標題: [新聞] 曼聯欲用貝巴換德國國門 諾伊爾或將接班范德薩 [打印本頁]

作者: excaliburs    時間: 2011-4-9 02:13 PM     標題: 曼聯欲用貝巴換德國國門 諾伊爾或將接班范德薩

弗格森想諾伊爾想瘋了!是的,在苦求德國國門多時無果的情況下,紅魔主帥不得不另想他法實現簽約沙爾克門將的目標。在低價難購,高價無金的狀況下,絞盡腦汁之後的弗格森終於了有了新思路。據英國媒體“越位”透露,曼聯計劃以隊內前鋒貝爾巴托夫作為籌碼,用交換球員的方式簽下諾伊爾。
賽季接近尾聲,范德薩退役在即,但荷蘭門神的接班人卻遲遲未能敲定,這可急壞了弗格森。事實上,關於范德薩的接班者,弗格森整個賽季都一直在物色且最終也有了定數,即沙爾克門將,德國國門諾伊爾。儘管曼聯對諾伊爾早已虎視眈眈,但轉會事宜卻始終未能有所進展,其因有二:諾伊爾追求者眾多,曼聯競爭壓力大;沙爾克 04要價太高,負債累累的曼聯無力承受。

諾伊爾的橫空出世,掀起了歐洲各大豪門的競購潮,拜仁,阿森納,曼聯等等,均對其垂涎三尺。如此一來,一心想要簽下諾伊爾的弗格森驟然壓力倍增,為此,爵爺甚至想實行乙計劃,即將焦點轉移至馬德里競技門將德赫亞。不過,弗格森最終還是難以放棄簽約諾伊爾的念頭。隊內球員受到豪門追捧,沙爾克04方面也打起了錢經。對於有意求購諾伊爾的球隊,俱樂部首先明言不放人,而在球員本人表態拒絕續約之後,沙爾克 04相關負責人又改了口風,稱“絕不僅值3000萬這個數字“,言外之意低於 3000萬不賣。

這一價格對拜仁來說顯然壓力不大,在海因克斯入主之後,拜仁高層許諾拿出6000萬供新帥作引援打算,但德甲霸主想要拿下諾伊爾難度也不小,要知道沙爾克高層一直抵制拜仁挖角。照此看來,曼聯毫無疑問佔據一定的優勢,不過對於“錢緊”的曼聯來說,高於 3000萬的價格顯然難以拿出手,因為英超豪門如今已是負債累累,沒有太多的資金供弗格森在轉會市場上大刀闊斧。
不過,弗格森也已就此想出了對策,即兩支球隊進行交易,曼聯將以保加利亞前鋒作為籌碼,用交換球員的方式簽下諾伊爾。瀟灑哥本賽季表現不俗,頻頻有球進賬,但卻難以得到主教練的重用,相反弗格森更看好墨西哥年輕小將埃爾南德斯。此前,曾有消息傳出,曼聯有意將貝巴拋售,拜仁和尤文等球隊均有意求購,但就目前的狀況來說,弗格森寧願以交換的方式處理掉保加利亞人。因為這樣不但可以將其送走,同時還能引進一直心儀的諾伊爾。

兩隊之間進行交易,會不會是弗格森一廂情願的想法?對此,英國媒體越位稱,沙爾克也許也會為之動心,畢竟貝巴也是一直保持高效進球率的前鋒,除此之外他還曾在勒沃庫森效力,能迅速適應德甲賽場,屆時將會為球隊提供不小的幫助。
作者: rwbosco    時間: 2011-4-9 02:46 PM

无可能,甘蚀本既生意,费sir无理由会做。贝碧虽然入球欠奉,但系距胜在可以牵制对方后卫,我林呢一点费sir肯定睇到,而且暂时无咩消息话MU睇岩边个中锋。所以我林距最起码会留多一季向到。加油啊,贝碧,唔好令我地失望啊
作者: excaliburs    時間: 2011-4-9 03:20 PM

无可能,甘蚀本既生意,费sir无理由会做。贝碧虽然入球欠奉,但系距胜在可以牵制对方后卫,我林呢一点费sir肯定睇到,而且暂时无咩消息话MU睇岩边个中锋。 所以我林距最起码会留多一季向到。加油啊,贝碧,唔好令我地 ...
rwbosco 發表於 2011-4-9 02:46 PM
睇岩咗洛迪維呢位好中鋒已經好耐啦,係今夏曼聯必簽之人,前途無可限量的明日巨星,就好似朗尼一樣      
作者: maoge99    時間: 2011-4-9 10:01 PM

罗德是中场吧??
可打中前卫,中卫,与中场。。。
我可不知他是中锋哦。。。
作者: nip1013    時間: 2011-4-10 02:43 AM

貝巴仲有作用 可以打多一兩年...不好賣啦 費sir T.T
作者: LiewSinWai    時間: 2011-4-10 09:14 AM

不舍得潇洒哥。。。。!!
作者: maidli    時間: 2011-4-10 04:13 PM

如果把贝巴卖掉的话, 曼联应该是蠢啊!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0