標題: [新聞] 文仙尼: 曼城應借鑒曼聯 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-9-23 11:26 PM     標題: 文仙尼: 曼城應借鑒曼聯

文 仙 尼 指 當 曼 城 球 員 不 被 納 入 正 選 名 單 時 ,他 們 就 向 傳 媒 抱 怨 的 行 為 是 不 可 取 的 ,文 仙 尼 認 為 球 員 應 仿 傚 他 們 同 城 死 敵 曼 聯 的 風 氣 ,不 要 再 向 傳 媒 表 達 他 們 的 不 滿 。

比 拿 美 和 S.艾 利 蘭 早 前 就 因 公 開 表 達 不 滿 而 被 租 借 或 賣 掉 ,而 近 日 基 雲 和 艾 迪 巴 約 的 舉 動 讓 文 仙 尼 不 得 不 提 醒 球 員 。 他 認 為 曼 聯 和 車 路 士 的 球 員 都 較 易 接 受 他 們 在 球 隊 的 角 色 ,這 是 值 得 曼 城 球 員 學 習 的 ,他 強 調 爭 取 錦 標 是 需 要 深 厚 的 陣 容 ,而 這 意 味 著 部 份 球 員 需 為 此 而 犧 牲 。

文 仙 尼 接 受 訪 問 時 表 示 :「 我 曾 經 是 足 球 員 ,所 以 我 理 解 他 們 的 行 為 ,但 如 果 他 們 還 想 成 為 爭 標 份 子 ,那 麼 我 希 望 能 改 變 一 下 他 們 的 心 態 。 他 們 總 不 可 能 每 三 天 就 向 傳 媒 投 訴 他 們 不 能 上 場 ,我 希 望 在 這 裡 營 造 一 種 像 曼 聯 和 車 路 士 的 風 氣 ,他 們 有 問 題 可 以 來 找 我 ,這 樣 我 才 能 向 他 們 解 釋 。 」

作者: maidli    時間: 2010-9-24 01:51 AM

所以啦.... 大牌球员未必能驯服的!
作者: kian281kkc    時間: 2010-9-24 11:43 AM

那里有的跟曼联比^^ 哈哈哈
作者: linxuan888    時間: 2010-9-24 11:59 AM

暴发户虽然人员实力强,场上厉害
但是缺少了一种传统豪门长期沉淀的底蕴,也就是导致这种场外不和的原因之一
当然,教练不够铁血也是原因
作者: fung2689    時間: 2010-9-24 05:05 PM

所以呢曼城同曼聯比就有天同地比啦
曼城就算點洗錢都好都唔能夠同曼聯同一級數

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0