標題: 第28集以进的婆婆打的好!讲的好!心凉啊! [打印本頁]

作者: kennethklkk    時間: 2011-7-21 09:37 PM     標題: 第28集以进的婆婆打的好!讲的好!心凉啊!

话说富贵妹被发现大肚子,搬出去和啊嫂一起住,又那么巧过去以进屋子吃饭的时候被大丰收上来找负气。看到大丰收那种牛脾气看到我都生气。公仔箱論壇2 {+ \  J3 m3 _2 |  N

* V/ g4 b" r' s9 C" O- Q. htvb now,tvbnow,bttvb在紧张关头婆婆走出来很冷静的打了一巴在牛的脸上,还说了很经典的话
. M, u8 o, v& {0 M2 X! F1 e公仔箱論壇
  F- c* q- L3 p8 U; v
# H# X/ O! a" M5 N# p! j/ c9 D“你读屎片ga?”
2 u: ^% ~- \7 T! q+ k5 y; t( F“么野一王二后啊?”
' x0 T/ i/ m0 |, R! q“你想下搞到你地无心工作最大得益者系边个?”9 J3 f$ L/ ?; ~* j
公仔箱論壇0 I- c6 M  w2 X% @+ b
tvb now,tvbnow,bttvb% o) V! E: X- @
当时就觉得阿婆虽然人老但系心唔老
作者: lovelyjeff    時間: 2011-7-21 10:42 PM

你。。。。进错房了
作者: charbie    時間: 2011-7-21 11:02 PM

thank a lot of the film
作者: 說時依舊    時間: 2011-7-21 11:38 PM

原來是樓主進錯房了5.39.217.762 W" |) G; P+ ]  G2 {+ k$ m
我還以為我是不是少漏了什麼了呢
作者: kennethklkk    時間: 2011-7-22 01:18 AM

原來是樓主進錯房了5.39.217.76. c1 x8 W; M! |# W
我還以為我是不是少漏了什麼了呢
) r$ W. a/ ~& t  ~( k0 v5.39.217.76說時依舊 發表於 2011-7-21 11:38 PM
2 C# s8 M/ \$ j
你。。。。进错房了* k! j# W! {3 N. X/ v3 ^
lovelyjeff 發表於 2011-7-21 10:42 PM
0 |1 G, W& ]3 q/ U6 t+ i
tvb now,tvbnow,bttvb% G9 F: O, z+ i, V" g+ V; W  p, Y: q

7 q# a5 ~6 U( D* }8 |5.39.217.76哎呀!我搞错做啦!哈哈哈。。真系唔好意思啊
作者: 屁屁zzz    時間: 2011-7-22 05:33 AM

你讀屎片ga!!經典!!!
作者: Benny_master    時間: 2011-7-22 08:28 AM

人生阅历丰富......讲出嚟嘅嘢就喺唔通.........顺便表示一下对夏萍姐等一班为演艺事业默默作出贡献嘅甘草演员嘅敬意......佢哋嘅演技真喺好到家、拿捏得好好......
作者: taurusbaby    時間: 2011-7-23 01:46 AM

你读屎片ga?
作者: tvb27510262    時間: 2011-7-26 12:00 AM

好正啊
作者: latetx    時間: 2011-7-26 12:22 AM

团圆里的老人都很明理,除了老翁生
作者: babytoms    時間: 2011-7-26 09:56 AM

i like this word. 你读屎片ga. haha
作者: roselia9    時間: 2011-7-26 11:24 AM

还可以。。。。。不过人物关系好复杂。。。。。
作者: wsndjlc    時間: 2011-7-26 04:56 PM

好正啊
作者: 天神村小吉    時間: 2011-7-27 05:09 PM

薑越老越辣。
作者: LiewJohnLoong    時間: 2011-7-27 07:35 PM

早知道打多两下~
作者: m.cman    時間: 2011-7-27 10:42 PM

好正啊

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0