標題: 骂也好... 赞也好... [打印本頁]

作者: joeklc    時間: 2010-10-4 01:40 AM     標題: 骂也好... 赞也好...

朋友们...
5 H1 }3 T& X5 Q5 b4 h2 d9 @5.39.217.76以下是我近这两年的情况... 大家给一点意见吧....
$ d5 ?( o# U2 j# }3 {
) {, r# I% ^' L& a6 J公仔箱論壇骂也好... 赞也好... tvb now,tvbnow,bttvb3 H  {% k/ p& _5 J3 e8 q2 D

$ j+ q9 t" {( j  Y, v- r5.39.217.76我会谢谢你们的意见...
/ ?. n8 N, e2 Z7 x! i4 x+ L+ v; \* y' k  I/ A
.....................................................................................
( I$ ]7 s3 m7 n7 U% h. ~2 eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
& K* x8 a1 C, ]- m" V! g4 y9 Z2 s& X5.39.217.762007 中... 我与 A 分手了... 5.39.217.767 G; ~  r' I* E& @" t# I
在分手后.. 我认识了 B... B 有男朋友.. 两个月里... 我与 B 快速成为男女朋友... B 也答应我会跟那位男生说分手....
3 `( i2 R6 t9 X1 Z在与 A 分手后的2个月半(大概吧)... A 告诉我... "她有了3个月" 当时没办法惟有结婚... (因为 A 是我的远方表妹)' E1 K- ]1 C& n8 I) P6 |
但是... B 选择跟着我... 当是我也没想放了 B... 因我知道我很爱 B... 刚开始是... 现在也是....
7 p; I% D3 D) c0 K反而.. 我已经于 A 提了要离婚(三次了...) A 不要放手... A 不知道 B 的事...
6 [$ I3 q3 y# j9 I( f6 C: Etvb now,tvbnow,bttvb- p. f) k8 O8 L
我怕的事... 总于来了... B 跟那位男生结婚了... 因为 B 不想在等了...B 也不小了... (跟 B 在一起... 她没逼我离婚)
- S5 @0 x* h+ j" S# A7 W5.39.217.76我知道.. 我不该... 但爱情方面.. 我自认... 我不能控制我自己....
作者: 牧童牧歌    時間: 2010-10-15 10:42 PM     標題: “不做爱情批评家”,这关乎一生的幸福

作者: lichaolun    時間: 2010-10-27 08:43 PM

有D也就系今嘎啦~5 ^2 R2 t/ t/ l! z6 u' l' ^8 w
系呢件事上你再猶豫不定~tvb now,tvbnow,bttvb- t) ~/ v" O7 a
你就會害到兩個女人的啦~
4 B; r% s  j3 b8 D, a+ XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。既然你已經結婚啦~爲什麽你不把B放開......既然他找到対他好的男人爲什麽不真心祝他幸福呢~
) ?; c$ `+ n1 G0 l5.39.217.76開始嘗試一下去愛A呢~5.39.217.76  X- s5 }, y% j+ `# F% l! \
這樣対大家都好一點的~
作者: luckybenchen    時間: 2010-11-2 12:18 PM

我已经于 A 提了要离婚(三次了...) A 不要放手TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ c/ I, k  D( K) j$ e

4 J, B1 s+ p2 |有不能放手的婚姻? 还是你有不能放手的理由? 还是你根本系一个不敢爱不敢恨的人。。。无论你站在哪一个角度, 你都系一个懦弱的人。。SORRY IF I GO TOO FAR
作者: jhhsdf5536    時間: 2010-11-6 02:46 AM     標題: 球网址大全 皇冠足球投注网 皇冠最新投注www.74979.com

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0