標題: [新聞] 機不可失 鍾斯自認難擋「魔」力 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2011-6-15 04:37 PM     標題: 機不可失 鍾斯自認難擋「魔」力

[youtube]GDW12YGcIng&[/youtube]

鍾斯表示,加盟曼聯是一輩子一次的機會,他絕對不會放過……

雖然稍有波折,但菲爾锺斯最終還是如願加盟曼聯,雖然歐國盃後锺斯才能回國正式簽訂合约,但這名英格蘭新星還是在Twitter上表達了自己的興奮之情。

菲爾锺斯上周已通過了曼聯的體檢,但由於利物浦介入,曼聯和布力般流浪昨晚才正式達成轉會協定,據《每日郵報》宣稱,曼聯最終並沒有提高原本1650萬般的報價,而是在锺斯合约中添加了附加條款。

锺斯在Twitter上說:「我必須說我很熱愛我在布力般流浪的時光,我會一直是他們的球迷,但這是一輩子只有一次的機會,我非常期待迎接新的挑戰。」

菲爾鐘斯在英格蘭U21隊中的搭檔的史摩寧說:「菲爾和我能在同一間球會太好了,我真的享受和他一起搭檔,很難想像他只有19歲,因此希望我們可以在未來幾年一起踢球。」

「我很願意認為我們有點像那對組合(維迪和里奧),皮亞斯想要我們都參與進攻,也不希望我們給對方前鋒留下機會,在(對西班牙的)下半場,我們都更加靠前了,菲爾和我已經合作過許多場比賽,我們的配合越來越好,並且保持了幾場比賽不失球,希望我們可以通過淘汰賽的考驗。」

而布力般流浪主帥堅尼則承認,他們很難留住锺斯:「菲爾想要參加歐聯,我們努力想要勸他回來,但我明白他為甚麼想要離開。」

作者: LiewSinWai    時間: 2011-6-16 10:06 AM

the future best defender partner in Man Utd.. after Ferdinard and Vidic
作者: kenny810810    時間: 2011-6-16 10:56 AM

希望他在曼联成功!
作者: HIDE    時間: 2011-6-16 12:14 PM

睇段片佢好有李奧費迪南feel

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0