標題: [新聞] 卡斯拿斯:祖赫特應效力曼聯 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-9-21 08:02 PM     標題: 卡斯拿斯:祖赫特應效力曼聯

這名皇馬門神認為祖赫特可成世界第一門將……

皇馬門將卡斯拿斯認為,曼城門將祖赫特的理想東家是他們的同城死敵曼聯。

曼聯現時的一號門將雲達沙已經年過40,雖然他還保持穩定的演出,但紅魔鬼找到他的接班人一事是刻不容緩的。卡斯拿斯認為,如果曼城今季再次無緣歐聯,那麼祖赫特應該離開球隊。

「與曼城隊中很多高質素球員一樣,祖赫特需要高水準的賽事。而曼聯和AC米蘭這樣的球隊正在尋求一名高質素門將,因此如果曼城今季未能踢入前四,那麼祖赫特應該去這些球隊發展。」卡斯拿斯接受《每日星報》採訪時說。

祖赫特已經在英格蘭代表隊成為正選門將,卡比路也特意培養這名23歲的球員。

「我同意卡比路的做法,因為祖赫特會成為世界最佳門將。老實說,過去五年我看不到一名門將可以達到我和保方這樣的水準,但現在我看到祖赫特有這個潛質。當我和保方逐漸老去後,祖赫特就是這個位置的主宰,他有這個能力。」

作者: LiewSinWai    時間: 2010-9-21 08:18 PM

我都好想他加入曼联。。。。
作者: msharo    時間: 2010-9-21 09:08 PM

希望真的可行吧!!
作者: vince97    時間: 2010-9-22 03:01 PM

Man Utd faster sign Joe Hart lah~~~~
作者: maidli    時間: 2010-9-22 11:51 PM

不是说荷兰的吗?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0