標題: 永遠守護你 [打印本頁]

作者: 9598    時間: 2007-8-28 08:26 PM     標題: 永遠守護你

『風!!我在這拉!』我大聲的叫我的男友,風。
: B( o' w! q/ l7 {! o& V8 Atvb now,tvbnow,bttvb風,他是一個善解人意的男孩,而且,他無論是運動或智力,
% G0 J3 R; D# i' y- f2 C2 q, v% H/ Q他都很優秀,還是個校草,我哪裡可比的上他呢?& }* t4 c) b9 @
可是,就在一年多前,風他卻向我告白,我接受了他,卻惹來一陣冷嘲熱諷,尤其是校花,他早早就對風有意思,只是不敢說出來。
+ V8 m* N0 M4 v. i3 B  _% W  uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。校花他命令他的手下開了許多玩笑來整我,為了風,我也只好忍氣吞聲。公仔箱論壇% I3 X6 C, S7 ?+ K% s/ n& e! h
但是,就在三個多月前,我發現風,他開始和校花,櫻,開始有了親密接觸,我心碎,但是不敢說出來,我想維持這段不完美的感情....TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! d5 A( m$ M/ w% D% V! Q$ D; Q8 p
『薰!!你跑這麼遠幹麼!!??我很累耶!!』
/ _7 O* J. {9 L% sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。每次看見風他這麼責怪我,我都有點心碎
3 I4 g" X: J9 @- A1 A9 W! l『對不起拉!風,我以後不會讓你這麼累了...』『恩!喝可樂吧!』5.39.217.76. o' s8 L5 G# t2 ?) P
我高興的回答:『好阿!』1 y# N  f3 W3 X( u# {- m
過了十分鐘...
, x2 \5 H8 _0 |[薰...]風似乎有點不舒服..我立刻察覺他的異狀..便說:『怎麼拉!風,你是不是身體不舒服..』風的嘴唇開始泛白..
7 ]! l# e! l. g0 k+ L* v5.39.217.76我不疑有他..送了風到醫院...過了半個多小時...
' m8 U/ Q2 d3 \* p# [' h4 Mtvb now,tvbnow,bttvb風的主治醫師走了出來,宣佈風的狀況...『請問一下,小姐,你是他的家屬嗎?』tvb now,tvbnow,bttvb- `" X% K( d+ V
我緊張的說:『是的,我是他的妹妹..』我說了謊,是因為我想知道! 風的病情. ...公仔箱論壇' P# \/ s1 h9 L( k! {; Z3 H% A
『我必須向你宣佈壞消息,他的病情,已經擴散到了眼睛,他必須換眼角膜..』# _. _+ {0 W) F. l  h
我聽到了這個有如晴天霹靂的壞消息...,當場不自覺的昏了過去..tvb now,tvbnow,bttvb& s/ }: p& c2 A+ N+ e
過了幾天...,風的病情稍稍好轉,可以出院了,tvb now,tvbnow,bttvb- u5 B: h2 l3 H; l3 w: C
但是,風的主治醫師卻還要風回來作檢查...
7 c( m) w5 F& k& O6 T! ~我告訴風『風,你這只是小病,你很快就可以出院了..』風說:『恩!』tvb now,tvbnow,bttvb2 J$ O" K; a2 j0 P* N! y; J. ^7 o
又過了幾天...
8 F, ~1 m' @, ^: [" Q" n) ^2 C5 l5.39.217.76風並沒有像以前那麼常打電話給我了...,也不常帶我出去玩了..,3 ]; h& J) T+ J- j& Z: q0 k! e% b
我覺得奇怪...,並跟蹤風...,
" X( U) K# p  i4 t5 k/ W( u公仔箱論壇我看見..風和櫻親熱的走在一起..還有說有笑..,
+ }5 H0 i, H9 j4 z3 k/ Y. Q0 qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我很傷心...決定不再跟蹤下去....
) f8 [8 d/ w9 J9 G6 n0 ?
( F5 m5 ]1 D6 }5 E4 e; WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。『好了!太棒了,手術進行的很順利,你可以出院了!』) G! ?- B, _* y1 k; w* f
『對不起,我想請問一下,捐給我眼角膜的是誰?』, M. [. O# [0 U. Z: h* R5 q/ N" e
『喔!你看看...』/ S& i( V0 t! y
頭條:一女子車禍身亡 手持捐贈單 似乎是要捐贈眼角膜
1 x" q, l4 k8 Q8 v  L6 W. Jtvb now,tvbnow,bttvb死者:神谷 薰公仔箱論壇4 ~" t' @& [/ F' U+ C+ ^4 d* d# v
風流著淚..大聲哀嚎:『不能阿!薰!你不能死阿!』『別傷心了..天意不由人嘛!』TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 b8 d3 n/ v* ~4 m
過了一個月.... O! E2 s8 m8 Y% H9 b9 h
薰的父母交給風一封薰寫的信,0 k1 Y0 \* A, g/ X" ?6 J
上面只有幾個大字:
, b* t* X8 {: Z. w! d6 Utvb now,tvbnow,bttvbTo.風
1 |' C2 c6 q+ b4 h! w2 S) e/ n. i5.39.217.76風 我的愛 永遠守護你
' d3 v5 f9 a5 n% Q4 ztvb now,tvbnow,bttvb風看完,淚流滿面的跪下來,抱著那封信,低頭流淚......$ v) U4 O$ v5 a  d  D
5.39.217.76/ V3 K9 [0 u- M- @: O

, {4 M5 f9 Z! e  u, A5 R4 B$ CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
3 n1 i1 B- ^0 K5 q公仔箱論壇失去也是一種篤定。就算擁有的時光那麼短暫,
, r- d+ s( q* F7 I! X) ctvb now,tvbnow,bttvb能夠無怨無悔地為一個人付出,就是幸福。
作者: 餅乾    時間: 2007-8-29 02:03 PM

愛你就想永遠喺你身邊守護你.......
作者: 我系大P    時間: 2007-8-29 08:19 PM

太老作了···········故事不能单方面地为左感人,其他野还是很重要的
作者: kissidark    時間: 2007-8-29 10:07 PM

愛你就想永遠喺你身邊守護你.......
作者: canz85    時間: 2007-8-29 11:56 PM

thks for sharing
作者: iquitos    時間: 2007-8-31 07:00 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0