標題: BIRD。。BIRD啊。。 [打印本頁]

作者: jialangzhong    時間: 2011-5-10 03:53 AM     標題: BIRD。。BIRD啊。。

[youtube]jjKD0JbFPLY&feature[/youtube]
# R1 ~. J  b& g1 _, KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
$ M. d! z2 q& T6 m4 a1 e( s哈哈。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* p9 P, W7 n7 ?/ W* p0 W6 E& [
这只鸟可真懂得钻洞啊。。!
作者: kho0506    時間: 2011-5-10 04:09 AM

能夠訓練到牠出入自如,而且位置準碓,少一點耐性都不行呢!
作者: jialangzhong    時間: 2011-5-10 04:32 AM

能夠訓練到牠出入自如,而且位置準碓,少一點耐性都不行呢!
. [. G& n3 Y( ^7 x2 oTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。kho0506 發表於 2011-5-10 04:09 AM
$ l" b3 i- F; _8 _3 E! T, Z, f
tvb now,tvbnow,bttvb6 b, P1 G+ ~0 P, c+ q3 _' x
不过这招似乎有点那个。。。哈哈。。
作者: yaes3998    時間: 2011-5-10 02:42 PM

真想當那隻鳥誒,主人外擴還蠻嚴重的
作者: jialangzhong    時間: 2011-5-10 10:16 PM

真想當那隻鳥誒,主人外擴還蠻嚴重的
: b# X, Q' y) Z  Y: J5 I2 |公仔箱論壇yaes3998 發表於 2011-5-10 02:42 PM
5.39.217.764 q1 X$ P$ k- n. S2 D; J

3 b$ f1 X) i5 x  U. E& x5.39.217.76你啊。。。你啊。。。。嘿。。。嘿。。。坏蛋。。。。Mm..Mm
作者: usenet    時間: 2011-5-10 11:56 PM

火車捐山窿, 但捐錯入事業線...不過我喜歡

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0