3 12:42 AM

:onion14: 我最欣賞這句說話:你/妳為什麼要有紅粉知己?
$ d) R' G; b. I0 Y/ p& i/ z  |
4 C& v3 g) s1 a& `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我總是覺得紅粉知己往往在一對情侶將近分手時就會出現!
作者: devil2007    時間: 2007-10-3 01:30 AM

agreed....:onion14:
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:06 PM

thank for sharring
作者: KEN13277    時間: 2008-2-18 01:25 PM

:024: 這樣MB,
作者: wfs2490    時間: 2008-2-18 01:31 PM

作者: kailee    時間: 2008-2-18 01:32 PM

this is a good article..
- {) i5 z9 F7 Y0 _, v7 Y4 a2 z6 {3 I* dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。thanks for sharing... O! }- e9 i, D; n% B
i like it..
作者: may怡    時間: 2008-3-15 10:05 PM

他不懂的珍惜..
作者: kyoknight88    時間: 2008-3-15 10:16 PM

thx
作者: 风信子珊珊    時間: 2008-3-18 09:28 AM

thx for the share
作者: popiaaah    時間: 2008-4-2 01:10 PM

hmmm...
作者: lshb0810    時間: 2008-4-6 01:48 AM

还是单身汉!不怎么懂得!
作者: lova127    時間: 2008-4-20 10:46 PM

nice ...
作者: roy3067    時間: 2008-4-24 11:18 PM

唔中2你又點會吃醋呢:onion18:
作者: soyc82    時間: 2008-6-2 02:12 AM

agree
作者: steve86    時間: 2008-6-2 04:06 AM

我要哭了。。。
: m4 z. v  e0 @* HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。想起我和她。。。。tvb now,tvbnow,bttvb& D3 z/ ~3 ^* @% z1 M
就那么一点误会。。。tvb now,tvbnow,bttvb! x1 |% Z  p; X3 Z1 ~* r
真的有点冲动要打给他。。。公仔箱論壇# d4 n1 B$ p0 U* I# K5 |

1 t3 g4 O4 P9 @! P: r/ E! f  r" W好烦。。。烦啊!!
作者: 七公主    時間: 2008-6-2 04:14 AM

說的太好了 支持樓主
6 g. _4 K* X8 Y% B: H  K3 F不過説來說去 有些人還是永遠改不了這些
作者: ghyc    時間: 2008-6-2 04:31 AM     標題: 回復 #1 zactlion1899 的帖子

有用吗??只有我呷醋,而他总是不紧张,可能他条件太好,而我条件太差,他太多选择,而我不是完全没有,而是我不可以对著不是我最爱的!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 05:23 AM     標題: 回復 #18 ghyc 的帖子

最爱你的,永远不是你的最爱。。。( \7 Y$ L$ W  v4 z! ?  y% U1 m
而你最爱的,永远不是最爱你的。。。
3 V3 e5 A3 S1 q* G, Q" e; ^tvb now,tvbnow,bttvb5.39.217.768 u, Q" r, k% |. r* U
所以宁愿和一个她爱你比较多的。。。5.39.217.762 A, T8 _: e! y2 Y& Z
好过去和你爱她比较多的那个。。。
% G+ G% A2 @% {8 ^  q. {* x5.39.217.76
3 Y* k: k1 {1 C; U. m5.39.217.76
作者: ghyc    時間: 2008-6-2 06:00 AM     標題: 回復 #19 steve86 的帖子

我知,他不是不爱我,其实又不是他的错,所有都是我的错,错在我条件太差,唔应该太爱他。可惜见到他开心,我就会好开心,他唔开心失意,我真的觉得心好痛,我知这样不对,可能我EQ是比较低吧!!!他EQ太高吧!!!
作者: steve86    時間: 2008-6-2 01:01 PM     標題: 回復 #20 ghyc 的帖子

你见到他开心,你就开心。。他伤心你也伤心。。。
# B9 W9 f- k6 `5 J( d7 d9 f7 B  T  a! P是因为你爱他啊。。。很正常。。。哪有错??
( y# G; l% b9 [$ t你爱他。。所以才会那么在意。。。5.39.217.76" z& B2 y+ B& c. V5 e" Z

& T0 C: t6 T- b& s' X不可能是你条件差啊。。。不然当初他就不会选你。。。tvb now,tvbnow,bttvb& C3 S1 K( Q: ]) S7 m6 T% q( [$ I
对自己要有信心。。。
作者: bomb_wong    時間: 2008-7-18 10:03 PM

謝謝你的貼子...
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:15 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb7 a1 N  L" ~' v1 Z$ l
長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
# I. Y' q, O! |& m5.39.217.76TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- l) F8 `$ G- d
完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: zionzion    時間: 2008-7-19 01:16 PM

原帖由 zactlion1899 於 2007-10-2 11:30 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb$ c7 G% T( K) l0 j4 o8 R% O+ ~
長久以來,網路上如「我的女友好會吃醋,我連和女的朋友單獨出去都不行」或「我的男友查勤查的好勤,我沒有一點自己的空間」等之類的問題總是不斷出現,「有了男女朋友後,究竟還能不能、應不應該再有紅粉知己」的討論每次都引 ...
tvb now,tvbnow,bttvb, Y2 _) n3 h! S' R2 U
5.39.217.76  O( [7 o, \7 b5 H) ~  S) k# l. H8 G
完全赞同版主的看法!! 我宁愿有一个会吃醋的爱人,也不要一个对什么事都还好的爱人。有时候,男人最需要最霸道的爱。
作者: long571    時間: 2008-7-19 08:46 PM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

2楼说的对,红粉知己往往在一对情侣将近分手的时候就会出现,
作者: just4sky    時間: 2008-7-22 09:30 AM     標題: 回應 zactlion1899 第 1 篇文章

thx for sharing
作者: cheeyan    時間: 2008-7-22 02:06 PM

thxxx....
作者: kylefunny    時間: 2008-7-22 02:58 PM

lucky that i have very hight EQ can be handle many diffcult thing i just break up with my gals we have a long date for most 8 years now i can back to single freedom move my mind point it my job and find a better gals who will getting upset when i talk with other gals
作者: meefung    時間: 2008-7-24 02:27 AM

谢谢楼主的分享5.39.217.76- }3 z( j4 i! ]( X. A1 P
本人非常赞成
作者: susan2020    時間: 2008-8-8 02:12 PM

我会珍惜的.谢谢哦!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0