標題: 估唔到個小喬都有D奸 [打印本頁]

作者: harima    時間: 2011-4-29 06:10 PM     標題: 估唔到個小喬都有D奸

睇定18集,講佢用計設計個公主tvb now,tvbnow,bttvb! R' z, h7 |2 r. M! T" |2 Z
唔知大家覺得佢最後會唔會變奸人呢?
作者: Xiao-Yao    時間: 2011-4-30 01:48 PM

睇定18集,講佢用計設計個公主
8 k6 \5 B* r4 @( [" {# Ytvb now,tvbnow,bttvb唔知大家覺得佢最後會唔會變奸人呢?
# o# E) u3 `' x. nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。harima 發表於 2011-4-29 06:10 PM
5.39.217.762 ~! u8 ^! m1 k0 t

* n) L9 _5 x+ f  G+ V' s  Y5.39.217.76
6 B1 D/ w. ^( c+ |* B; [tvb now,tvbnow,bttvb
( z1 S5 f% ?% u1 w5 N5.39.217.76小乔已经进入心理变态期啦...TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 R# e2 P) p4 Z0 G

) n. {* A3 ^* y; J其实最悲剧係男主角傲笑风... “拉丙哥”本来奸架嘛... 失咗忆之后变咗忠... 搞到天堂又上唔到... 地狱又唔要佢...
作者: harima    時間: 2011-4-30 06:05 PM

同意,唔知最後小喬會情歸何處呢~
作者: chinghenhen    時間: 2011-4-30 11:17 PM

2# Xiao-Yao
- V1 M! Y) f8 Q7 @tvb now,tvbnow,bttvb/ D$ b; ~7 }8 U0 O) y
贊同你對小喬的形容...... 唯有話佢不幸的遭遇搞成咁款......
作者: lolok07    時間: 2011-4-30 11:32 PM

甘佢又真系可怜左D果。
作者: heinous    時間: 2011-5-1 01:05 AM

鬼叫敖少锋甘受欢迎,唔奸D点有出镜机会啊
作者: qutes    時間: 2011-5-1 01:58 AM

经过不幸, 想幸福留系自己身边而不择手段...
作者: kage_zone    時間: 2011-5-1 02:11 AM

% ~+ v+ a( V6 _: {! R$ f# [tvb now,tvbnow,bttvb* _+ y, E* t7 ]3 g- G2 n. }2 K4 g  P
好多劇集都中意令d正正常常既人遭到不幸, 然後寫到佢地性情大變...由忠變奸, 最後良心發現又變返忠...
作者: chen632000    時間: 2011-5-1 09:25 AM

作者: ohno9413    時間: 2011-5-1 11:15 AM

唔知最後小喬會情歸何處呢
作者: csseng88    時間: 2011-5-1 12:07 PM

她真的很可怜,被抄家,被强奸, 还要得花柳病。她现在唯一活下去的理由就是敖笑风,但敖笑风又不喜欢,所以我能够理解她为何要这样做。
作者: kapono    時間: 2011-5-2 04:12 AM

見佢個樣唔似會行壞人路線
# V3 Y3 D& [9 Q* c" t- }8 t9 Q% ~不過我最愛就係好靚好純情的毒婦
作者: stevensoong    時間: 2011-5-7 08:09 AM

唔合情理
作者: ohno9413    時間: 2011-5-7 08:40 AM

見佢個樣 not bad
作者: busin    時間: 2011-5-8 12:17 AM

作者: 6edward6    時間: 2011-5-8 12:18 AM

小乔給人姦了後就變了
作者: applecobi    時間: 2011-5-8 12:33 AM

我估小喬無好收場.
作者: dirtybastard    時間: 2011-5-8 11:44 AM

many thx
作者: 毛陳谷    時間: 2011-5-9 09:33 PM

公主隻眼超大
作者: tnehchuan    時間: 2011-5-9 09:41 PM

是咯,前面的时候还以为他好可怜,之后有点可爱,点知之后他有点点奸。
作者: ohno9413    時間: 2011-5-12 04:23 AM

agree
作者: ohno9413    時間: 2011-5-12 11:29 AM

作者: shuangyu    時間: 2011-5-14 10:04 AM

小乔也很可怜啦,最后都死得有价值有成人之美。不错!
作者: leo1110    時間: 2011-5-16 09:26 PM

唉, 美人奸心
作者: HunterJacky    時間: 2011-5-16 09:37 PM

有些人,会在受到极大伤害之后性情和之前的有大反差。更何况,她也非大奸大恶。只是使一些小手段罢了。
作者: suitfall    時間: 2011-5-16 09:49 PM

.本人成分是文盲,属于鲁迅笔下非常麻木的那类TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 [  ]9 a% A; P* \" i9 Z
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(不犯法)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚个3分
; X+ U6 b0 o8 l; w0 p3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。2 I3 v5 J  j$ ^& O
4. 如本人留言违反国际或国家有关惯例,请网络管理员及时删除本人跟贴。+ v: R: P) m0 A! N% Z. L7 O; G5 m
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,反国家分裂法,商鞅变法,搜狗输入法,没有办法,国际法, 今日说法,吸星大法,以及所有涉及或可能涉及以及未涉及之法,各省县市自治区包含新疆建设兵团铁道部治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6 y4 b( a5 T+ O: t公仔箱論壇6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员、法人代表。公仔箱論壇8 z9 a: v% b% `
7. 此声明最终解释权归本人所有
作者: jensenjjj    時間: 2011-5-18 12:54 PM

一定會變奸人
作者: 060572689    時間: 2011-5-18 01:04 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0