標題: [新聞] 曼聯「遠射狂」希望轉會新特蘭 [打印本頁]

作者: fbuikj    時間: 2011-6-12 12:01 AM     標題: 曼聯「遠射狂」希望轉會新特蘭

曼聯中場傑遜表示,他準備離開奥脱福,他希望有機會效力史堤夫布魯士執教的新特蘭。

和紅魔後衛布朗和奧舒亞一起,23歲的傑遜是本週三新特蘭同時求購的曼聯3名球員之一,而且據悉費格遜接受了這一報價。

《北部回聲報》引述傑遜的原話稱:「史堤夫布魯士以前在費格遜手下踢過球,我覺得他的執教風格源自費格遜。」

「如果要轉會,我喜歡為史堤夫布魯士效力,但此時此刻,我不知道正在發生什麼。」

自2005年加盟曼聯,2008年進入一線隊以來,傑遜未能取得穩定的位置,他現在覺得是時候離開,尋找新的挑戰。

他補充說:「如果離開,這不會困擾到我,我考慮的是最適合自己的方式。所以,對我來說如果最好的辦法就是離開,去一支每個星期我都可以踢上比賽的球隊,那就順其自然吧。」

「我還未與費格遜談論轉會的事情,但顯然,如果跟我說,來季我的出陣次數不如我想像中的那麼多,那麼我將不得不選擇轉會。」

「我已經快24歲,如果我無法經常擔正,那我就不得不去別的球隊。如果到了不得不談的時候,我只想要去最適合我的球隊。」

傑遜還表示,打包的曼聯3名球員會讓新特蘭受益,因為這3名球員已經在球場上建立了默契。

他說:「一起轉會不僅對我們是巨大的幫助,對新特蘭也是一個巨大的推動,因為我們一起踢了4、5年的球,我們彼此瞭解,這個經驗對任何一支球隊都是非常棒的。即便我們其中的一個人去他們球隊,這也很不錯。公平的說,如果新特蘭得到了我們的3個人,那將是難以置信的轉會運作。」

作者: joe95814    時間: 2011-6-12 12:25 AM

I only saw him score ones.
作者: ivan830    時間: 2011-6-12 01:28 AM

好,快d走唔好阻住下面班靚仔上位
作者: alan@skc    時間: 2011-6-12 03:17 AM

同意, 以為會是新史高斯, 表現差勁.
作者: LiewSinWai    時間: 2011-6-12 10:33 AM

。。。再见。。。
作者: donnysam    時間: 2011-6-12 03:55 PM

good luck gibson
作者: ultrabitch    時間: 2011-6-12 09:13 PM

gibson,我觉得他可以留队,也可以离队...
作者: waynewei7    時間: 2011-6-12 10:21 PM

good....

this is the best move of him in soccer life
作者: steveechyean    時間: 2011-6-13 04:52 PM

good choice for u....
作者: msharo    時間: 2011-6-13 10:02 PM

不要說得太差吧, 起碼他都是曼聯出道的新人,
比小小面吧!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0