標題: 极品贱男~~真人真事 [打印本頁]

作者: ttoomu    時間: 2010-8-28 05:58 PM     標題: 极品贱男~~真人真事

极品贱男~~

公仔箱論壇+ f" B' Y& g% v, o9 J
男人和女人相恋一年多了,恋爱期间男人对女人很好,几乎千依百顺。男人很孝顺,很听妈妈的话,当妈妈知道男人有女朋友后,就让男人带回家看看。男人很听话,就把女人带回家了,妈妈见过女人后,很不满意还诸多挑剔,还让男人和女人分手,可是在女人面前并没有表现出来,让女人以为男人妈妈很喜欢她。公仔箱論壇! t4 a6 `0 F, Q$ R4 V  S

" p$ c5 Y  X+ _' |5 W当女人回到自己的家以后,在电话里满心欢喜地问男人:“你妈妈人好好哦,她有没有对你说我什么呀?
$ |8 a. [: A% q男人沉默了,女人催促道:“怎么了??”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 O7 w. I3 p8 E/ M! t7 _
“你。。。”男人鼓起勇气说:“你……你以后还是不要再到我家来了。”
) P" U* Q7 _8 Z, Y7 S  r6 l0 B“为什么?”女人惊叫道。公仔箱論壇; e* ~+ Q0 y2 }1 d8 v: H
“嗯就是就是我妈妈不是很喜欢你,她她让我们俩分手。”男人终于把话说了出来。
2 T) D3 V$ v! e2 q8 f% ~+ hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。“她让我们分手??你是要告诉我,你要听妈妈的话跟我分手吗??”女人很气愤。
, v0 k  W, |. f4 b8 ~/ f# b# O7 @3 b2 ^“不是不是的,你听我说,我..我爱你,只要你不去我家,我跟我妈说我们已经分手了,那么我们就可以在一起了。”男人紧张地道。tvb now,tvbnow,bttvb& F  I) k( v# U7 s4 o! Q
……..”女人无语了。; J6 Q/ ?, o- i2 Q. n
“你你怎么了,你说话呀?”男人很紧张地问女人。
0 H% U/ ~8 i4 p4 Z很久以后女人开口说话了,“我不知道该说什么,我们说好了要一辈子的,现在你妈妈都这样反对了,那么以后呢??她还是一样的不喜欢我呀,那么我们怎么在一起呢?”6 }# m) t2 b; B9 E( G
“不会的,以后她就会发现你的优点,知道我那么爱你,就不会再反对我们了。”
  H- T4 \+ m" ^" `公仔箱論壇女人因为爱着男人最终被说服了,开始了他们的地下恋情。。。tvb now,tvbnow,bttvb* I% t9 I# q' l: S2 U# |3 J8 s- a/ R

7 \7 X+ `3 ]# d3 W/ \6 `8 V4 K公仔箱論壇
, j. {5 ^1 E; \7 _! qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。   t( q- l# w& [% Z
再一年以后的某一天,女人告诉男人她怀孕了。  r: E+ Y/ a. @* O5 `# J1 `" `
女人问男人:“怎么办,这孩子我能生下来吗?”tvb now,tvbnow,bttvb' d: W1 O# J( l/ t: C% e- R4 r
“我不知道。”男人说。6 V/ t* C+ Y0 X2 k* ~$ `1 U2 f5 q/ S8 c
女人:“你怎么说‘不知道呢’?我们结婚,让孩子生下来好吗?”
9 d5 D1 X8 N$ N- _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
( e$ V2 Q! u& x7 s男人:“我们现在没有钱,用什么结婚养孩子呀?”tvb now,tvbnow,bttvb- E5 T/ F  u+ G4 H6 ~; O
+ W8 U, X1 N% C+ k: ]
女人:“结婚不需要很多钱啊,我们可以裸婚,孩子。。。我有朋友也不是很有钱,孩子一样健健康康漂漂5.39.217.76& j6 P4 w, E( C/ {: t( b! z* p
亮亮的。”
; ?  X. P( `0 s; E' O& D" p
3 M& e( J4 `8 O1 k! A( a公仔箱論壇男人:“我是家里的独子,是不可能不摆喜酒的,而且我家里才刚买了房子,哪里还有钱啊,我们甚至还欠亲戚好多钱呢!别说养孩子了,就是生,也没有钱啊!”公仔箱論壇# R3 |! K) u/ j* E: J; D

4 F. `- {7 W( t1 @/ R女人:“那你的说法是让我把孩子打了吗??呜呜呜呜呜。。。”5 x1 E+ E6 T$ T  o9 ~2 ~
6 ~, ~/ z- y' Z" \" F8 D
男人:“你先别哭呀,我又没有这样说。”tvb now,tvbnow,bttvb- Q4 n, u$ |* C) T$ Z
  e2 x& r1 D( `9 {4 L& n' `, ]; w3 O
女人:“那你是怎样说?”5.39.217.766 E$ _. \) g. n0 ]- L% C# n8 d  m
5.39.217.761 n. Z* F/ Y) r$ ?9 b' n- P2 S
男人:“你都知道,我妹的情形,我妈本来就反对她跟她男朋友了,现在她也是怀孕了,当我妈知道后,还哭了,如果。。我们还奉子成婚,不把我妈气晕了吗??”公仔箱論壇2 V& m9 T4 i# H( s7 V
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 h( g- n3 z* E) ^% e+ O4 F6 K4 {
女人:“……….
% j+ R" i5 C, `/ |% s# F7 ltvb now,tvbnow,bttvb
3 {( `( f2 `* H/ ^% l  E3 }男人:“让我考虑几天好吗?”tvb now,tvbnow,bttvb' n6 B! U' m$ }
tvb now,tvbnow,bttvb8 T5 U2 A' A; W1 g: g
几天后。。。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- b. L. L+ Q+ M6 w8 a) ~8 A# Q) ?* V
女人:“怎么办呀?不能拖了,肚子会一天天大起来的,到时候让人家知道我未婚先有孕,很丢脸的。”TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 q& ]5 w% y( y9 r' U/ [+ T( U
5 d' A. N4 Q: ^. x2 v5 G& e
男人:“先把孩子打了,好吗?”5.39.217.768 F  g7 S1 g2 q1 @- s! }6 r/ F+ b) m
女人:“为什么,我不要,我想把他生下来。”
# G1 `+ u% v) O8 \, b# U8 X: mtvb now,tvbnow,bttvb
+ U6 e9 z; r7 u! i男人:“你不要任性了,再等两年好吗?打了以后,我们还是跟以前一样,等两年后我有一定的经济基础了,我们再结婚要小孩好吗?”公仔箱論壇  e& R3 P- o9 U- f# ^8 J
5.39.217.76$ O* X$ l0 P( f4 o( g5 a3 }
女人:“如果打了以后,我不能生怎么办,我不要,如果你一定要我把孩子打了的话我就跟你分手,我不要和这么自私的男人在一起。告诉你妈好吗,你妈也是女人,她会谅解我们的,而且这是你们家的骨肉,你妈不会要我把孩子打掉的。”- m" C- _3 G2 g( M$ q8 x
tvb now,tvbnow,bttvb! N2 S0 U& ~, S' L1 J% B5 u
男人:“你不要逼我好吗,我是爱你的,可是我妈身体不好,有高血压,这样刺激她,你想把我妈给气死吗?”6 T' T. K; x) a3 s8 w( P$ P0 @

* F1 k" ?% C- L# d# v+ @5 E. _女人:“你不要骗我了,你妹都跟我说了,你妈的身体健康的很呢,不要说是你懦弱,是你不想负责任!”5.39.217.76% M, ~, K* o: b9 T
. ]4 ~5 G& M! h7 v: V0 y% Y
男人:“你凭什么让我负责任了,你肚子的都不知道是不是我的呢?现今这个社会没什么责任可言,你情我愿,大家开心过就好了,就算是我的,生下来我还要验一下DNA呢,如果孩子是我的,我会要,可我还不见得会娶你呢,这个年代的女人有什么贞节可言的,而且你这几天总是用肚子威胁我,我算看透你了,你让我觉得好可怕,我们还是分手吧,我不想跟你这样可怕的女人在一起!”
* e1 e/ D  P' g& G4 ~! N5 f8 ~$ }0 a8 W5.39.217.76 5.39.217.76. p8 g. Q% f8 e& r
女人:“你为什么要这样说,呜呜呜,我们一起的时候,你不是这样的,不行,我要去找你妈,跟她说清楚,我肚子里的孩子是你的!”
5 K. v: K) r3 A% x' o+ ]  r0 XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 2 Q7 G% F8 T* \3 ~$ B  |! t$ u/ H
公仔箱論壇* Z8 N: g* R: H2 J0 r1 X
男人受不了女人的逼迫,最终跟她妈妈说了这件事,可是。。。。
! h: b2 y$ v" {( z7 d( `7 T; e公仔箱論壇男人:“我妈说了,她让你打了吧。”公仔箱論壇5 a: @$ {8 U. P8 S
公仔箱論壇/ E; @1 Q9 A2 K! e
女人:“我不信,你妈也是女人,她怎么会做出这么残忍的事,这是她的孙子。”
& U7 a* q% }) m, r% Z% _- d4 k6 l5.39.217.76 5.39.217.76! r/ b" ]* R( C& ?
男人:“你不要不信了,我妈还让我妹也把孩子给打了,她就是不让我妹嫁给那个穷鬼。”tvb now,tvbnow,bttvb5 e) N4 S" c. s" Y0 Z% ?

' K6 i) q7 }2 e7 ttvb now,tvbnow,bttvb女人:“你们母子俩都不是人!!”tvb now,tvbnow,bttvb/ @( Q4 S( i% i4 f1 n; P3 x

" N7 s, b+ R& A( ^1 `4 c公仔箱論壇男人:“嘿,你说话小心点,谁不是人呢,你才不是人呢,把这个孽种栽到我头上来,我妈说了,只要你肯打胎,我们愿意出手术费。我妈还说你呀,又矮又丑,家里又穷,像我们家这样高大漂亮的人,应该找个有钱登对的伴。我有朋友有相熟的小诊所,你只要躺下去睡个觉,就没事了,第二天还可以去上班呢”公仔箱論壇# p, m' l" x# V/ V; h3 d4 X  k1 q
1 B/ c9 Q9 ]5 Y! U) Y6 c" y

: n; X7 L& q& n* T( z& F男人的残忍,女人的心碎,这个社会为什么对女人这么不公平呢~~, t) s* A5 g9 t8 m5 j  {7 H$ B  a

- N) g) R7 @& v, f) W; tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
公仔箱論壇$ l8 \3 E1 w6 D$ ]+ e. y

+ n, N. ?- Q% Mtvb now,tvbnow,bttvb
5.39.217.76$ r# H9 q8 D( b+ @
玩具作坊~~http://shop58840605.taobao.com/  TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' R3 S7 R) J# @$ g) j

! T1 ~) `) y- ptvb now,tvbnow,bttvb
作者: ttoomu    時間: 2010-8-28 05:58 PM

作者: zengyi19883222    時間: 2010-8-29 02:06 PM

谢谢分享 学习了 嘿嘿
作者: summer81    時間: 2010-9-28 02:18 PM

看了有股冲动想把那个男的阉掉
作者: 阿澀    時間: 2010-9-28 03:31 PM

男的賤,女的傻。要說啥呢 . . .  唉 !!
作者: x28456504    時間: 2010-10-2 10:01 PM

-   -不得了  男的真是,,,
作者: Donphay    時間: 2010-10-4 03:06 PM

广告贴……
作者: ven1ce    時間: 2010-10-8 02:30 PM

ji bai d nan shen
作者: ven1ce    時間: 2010-10-8 02:30 PM

mei yong
作者: marknov3    時間: 2010-11-27 01:07 AM

佢d咁的人渣唔死都冇用la
作者: garychan80    時間: 2010-12-26 06:59 PM

呢仲人去死啦
作者: Jeremyevo    時間: 2011-1-1 03:36 AM

The boi = Hopeless .......
5 F! ~, h" b! o% N: p3 W
' y4 h7 R& L0 N2 N3 }( X4 dtvb now,tvbnow,bttvbAre the boi mum came frm dinasour century ??!! so closed minded de ~ Son de gf let de son make his choice ma
作者: tangbboy123    時間: 2011-1-1 04:43 PM

只不過係一出蠢女人遇人憨居男
作者: wiooys    時間: 2011-1-25 11:47 AM

人是奇怪的动物  贱 傻 骨子里都有
作者: a54381487    時間: 2011-2-7 02:16 PM

這男的沒救了tvb now,tvbnow,bttvb# e9 H* F' k2 }" ?5 ^
還沒斷奶?
( H! M1 b/ S* D5.39.217.76事事都要聽他老母的意見
# b2 O# l- U- t3 o5 ?人渣
作者: mlyp    時間: 2011-2-8 08:17 PM

无结婚前不发生性关系那就好了,,就无那么多麻烦了!
作者: maybank123    時間: 2011-2-15 11:23 PM

agreed...bad guy..make all the guys shame...HATE..
作者: haocao    時間: 2011-2-16 01:22 PM

人渣 唔是人
作者: qtjj421    時間: 2011-2-18 05:08 PM

这是什么男人啊,孬种
作者: marknov3    時間: 2011-3-8 08:49 PM

我想殺左佢..
作者: island1221    時間: 2011-4-14 02:42 PM

賤到貼晒地
作者: davidxx    時間: 2011-4-18 06:04 PM

good story!
作者: apprinte    時間: 2011-4-27 02:52 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0