標題: [新聞] 曼聯購史高斯替身首選莫歷! [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2011-6-1 07:02 PM     標題: 曼聯購史高斯替身首選莫歷!

這三人今夏都能加盟曼聯嗎?

耶拿維斯是一位高產殺手

隨著加利尼維利、雲達沙、史高斯的先後退役,夏格維斯遭到解約,貝碧托夫、布朗、奧比坦、畢比等人可能會被清洗,曼聯今夏要面臨大洗牌重建。《每日鏡報》稱,費格遜今夏至少有5000萬鎊收購經費。英國媒體稱,費格遜今天去了法國南部的Cap Ferrat度假,而留下曼聯CEO大衛-吉爾快馬加鞭的商談轉會細節。

史高斯的完美接班人

除了基本拿下的迪基亞外,艾殊利楊格是最接近曼聯的球員,他承認觀看了曼聯對陣巴塞的歐冠盃決賽。「上週六我看了曼聯和巴塞的歐冠盃決賽,就像每一名球員一樣,我也想踢歐冠盃決賽。巴塞當然是最優秀的球隊,對於曼聯來說,能夠殺進歐冠盃決賽已經不錯了,這意味著這個國家也有球隊能匹敵歐洲最好的球隊。現在,我的注意力全放在了對瑞士的歐預賽上面,當然,你的身邊一直有這樣那樣的轉會傳聞也很不錯。」

在最關鍵的史高斯接班人的位置上,《每日鏡報》稱,由於史尼達的違約金高達3500萬鎊,而國米在沒有買到他的接班人之前不會出售,因而,他已經成為了費格遜在這個位置上的第二選擇。莫歷已經成為曼聯的第一收購目標,他被曼聯球探隊伍視為史高斯的完美接班人。一個月之前,費格遜就投票給了莫歷,費sir認為他才是本賽季英超最佳球員。

貝碧托夫+現金換莫歷

《每日鏡報》稱,莫歷的標價是2500萬鎊,而曼聯有意用貝碧托夫+現金來交換克羅地亞核心。而在此前,莫歷也暗示了離隊的可能性。「如果有一份對熱刺和我都不錯的報價,轉會當然是可能的,當你經歷過歐冠盃聯賽後,你總是還想繼續踢歐冠盃。」但熱刺主帥哈里-列納依然堅稱,今夏熱刺不會出售關鍵球員。「我們所有的關鍵球員都與我們有合約在身,主席會跟我談談,但我們無意出售任何球員。他們都處於一家頂級球會,我們在夏天想的是如何提升陣容,而不是削弱陣容,目的是為在下賽季殺進歐冠盃聯賽。」

如果今夏賣掉貝碧托夫,曼聯還需要引進一名後備射手。今年25歲的格拉斯哥格拉斯哥流浪射手耶拿維斯透露,如果曼聯真的向他報價,他不能拒絕來自曼聯的召喚。本賽季,克羅地亞射手耶拿維斯在蘇超處子賽季中,為格拉斯哥格拉斯哥流浪出戰23場聯賽攻入16球;各項賽事出戰27場攻入19球。

一家不能對它說不的球會

在接受Jutarnji List的採訪時,耶拿維斯稱,「轉投其他球會?不,那是我腦海中想的最後一件事兒。我在蘇格蘭很開心,真的沒有理由離開。曼聯?那當然很難拒絕。但我只是在報紙上看到紅魔對我有興趣。當然,我很高興能與如此偉大的一家球會聯繫在一起,但我真的什麼都不知道。我的主教練沃爾特-史密夫,跟費格遜關係非常好,他告訴我,費格遜正在組建一支適合我的球隊。但我很懷疑他會跟費格遜談論自己的球員。當然,如果曼聯對我提出報價,然後我就不能呆在蘇格蘭了。曼聯是一家你不能對它說不的球會。但如果紐卡素聯隊打我的電話,我肯定會留在格拉斯哥,這是毫無疑問的。」

作者: gunden    時間: 2011-6-1 07:09 PM

在官網還未出確實消息前
我們只能夠,等待.......等待..........等待
作者: fbuikj    時間: 2011-6-1 11:43 PM

Modric should be a good choice for our team! Quick and Good Past!! I like him!!! Anyway, we should have bought Sneidjer or Van Dar Vaart from RM...
作者: iker24    時間: 2011-6-2 02:40 AM

皇馬個時唔買,等Sneidjer係國米踢咁好至想買,實貴啦。
作者: halu2047    時間: 2011-6-2 08:55 AM

Either Sneidjer or Modric will be good placement. Technically they may be on par with Scholes, but no one can really match his class!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0