標題: [新聞] 【太阳报】费迪南德:没必要烧钱 [打印本頁]

作者: 11967    時間: 2011-1-21 08:44 PM     標題: 【太阳报】费迪南德:没必要烧钱

费迪南德:没必要烧钱

费迪南德表示曼联目前拥有联赛最强的阵容,因此弗格森尽可以把钱留在口袋。

很多球迷认为为了应对国内以及欧冠比赛,曼联应该至少签下一名新的外援。

随着瓦伦西亚和哈格里夫斯的归队,费迪南德相信曼联将会在人员上有更多的选择。

英格兰队长说:“看看我们的替补席,我很高兴因为有这些球员。我想教练也有同感。”

“如果他觉得球队要补充,我肯定支持,但是目前我看没什么问题。如果全部人都在状态,那么我们就是联赛最强队伍了。”

“中场有卡里克、弗莱彻、斯科尔斯、安德森、吉格斯、朴智星、纳尼、哈格里夫斯。”

“我们有这个多优秀的球员,人们都会说的我们的板凳深度很厚。”

“要在他们当中安排四个出场,这将会是个困难的选择。”
作者: handsomeboy1030    時間: 2011-1-22 12:01 AM

是沒必要花錢?
或是沒錢可花?
作者: www.joe    時間: 2011-1-22 02:52 AM

有邊個領隊唔想買D好球員,只係冇錢買.
作者: LiewSinWai    時間: 2011-1-22 11:40 AM

我原本可以坐蓝宝,我原本打算住100万平方尺的超大豪宅!但我不会这样做。。因为我没必要烧钱。。!!
除非我老豆是Bill Gates.
作者: LiewSinWai    時間: 2011-1-22 11:41 AM

因为。。我没钱!
作者: maoge99    時間: 2011-1-22 11:02 PM

你们错解废的南的意思了。。
我已有benz了又何必再买架bmw??
我已经拥有了100万平方尺的豪华大宅又何必再购间将会没人住的1000万平方尺的帝国大厦呢??
我不会这样做。。因为我没必要烧钱。。!!
更重要的是。。。我不是暴发户!!!!如隔壁的那个超级暴发户!!!!

看来这里有很多球迷是很支持那种可以舍得把那些值得整亿身价的多个球员放在板凳上一季都不知会不会看到十次的那种暴发户所谓的明星效应之做法。。
老头不是没钱花。。他自己都说了市场都被暴发户炒乱了。。
那些球员都不值得那种身价。。
美国佬不给钱他买人吗??
我就不觉得,以老头那种粗暴冲动自我的个性(从吹风筒,飞靴门,扫主力出门当中可以想象出老头是什么人了),他会让美国佬压在他头上??
我支持红魔块二十年了,他买过明星了吗??反而臭星就买了不少(是指脾气臭的)
综观这是多年来老头买的人,只有一个对我来说是明星而已。。但期望最大的也是他,失望最大的也因他。。
他就是小巫师Juan Veron Sebastian了。。
要找那些暴发户请找车仔,曼市与皇马吧。。
我还是说那一句曼联迷之间所流传下来的话。。。

我们不买明星。。我们是创造明星!!!
作者: anthony_ckh    時間: 2011-1-23 02:31 PM

The best thing is no money to spent but win the title.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0