標題: [新聞] 穆里尼奥:鲁尼最好留在曼联 弗格森卖人?给我电话! [打印本頁]

作者: ultrabitch    時間: 2010-10-20 11:00 PM     標題: 穆里尼奥:鲁尼最好留在曼联 弗格森卖人?给我电话!

皇马2比0击败AC米兰,穆里尼奥意气风发,赛后除了接受西班牙电视一台,出席例行新闻发布会之外,他还接受了英国天空电视台的采访。穆里尼奥公开承认,希望鲁尼可以加盟皇马,但葡萄牙主帅同时强调,鲁尼最好的归宿还是留在曼联。
比赛当天,弗格森刚刚透露鲁尼拒绝与曼联续约并希望能够转会。穆里尼奥谈到这个问题时承认,欧陆豪门都想得到鲁尼,但他同时对曼联给予了足够的尊重,希望鲁尼留在曼联。

“我想,他还是会留在曼联。”穆里尼奥说,“可能这样那样的原因,他想离开曼联,但是我觉得他属于曼联,属于曼联的球迷,属于老特拉福德,我相信他还是会留在曼联。但如果曼联最后决定卖人,记得给我电话。”

“皇马对鲁尼感兴趣吗?”记者追问,“每个人都对鲁尼感兴趣,但再说一遍,我觉得他不会离开曼联,我是这么想的,也是这么希望的,因为我喜欢他,喜欢弗格森,喜欢曼联,对他来说最好还是留在曼联。”记者不依不饶,继续说道:“是否会对鲁尼可能与C罗重聚感到兴奋?”穆里尼奥答道:“是的,但他会留在老特拉福德,肯定的。”

我也希望鲁尼不会离开曼联,但如果它本身去意已定,我想没人能够阻止
作者: HIDE    時間: 2010-10-21 01:56 AM

摩佬口講力撐朗尼會留下,
但是心一定想朗尼去皇馬。

作者: ultrabitch    時間: 2010-10-21 02:22 AM

摩佬口講力撐朗尼會留下,
但是心一定想朗尼去皇馬。

HIDE 發表於 2010-10-21 01:56 AM
像鲁尼这样的球,哪个球队不想要,但真正能够挖走他的也不过那几支球队而已
作者: vince97    時間: 2010-10-21 02:24 PM

Wish Wayne Rooney dun go Real Madrid~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0