標題: 是不是所有的男人都介意? [打印本頁]

作者: kissidark    時間: 2007-9-24 02:43 AM     標題: 是不是所有的男人都介意?

是不是所有的男人都介意自己的女友不是处女呢?
作者: balea    時間: 2007-9-24 03:47 AM

絕對不是6 y5 q. x- O1 T, c! O2 r$ Z
只有部份思想保守的人才會
作者: 271631317    時間: 2007-9-24 08:50 AM

之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
作者: balea    時間: 2007-9-24 05:38 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-24 08:50 發表 tvb now,tvbnow,bttvb8 E/ @/ T' J2 \; r/ X+ y4 m0 \, x
之前有人发过关于呢个问题嘅帖~~不过唔介意再答多次~~一D介意都冇就呃你嘅~或多或少啦~不过如果真係中意的话~咩包容唔到先?
/ T. }9 i& m; a0 }; E; k2 nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- N( D9 y; }. M/ H6 n5 Q

+ s! R1 k" L+ u/ c. B6 s呃...這個是包不包容的問題嗎公仔箱論壇& {7 K" ^' S3 g  b
是不是處有什麼好介意的?
8 K0 |7 {1 P) {+ C% o/ }5.39.217.76假如你是女 你會要求男方是處男嗎?tvb now,tvbnow,bttvb! r# A! v. ^, K9 C
為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的
作者: luisjiang    時間: 2007-9-24 05:44 PM

喜欢就行 不过都想知道是不是
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 08:37 PM

我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
作者: balea    時間: 2007-9-24 08:49 PM

原帖由 kissidark 於 2007-9-24 20:37 發表
1 G: d4 _. @0 D8 e- \; y公仔箱論壇我同意‘balea (啤梨一 舊) ’的说法,大多数的男人都介意自己的女友不是处,那女人也可以介意自己的男友不是处男啊
, ?' ^! s6 |3 F% f2 z& E) I- f9 z
( q" u% g9 X7 @) {& j. X公仔箱論壇, z6 d1 o5 P# @7 z! [/ y
也許你指的大多數 是指 內地吧TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; c! G& O: ^1 D
也許是內地 還在一個 發展和開放的交替期 很多觀念人們還未接受和"完全"理解TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) H! t- u( ?7 D. m1 z5 _% }+ J

9 p8 u: t# C3 m3 h- ~[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-24 08:52 PM 編輯 ]
作者: kissidark    時間: 2007-9-24 09:28 PM

是的公仔箱論壇  J% L: P3 R6 z; k& Q" \! [' g

# w$ a( W: G  r0 n  t2 L% g5.39.217.76但在国外就没这个看法了,国外的女孩14岁就不是处了
作者: balea    時間: 2007-9-25 12:37 AM

噗 早幾天在笑話區看到
  r  B3 T  s- M公仔箱論壇http://www.tvbnow.com/viewthread.php?tid=156555&extra=page%3D1公仔箱論壇1 V! ~7 i. Y- A' S8 I) ], J/ i

$ F' J) y+ }, Ntvb now,tvbnow,bttvb其實是沒這麼嚴重啦
, c& V, w& Z) j% O公仔箱論壇我想在香港 18歲 之後的處女 大概是 50~60% 可能更低tvb now,tvbnow,bttvb- F! }: N# D2 a6 w
但很多小朋友13~4 歲破了也不出奇-,-公仔箱論壇' V+ F' l$ Z6 L' G
不信大家可以到某些論壇的招男/女友區
# \# u) f. `1 o; l/ U1 r+ X: v5.39.217.7613~4歲的小妹妹招男友的post 多的是........(在下親眼所見的呢=o=)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 s) C% g. V9 \6 _4 }; l

^: |- k5 c$ z- N8 ~' x5.39.217.76[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-25 12:43 AM 編輯 ]
作者: 271631317    時間: 2007-9-25 05:47 AM

原帖由 balea 於 9/24/2007 04:38 AM 發表
2 \  Z# I( n& L6 N; j公仔箱論壇
3 f- z! m7 |9 O: F/ t. q* T' m5.39.217.76TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# n4 O6 _8 O" o

. H5 G, I; k8 t; ^呃...這個是包不包容的問題嗎TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- q( R! ~! x" W6 o7 G
是不是處有什麼好介意的?公仔箱論壇" J% d+ U  |8 |6 X
假如你是女 你會要求男方是處男嗎?7 v+ o, X+ Q$ D# X$ C
為什麼 要說成 不是處女 是一個過失 要別人去包容去原諒 似的 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& P. O" @4 q# Z% @6 H3 j6 b( z
tvb now,tvbnow,bttvb- f5 C7 q3 L) z0 r- ^

4 n3 V8 Y$ ]9 Atvb now,tvbnow,bttvb或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...
; v4 F- ~8 o. z$ Q: n! e% qtvb now,tvbnow,bttvb个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...
0 {/ T( ?! I! d8 c2 z1 ^8 R  m5.39.217.76包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...
0 |% T5 Q% \" }" [! P7 |公仔箱論壇当然我冇办法要求自己另一半一定係处~假设我在意的话亦都冇从证实~唯一可以寄往嘅只有将来
作者: bbtma    時間: 2007-9-25 06:29 AM

:onion18:
作者: tiffany0725    時間: 2007-9-25 01:39 PM

我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,公仔箱論壇" L+ m; M  F. s4 Q
而自己已不是处女,你会很难受的。。。
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:07 PM

原帖由 271631317 於 2007-9-25 05:47 發表 tvb now,tvbnow,bttvb, s' w0 Q& }: q1 m" J- _0 g7 x
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* M, }& }" Z$ o* S7 b1 `

5 H  ]! @  Z4 R- |9 V3 {5 ^5.39.217.76
  R7 y; r* S) w+ `0 g9 x' d9 ^或者我哋对于包容嘅定义有所不同啦...5.39.217.76) |/ y" x+ B1 h- u1 H2 [0 e$ ]
个人认为~如果只有错事先可以包容的话~咁可以包容嘅范畴就得翻好细好细...公仔箱論壇5 L9 y% u& W) U- f- x, h* {
包容应该係去接受一D你比较难接受嘅事情~而呢D事情未必一定错...
! Z$ G" p1 Z( N' }- o$ j+ W' Rtvb now,tvbnow,bttvb当然我冇办法要求自己另一半一定 ...
5.39.217.76: R! v) F. i* Q- B6 p, ~

$ J5 }; a9 b9 W, C/ p4 @tvb now,tvbnow,bttvb就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女
  R2 K+ M# @. o8 T我就得要你好好的包容
& Y  s9 T) E2 |: e1 z5.39.217.76那要是我不想你包容的 我就只有2個方法5.39.217.766 M, f; n( M! M
1 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)公仔箱論壇) o, {. S4 i/ E0 ]2 i4 X2 N
2 拒絕全世界的男人 就好好的只等你來愛我  (但你又可以保證是我人生中的最後一個嗎)
作者: balea    時間: 2007-9-25 05:11 PM

原帖由 tiffany0725 於 2007-9-25 13:39 發表 tvb now,tvbnow,bttvb) _# c( J! m6 f
我觉得这个是一个重要的问题,当你发现你男伴还是处男,
8 W( b* _3 p9 l4 _5.39.217.76而自己已不是处女,你会很难受的。。。
  \( I* V& o4 ~6 l4 U  [
看個人而言而已5.39.217.76+ j3 ^% u  a+ B* }5 ~
我不覺得會有問題
2 u2 {' m8 _& W1 @8 i5.39.217.76很多時 老處男反而覺得問題出於自己 (認真的)
作者: izhuhai    時間: 2007-9-25 05:16 PM

在我而言,我并不介意,因为要爱一个人其实就要包容她的一齐,处女不处女跟本不是关键!
作者: puma8811    時間: 2007-9-25 05:45 PM

而家係21世紀
: Y$ _6 @& q3 `$ E' Q
0 K9 ]) V: @6 s5 z* DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。邊個仲介意
作者: 111111    時間: 2007-9-25 06:24 PM

作者: crashersus    時間: 2007-9-25 08:10 PM

不是...(男仔发言)
作者: stony    時間: 2007-9-26 01:02 AM

估唔到呢個 topic 都仲可以討論得咁激烈!其實一塊“膜”可以代表 d 咩?宜家好多女孩子好早就失身,究竟係男人好色,定係女人放盪?!係以前社會,男人食人家隻豬,就要照顧人家一生一世!宜家 d 男人好似要鬥快鬥食得多豬咁!有 d 衰到食完又鬆又唱!:019:   m: U+ f$ E$ T$ R- I; x5 Q. Z
5.39.217.76: v2 _  I: B) j: F
如果個男人可以一心一意去照顧、去愛、去珍惜對方,佢要求對方係處女都唔算過份。:onion14: tvb now,tvbnow,bttvb" b+ o8 e% I0 K2 m
tvb now,tvbnow,bttvb: ^5 B3 ~: }9 K4 ?% }
不過,如果個男人真係愛對方,一塊“膜”又算 d 咩呢!
作者: pangck    時間: 2007-9-26 03:55 AM

我老婆都唔係,有乜所謂啫!
作者: kissidark    時間: 2007-9-26 09:18 AM

没错,爱一个人就要包容她的一切
作者: balea    時間: 2007-9-26 11:16 AM

原帖由 kissidark 於 2007-9-26 09:18 發表 ( i7 t) J) Z. |$ r& C
没错,爱一个人就要包容她的一切
; l' |% i$ a) S) `9 f公仔箱論壇重伸!! 不是處女 是不需要被包容的!!!!
$ A+ L9 |7 Y4 B就像5.39.217.763 ]: O# O# r) M7 \+ [) W! f0 j
b: 你和別人看過 這電影 了沒有5.39.217.76# D. y4 W5 ?2 i) n' s5 a1 M: m
g: 我和別人看過了 對不起' I4 M0 ^  }! U# e
b: 喔 ~~喔!!!喔 沒關係我愛你 所以我會包容你和別人看過 來我們再看
0 |) U6 S4 s& f  l& B+ atvb now,tvbnow,bttvbg:喔 你真的愛我喔 tvb now,tvbnow,bttvb+ m2 R, S) {) |7 u# R

( Z$ l4 [8 s7 K, D2 Z6 ]# M% M2 Ntvb now,tvbnow,bttvb是以上這樣嗎?5.39.217.768 ~6 D+ {% B; r1 t

- v6 H. M2 k2 C( D1 e& z3 h不是應該像5.39.217.76, f5 B2 {6 g, _  A# s
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 o! @4 n. F" D) J3 B5 b5 Q+ S
b 你和別人看過了沒有
6 n: J" L6 J6 u! o6 y5 ?0 r5 Kg 看過了啦
; X4 n. o- d7 Y$ V+ }* G0 z/ I2 Ptvb now,tvbnow,bttvbb 呀 TMD   給搶頭啦 不行我要你跟我再看一次 感覺會不一樣的 ' b2 w/ S' s2 q+ C" e) n
g 真的嗎2 C  }) l) x2 J( i
b 當然啦$ Z* \; p- w1 B9 @

9 @' K, X8 }  d, V+ d[ 本帖最後由 balea 於 2007-9-26 11:19 AM 編輯 ]
作者: 271631317    時間: 2007-10-9 07:07 AM

原帖由 balea 於 9/25/2007 04:07 AM 發表 公仔箱論壇& g# N9 R% y+ w/ }! [1 N0 `2 W

j- \0 c' n! X- N7 w) Utvb now,tvbnow,bttvb$ @- v" q" W! K, t7 d" F. A
就閣下的說法 我要是你的女朋友 假如我不是處女
1 i5 n2 r- ^( w我就得要你好好的包容
) `1 f3 C, i  l5 N% M& V& u; o% Y那要是我不想你包容的 我就只有2個方法
' ^) `; ~: ^# f" v4 M/ ~5.39.217.761 不接受婚前性行為  (男人會願意嗎 大概10個男人 有9個在未拍拖已先想有)
/ e- W1 h$ m* I7 w( A6 S2 WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 拒絕全世界的男人 就好好 ...
6 O3 b4 O: I/ I0 Mtvb now,tvbnow,bttvbtvb now,tvbnow,bttvb" ^( U! ~* [2 a, A' ]

; O. ~' x. i# z9 b- b看来我的立场还未充分地表达到出来...
% I) Y$ y/ V; [: eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这样说吧, 现今这个年代, 娶到一个是处女的就像是一种EXTRA CREDIT吧... 是一种有固然是好但没有也不大要紧的事宜...公仔箱論壇( Y: v% L% Q0 j2 i" ~* e
我可以肯定的是作为男性在这一个点上是有或多或少的在意, 其实无论男性或女性也都比较想了解自己另一半的过去, 不知到人家的故事你可以说你了解对方吗?公仔箱論壇" _2 j6 K0 x2 E: N& L( g, ^. F
阁下指出的两点, 其一, 只要对方不愿意的话, 我相信我可以做那第10个的男人... 至于其二嘛, 我也没什么好说的, 只能劝您别太过偏激, 世上是真的有好人的.
作者: wk.hoo    時間: 2007-10-9 11:54 AM

要处女啊!!!!!去幼稚园啦!!!爱他就不要介意。。。
作者: TMMY23    時間: 2008-2-6 02:12 PM

thank for sharring
作者: 公子    時間: 2008-2-7 02:18 AM

如果是喜歡就不會介意,如果會介意的話,就根本沒有愛的存在,愛的包容是整體的,一個只要自己女朋友是處女的男人要不要也罷

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0