標題: 各位看了这出戏有没有一个强烈的想法!! [打印本頁]

作者: Frinson    時間: 2011-5-20 03:42 PM     標題: 各位看了这出戏有没有一个强烈的想法!!

不知道各位看了阿佘的演出之后会不会想主角换翻郭晋安,或者想《阿旺》再开续集。
作者: lukji460    時間: 2011-5-20 03:46 PM

想,阿旺续集 support
作者: yueshan74    時間: 2011-5-20 08:56 PM

我也support...
/ b6 P. E# f% a  G. o( B: G( {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。虽然如此...5 }( A3 \8 w; J/ t  @
不过花家姐的也不错啦...!!!
作者: Siuhung33874    時間: 2011-5-20 08:56 PM

垃圾戲
作者: charming1976    時間: 2011-5-20 09:02 PM

找不明白一幕私人放煙花的劇情,香港可以不申請或贊助而隨時放煙花嗎?真是怪編劇沒有常識了!!?
作者: Goodmen    時間: 2011-5-20 10:57 PM

Good!
作者: LAOB    時間: 2011-5-20 11:01 PM

呢部劇.等於 阿旺續集咋......
作者: i[C]    時間: 2011-5-20 11:03 PM

这简直就是女版阿旺~
作者: tink711    時間: 2011-5-21 08:59 AM

4 L* g4 d, ]& I) {5 [; T
/ U- M9 p0 g" d8 v' a  ^5.39.217.76 5# charming1976 9 r5 m% d% ]+ m7 E- F  z' g
"找不明白一幕私人放煙花的劇情,香港可以不申請或贊助而隨時放煙花嗎?真是怪編劇沒有常識了!!?"4 n# ^4 m, l- T- ^) R& O

+ t7 D4 ~! c4 C, J. N/ ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
: Q3 u4 |- D8 F0 @% _" c& x# r如果佢做埋去申請O個PART比你睇你就真係O咀... 無記D野已經係畫公仔畫出腸架啦, 唔洗畫埋腸入面D野下FA?!
作者: 小奎    時間: 2011-5-22 04:58 PM

會想看的原因是因為男女主角
9 k/ s  X4 U4 _& D: u$ r  j7 a+ i公仔箱論壇因為之前看過他們兩演的翻雲覆雨
作者: hahaapple    時間: 2011-5-22 09:24 PM

請問為何要替無線劇集開一個討論專區呢. 為何不開放平台給所有電視台呢?
作者: VenusOne1    時間: 2011-5-22 09:40 PM

绝对会!连神似动作表情都像到极!
作者: edwinhiht    時間: 2011-5-22 10:38 PM

唔好再開呢d喇
作者: ky0402    時間: 2011-5-22 11:33 PM

应该将阿旺同花家姐一起合拍成一部对才啱。
作者: turkey2    時間: 2011-5-23 12:55 AM

ya
" R# l+ f& Y- a公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 @% ~+ E6 C, }' {
呀旺咁好收視...
作者: samtsirhc    時間: 2011-5-23 04:39 PM

lol 有D想阿...
作者: 8317392    時間: 2011-5-23 08:34 PM

阿旺续集?多左反而5好
作者: einnay    時間: 2011-5-25 07:40 AM

我覺得林峰的演技越來越退步...從談情說案那時候起,我就有那樣的感覺公仔箱論壇; N) b' o: O% T
但是看這部戲的時候,的確蠻讓我放鬆心情的。
作者: vianamber    時間: 2011-5-25 08:11 AM

真希望阿佘能留在TVB
作者: ct6972    時間: 2011-5-27 10:03 PM

gooood.............
作者: 6769123    時間: 2011-5-29 01:17 AM

不知道

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0