標題: [新聞] 為留紅魔鬼 夏格願踢「無薪波」 [打印本頁]

作者: HIDE    時間: 2011-8-28 06:32 AM     標題: 為留紅魔鬼 夏格願踢「無薪波」

夏格維斯接受了由於長期傷患而結束了紅魔鬼生涯的事實,並希望以無薪為條件,換取在今個球季繼續為曼聯披甲的機會。

他在2007年以1700萬鎊從拜仁慕尼黑轉會至曼聯,但這4年間卻因為膝蓋的傷患問題,只踢上了39場比賽。

在漫長的等待後,他終於在上個球季對陣狼隊的賽事中上陣,但數分鐘後竟再次受傷。最終,曼聯決定在今個夏天「止蝕」,允許30歲的夏格維斯自由身轉會,即使他已經竭盡全力讓費格遜把他留下來。

在《每日郵報》上,哈格維斯說:「只要這個球季能繼續為曼聯比賽,我可以不收分文,但他們(曼聯)說我不會真願意這樣做。或許他們是對的。」

他補充:「我沒有責怪他們讓我離去,我可以理解。雖然這是沒辦法改變的事,但也算是一個轉捩點。遲點再見吧,祝大家一切順利。」

夏格維斯曾周遊列國地醫治膝傷,他還在youtube上放了一段短片,以證明自己已經能再次比賽。

他說:「世上少數狀態最好的球員已將他的片段放到youtube裡。」

由於夏格維斯沒有僱用經理人,所以他用了最簡易的方法來尋找對他有興趣的球會。

「短片太大了,我無法將它用電郵發到相關的人和球會手裡。所以我將其放到youtube中,那他們就可以輕易看到它。我知道這成為了暫時的話題,但我並不介意,這沒甚麼大不了的。」

這段短片看來還是有用的,西布朗對夏格維斯甚感興趣,並相信他加盟後,有機會重返英格蘭國家隊。

「我將會令人對我刮目相看,我相信能重拾昔日的狀態,我感覺到自己的狀態非常好,我的膝蓋也非常健康。我非常期待復出之日,因為在過去三年,人們或許已為我已經死掉甚至被埋葬。我不認為自己能在今季踢上40場比賽,我應該好好保護自己,但我相信我能夠每天都進行訓練。我希望重返英格蘭國家隊,為2012年的歐國盃而戰,你必須擁有自己的理想。」(Goal.com)
作者: kokwah777    時間: 2011-8-28 10:44 PM

玻璃人,是球队都怕了他
作者: donnysam    時間: 2011-8-29 12:03 AM

so pity
作者: steveechyean    時間: 2011-8-29 03:35 PM

He is the best last time...too bad injury has spoiled his career.....i have ever thinking to put his name in MU jersey one day...but it's imposibble now ...
作者: msharo    時間: 2011-8-29 08:39 PM

其實夏格維斯真的很合曼聯的,
只是天意弄人吧!!
作者: maoge99    時間: 2011-8-29 08:58 PM

免费都不要。。看来老头是不想挥霍他的青春了。。
永远记得小哈对曼联的奉献。。是自铁血队长roy keane到现在为止我所看到的红魔最佳后腰了。。
作者: j873393464    時間: 2011-8-30 10:53 PM

滿滿的祝福與感恩...盼能給大大滿滿的人氣與動力!
作者: maoge99    時間: 2011-8-31 12:29 AM

最新传闻,小哈将会免费加盟吵闹的邻居。。
很捶心看到他穿上曼屎的战袍。。
但我也在这里祝福他了。。
欧冠决赛见了!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0