標題: 我的想法是 [打印本頁]

作者: kelvencn    時間: 2011-6-26 01:23 AM     標題: 我的想法是

确确实实是部烂片
作者: cmcm    時間: 2011-6-26 12:04 PM

真的是烂片吗?还没看
作者: jjsiu    時間: 2011-6-26 02:25 PM

yes it is garbage !
作者: yuugi    時間: 2011-6-26 02:27 PM

还可以啦
作者: hugon789    時間: 2011-6-29 11:40 PM

ths for sharing
作者: wetwet888    時間: 2011-7-6 03:02 AM

作者: 911kiss911    時間: 2011-7-6 10:45 AM

STILL OK
作者: ruby_choi    時間: 2011-7-6 03:09 PM

比較之前的花家姐!呢套其實都可以追!!!
" f8 _' a$ r8 P) u( V) m5.39.217.76tvb now,tvbnow,bttvb9 `5 e6 V; D9 H. }3 @1 g$ d
無記最差係果套"大冬瓜"
作者: santangmi    時間: 2011-7-6 03:38 PM

比較之前的花家姐!呢套其實都可以追!!!# {: v! U6 y4 J; D+ p0 e

% U9 J9 W; I1 U; U0 |2 V1 H公仔箱論壇無記最差係果套"大冬瓜"5.39.217.76& H$ R, `! {. S: g
ruby_choi 發表於 2011-7-6 03:09 PM
) H0 M4 ?; l5 a6 F+ m9 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。赞成,团圆算中规中矩。
作者: kage_zone    時間: 2011-7-6 07:16 PM

係啦, 都唔算太爛, 睇落都ok架
作者: bakapprince    時間: 2011-7-9 11:41 PM

还可以啦
作者: 子狐丸    時間: 2011-7-10 12:24 AM

本來覺得還好...
( E2 P% M$ u: t( D5 ]突然跳到無孩子生...好像隨便插隊編劇情一樣...
; c" \; B  ^4 y5 X2 m; _) `公仔箱論壇要說以進到富貴妹有意思也編好一點...
作者: yen_dy    時間: 2011-7-10 01:28 AM

睇落都okTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( j+ x# z5 U' l. V0 e5 i2 K  m
尤其系富贵妹同以进的感情戏,值得追
作者: fungwindy2005    時間: 2011-7-11 12:16 PM

I agree..Just rubbish...hahaah
作者: lishen8369    時間: 2011-7-11 01:55 PM

thanks for sharing
作者: 希索家    時間: 2011-7-15 03:44 PM

作者: winson6931    時間: 2011-7-17 09:39 AM

TVB越来越差了
作者: winson6931    時間: 2011-7-17 09:40 AM

TVB越来越差了
作者: ttt_boy1    時間: 2011-7-18 12:11 PM

還可以的, 不好看, 但也不是咁差
作者: pglang    時間: 2011-7-19 11:38 AM

本來覺得還好...公仔箱論壇0 F6 W! V4 V: _9 o/ o# x
突然跳到無孩子生...好像隨便插隊編劇情一樣...
& h( p0 ~/ P& o$ O8 bTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。要說以進到富貴妹有意思也編好一點...tvb now,tvbnow,bttvb" z6 k, z8 H% Y3 u1 k
子狐丸 發表於 2011-7-10 12:24 AM
6 I0 V" c8 ~+ `认同感。。。只是感到当我们是白痴吧了。。。
作者: ~木頭人~    時間: 2011-7-21 01:36 PM

爛片也可以笑一個吧
作者: rackie    時間: 2011-7-21 02:34 PM

部戲好多廢話,我很多時fast forward 一樣可以接到下面。
作者: wongshuktan    時間: 2011-7-21 02:38 PM

我覺得ok喔!
作者: dichan2007    時間: 2011-7-24 02:18 AM

正解
作者: chanlana    時間: 2011-7-24 11:50 AM

作者: yd03138    時間: 2011-7-24 01:09 PM

rubbishdrama...花家姐都是!!!
作者: wct363606    時間: 2011-7-24 02:04 PM

果然係亂成一團

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0