標題: [新聞] 德赫亚告别马竞泪流满面:我想为曼联踢球 超越范德萨 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2011-7-1 01:49 AM     標題: 德赫亚告别马竞泪流满面:我想为曼联踢球 超越范德萨

德赫亚在发布会流泪

德赫亚在发布会流泪

新浪体育讯 北京时间6月29日傍晚,曼联(@曼联新闻)官方宣布与西班牙U21门将德赫亚签订了一份为期5年的合同,据英国媒体报道,德赫亚的转会费将会是1780万镑。在接受曼联官方电视台的采访时,20岁的德赫亚称,“范德萨一直是世界上最优秀的门将。我希望能以他为榜样,在这里度过很多伟大的赛季,希望追平甚至超越他对曼联的贡献。”

在接受完曼联电视台采访后,德赫亚立即飞回马德里召开一个新闻发布会,跟马竞球迷告别,并向他们解释自己为何选择了离开。《每日邮报》称,德赫亚昨晚在跟马竞球迷告别时泪流满面。

“马竞在去年9月份或10月份,向我发出续约邀请,我跟他们说,直到U21欧青赛结束前,我不会研究这份续约邀请,只是为了让自己更平静。这样的事情,重要的是你的家庭要给你建议,他们这样做了。马竞一直想留住我,我也一直很想为马竞效力,但我离开的主要原因是,我想为曼联踢球。曼联是世界上最优秀的俱乐部之一,这是我的职业生涯重要的一步。我将尽可能好的表现,希望在那里取得成功。”

“过去的几个月中,一直有很多传闻,但无论我去或不去那里,真相是上周曼联联系了马竞,表示他们想让我加入进他们的队伍,并为我开出了报价,我和我的家人一起研究了这份报价,并做出了最终的决定。曼联拥有很好的条件,无论是作为一名球员还是从做人上说,我去那里都能继续成长,那是一家完美的俱乐部。马竞努力想留住我,但我的家人和我一起做出了决定。我想感谢信任我的所有人和从我很小时就支持我的球迷。马竞会一直存在我的心中。”
作者: rong@@    時間: 2011-7-1 11:15 AM

德赫亚,欢迎你的到来...相信你未来能成为红魔新一代门神...干爸爹
作者: steveechyean    時間: 2011-7-1 04:47 PM

you can do it....even better than Edvin Van Der Saa
作者: maidli    時間: 2011-7-2 05:02 PM

就用接下来的日子,变成曼联的传奇!
作者: maoge99    時間: 2011-7-2 05:43 PM

还有很长的路要走呢。。
成龙成虫得看自己的造化了。。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0