標題: 大家話《怒火街頭》劇集有領獎機會嘛?? [打印本頁]

作者: zqqasd    時間: 2011-6-20 06:46 AM     標題: 大家話《怒火街頭》劇集有領獎機會嘛??

麻煩大家講下觀后感~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; B! k9 I; k0 o, S5 E

' ~/ y: e" I* MTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。公仔箱論壇: }# h% k! B: _0 j, Y) Y
我個人非常鈡意呢部戲。感覺系呢個季度最好的一部囖,唔知大家點認為呢?
作者: bushiba    時間: 2011-6-20 09:35 AM

真的?仲未开始睇呢!
作者: million789    時間: 2011-6-20 10:20 AM

我觉得这戏不会。他很好看,但不是很特别。 我很喜欢着套戏。
作者: cyclops0905    時間: 2011-6-20 10:28 AM

不会.....但很好看
作者: 木頭豬    時間: 2011-6-20 01:37 PM

唔會呱 又唔算好好睇
作者: robertcclai    時間: 2011-6-20 06:19 PM

可唔可以攞獎,咁就要睇埋法證3先知, + l! L( c9 c) X+ d5 _
但係鄭嘉穎就真係好有機會爭視帝.
作者: zhangjingweicn    時間: 2011-6-20 06:34 PM

还好吧  说不定有视帝
作者: wakeup99    時間: 2011-6-20 06:54 PM

i think so, the story is pretty good. i'll vote for this drama for sure
作者: karlchik    時間: 2011-6-20 11:52 PM

應該唔會啦,套戲有好有唔好
作者: majorjack    時間: 2011-6-21 01:44 AM

唔系几睇好怒火,估计台庆剧会比较大几率,况且怒火噶剧情同某部韩剧好相似,估计TVB肯观众都唔肯啦
作者: superit_P    時間: 2011-6-21 11:39 AM

林子善可能係最佳綠葉
作者: jassq788    時間: 2011-6-21 01:15 PM

可能性很大,故事编排还不赖,高潮起落,人物描述明显对称
作者: jpsho    時間: 2011-6-21 03:22 PM

yes, It is quite good.  should have a good chance of winning
作者: dae_jang_geum    時間: 2011-6-21 08:35 PM

這齣戲是蠻好看的但我不覺得是一部會拿獎的戲。
作者: chengren0757    時間: 2011-6-22 05:47 PM

个人认为不大可能~~
作者: donwong    時間: 2011-6-22 06:42 PM

肯定会,不过最佳男女猪脚恐怕会内战~
作者: devilvincent    時間: 2011-6-22 09:27 PM

我觉得这部戏好看啊~~应该有机会的~
作者: yiuwai95    時間: 2011-6-22 10:02 PM

不可能
作者: stussy123    時間: 2011-6-22 10:31 PM

its OK, but i think the timing of it makes it hard to win an award.................ppl will forget by the time its award season....
作者: 貓屎    時間: 2011-6-22 11:23 PM

林子善ok  la ....
作者: vianamber    時間: 2011-6-23 09:16 AM

反正我觉得 不错  至少是今年看的最好看的剧集了
作者: ava7    時間: 2011-6-23 01:26 PM

要睇埋結局先下定論, 不過到目前為止, 都已經有得獎資格
作者: shi12345    時間: 2011-6-23 06:15 PM

没有
作者: linkomo    時間: 2011-6-23 06:19 PM

thanks
作者: 笑死我    時間: 2011-6-23 06:19 PM

不错
作者: yuyu28603    時間: 2011-6-23 09:00 PM

个人认为一定得奖的,支持KC郑嘉颖!而且是众望所归!
作者: 0105    時間: 2011-6-26 01:20 AM

攞獎就未必,但真係欣賞呢套戲
作者: yen27    時間: 2011-6-26 06:44 AM

这部剧有发挥,但不太可能拿奖,一句话不是大制作,演员不够多,没有那末多人欣赏,我是说包括香港以外的观众。
: m# \, B8 V% q' C属于小品,是给演员磨炼演技的“磨石剧”,剧情有点过激。
2 R+ N2 Z, k7 |6 K8 Ytvb now,tvbnow,bttvb(但是个人我很喜欢这种小品,因为不像重头剧有太多人参与了,看起来很过瘾但是不统一,太多意见了)。& e1 {$ b( e" D5 b
这样的剧情反而更集中,看起来更舒服,因为不用被“摆上台”反而拍得更好。
! l. Y2 J8 y7 w5 [5.39.217.76重头剧是“九大簋”,这个是“私房菜”很不错的(孤芳自赏)。, t/ b# N/ Y7 M; b4 |1 V
这套剧情演的是“大家心目中的公义”,如果真的拍“现实中的公义”看收视会很低(现实是不公平的嘛)。
作者: smpyuen    時間: 2011-6-26 06:53 AM

, K+ `& H% C0 T- h& d$ CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5.39.217.769 G$ V  N/ d  m; I+ p
So far, this is the best for year 2011. There is great chance for nomination of best actor and best actress.; b- B. R; B2 `7 R+ s* K: \

( V5 |; X8 O, _I personally don't like 郑嘉颖, but he performed very well in this tv drama.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0