標題: 大家觉不觉得tvb演员演出重复太多 [打印本頁]

作者: copen    時間: 2011-6-16 12:42 PM     標題: 大家觉不觉得tvb演员演出重复太多

大家觉不觉得tvb演员演出重复太多
作者: copen    時間: 2011-6-16 01:17 PM

大家发表一下哦?
作者: kenwa    時間: 2011-6-16 02:19 PM

觉得啊...见到d临记一人演几个觉得
作者: whitedogdog1668    時間: 2011-6-16 10:57 PM

Yes! Always same person!!
作者: 顷水    時間: 2011-6-16 11:08 PM

要是TVB这拍剧数量,还想不重复用演员 香港人全用上差不多了
作者: chengren0757    時間: 2011-6-17 12:53 PM

TVB人才流失得太厉害了!太多演员到内地发展啦!
作者: yeeheng_504    時間: 2011-6-17 04:57 PM

重复太多了~~看来看去~~一样的人~~
作者: Thundern    時間: 2011-6-18 12:24 AM

TVB留唔住人才無辦法,新人都唔喺好敢用
作者: 打滾男    時間: 2011-6-19 10:34 AM

我又唔係好覺得喎
4 `5 @$ L1 k& }1 E/ ~tvb now,tvbnow,bttvb可能果排佢紅咋下話
作者: jassq788    時間: 2011-6-21 01:29 PM

“要是TVB这拍剧数量,还想不重复用演员 香港人全用上差不多了”我非常赞成网友这句话,确实有这样隐忧,不过后浪推前浪是不能松懈的步伐。
作者: superit_P    時間: 2011-6-21 01:49 PM

TVB D 花旦同小生都少, 所以男/女主角來來去去都係得果幾個2 {% h. y: B+ Y0 t6 F
你既題問十分正常,但無得解決,除非唔睇 TVB。
作者: dae_jang_geum    時間: 2011-6-21 08:45 PM

我都覺得來來去去都是同一班人,不是林峯就是陳豪,不是楊怡就是鐘嘉欣。
作者: alanlowbs    時間: 2011-6-21 08:46 PM

二三线的演员就是靠这样出位的呀
作者: vianamber    時間: 2011-6-23 09:17 AM

翻来覆去就是那几个人在演戏 呵呵
作者: mrfusion    時間: 2011-6-24 10:38 PM

i don't see too much of a issue, and I don't mind at all.
作者: johnson259    時間: 2011-7-26 11:39 AM

现在TVB有点青黄不接!老的演不动了,新的没那么多!加上出名以后就来内地,剧集出产量又大,演员的确看来看去就是那帮人!不过可以让新人出位!
作者: wsndjlc    時間: 2011-7-27 12:19 PM

觉得啊,翻来覆去就这几个人,但是新演员又会不喜欢额,其实只要剧情好看,无所谓演员的啦,似乎不是很介意哦

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0