標題: 第三集的舞旗和打斗不错啊 [打印本頁]

作者: latetx    時間: 2011-7-29 12:00 AM     標題: 第三集的舞旗和打斗不错啊

第三集的舞旗和唱戏有点搞笑啊,
2 |% H0 a$ G9 {$ I; x& R
; T% M2 G9 h2 Y0 D9 V. w8 ?$ n5 ftvb now,tvbnow,bttvb
& v, d" ~& `) n8 b+ `* L2 ~
聂多宝的打斗重演也不错,有侦探的天分啊
作者: soccerforecasts    時間: 2011-7-29 05:14 AM

Inspiring show!
作者: wsndjlc    時間: 2011-7-29 10:57 AM

贊同樓主的說法,的確有點搞笑哦
作者: 小珏    時間: 2011-7-29 01:18 PM

作者: winstonlove    時間: 2011-7-30 12:31 AM

舞旗就可以,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ F# M5 L# m' b  u/ ]. }0 l
但中途久不久就唱大戏一番,就不太欣賞了
) x6 I: x5 u% {; B2 |% [tvb now,tvbnow,bttvb每到中途又加揷有唱大戏這些,初頭還以為偶一為之,
8 E# r3 |- K+ m+ T4 G5 S誰不知,陸續有來,簡直dum波鐘,可能要顧及內地市塲加番d唱大戏項目
作者: kennethklkk    時間: 2011-7-30 10:41 AM

第三集的舞旗和唱戏有点搞笑啊,tvb now,tvbnow,bttvb1 N* v, F& ?- P4 K* s, d/ o

9 C& ~, I, X, h4 {* ]& ~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
0 x' M6 u  ^+ @. S9 P" c2 ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。聂多宝的打斗重演也不错,有侦探的天分啊# ?. j, u: k+ [  o9 L
latetx 發表於 2011-7-29 12:00 AM
( t2 \. `& x; `+ V
& l. f5 i! {' l2 J* S3 O
第3集呢段舞旗太做作了。顶唔顺唯有条做5分钟。。。
作者: wts2000    時間: 2011-7-30 01:39 PM

same here
作者: soccerforecasts    時間: 2011-8-2 07:18 AM

same here
作者: kennethwcy    時間: 2011-8-2 10:29 AM

yup......
作者: AUTOKILL    時間: 2011-8-2 06:49 PM

作者: confison    時間: 2011-8-2 08:44 PM

關有偵探的天分咩事 - - 唔明
作者: DAYDAY08    時間: 2011-8-2 09:07 PM

作者: him20082007    時間: 2011-8-3 01:35 AM

贊同樓主的說法
作者: daizy    時間: 2011-8-3 03:33 AM

meh was ok !!!
作者: chanlana    時間: 2011-8-3 09:32 AM

作者: luitan    時間: 2011-8-3 10:20 AM

yeah..... very exciting...... nice acts too. ^_^
作者: vincentcsj79    時間: 2011-8-3 10:56 AM

This drama so good
作者: khlo1988    時間: 2011-8-3 11:09 AM

套野ok!
作者: ttt_boy1    時間: 2011-8-3 11:13 AM

武指幾好, 唔知是不是請了個新人呢?
作者: fcity    時間: 2011-8-3 04:40 PM

ok la!
作者: legochau    時間: 2011-8-4 01:31 PM

我覺得麻麻地
作者: fcity    時間: 2011-8-4 02:55 PM

ok la! no bad
作者: 3345    時間: 2011-8-4 03:14 PM

呵!是我記錯了﹏韋小寶是叫小桂子才對﹏﹏
作者: even2010    時間: 2011-8-5 09:40 PM

很同意lz的看法啊
作者: solalaso    時間: 2011-8-7 12:19 AM

我都有睇呀,佢地打得真係幾好睇!
作者: lianwin    時間: 2011-8-8 07:11 AM

作者: wifi2000    時間: 2011-8-8 08:38 AM

的而且確好搞笑.
作者: jinchoy    時間: 2011-8-8 01:39 PM

1# latetx TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- N5 X  q7 T& B# \3 Q" Z  R
真的下了心機,觀眾是看得出的!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0