標題: [新聞] 韋碧克樂意被租借 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-7-26 11:43 PM     標題: 韋碧克樂意被租借

韋 碧 克 樂 意 被 出 租 獲 得 更 多 機 會 ,但 他 更 希 望 在 曼 聯 閃 光 。 這 位 19歲 的 小 將 在 北 美 巡 迴 賽 有 精 彩 演 出 ,他 希 望 能 打 動 費 格 遜 讓 他 留 在 一 線 隊 。

「 我 真 的 很 高 興 巡 迴 賽 的 表 現 ,我 對 自 己 的 發 揮 感 到 滿 意 。 」 韋 碧 克 告 訴 曼 聯 官 網 。 「 我 要 繼 續 努 力 保 持 目 前 的 狀 態 。 在 費 城 的 比 賽 對 我 們 來 說 是 1場 很 好 的 比 賽 和 考 驗 ,我 們 很 高 興 能 獲 勝 。 我 的 主 要 目 標 是 在 本 賽 季 成 為 一 線 隊 的 一 份 子 ,但 如 果 領 隊 要 把 我 出 租 ,那 麼 我 也 會 樂 意 接 受 ,我 只 想 不 斷 比 賽 和 進 步 。 」

可 以 跟 傑 斯 和 史 高 斯 等 人 一 起 比 賽 令 韋 碧 克 獲 益 良 多 。 「 跟 老 隊 員 一 起 比 賽 總 是 有 好 處 ,因 為 你 每 天 都 能 從 他 們 身 上 學 到 很 多 東 西 。 你 能 看 到 他 們 如 何 準 備 比 賽 ,如 何 休 息 一 季 如 何 訓 練 。 球 會 的 老 隊 員 很 不 可 思 議 ,他 們 擁 有 巨 大 的 決 心 贏 得 所 有 訓 練 賽 ,跟 他 們 一 起 訓 練 真 的 是 一 種 榮 幸 。 」

作者: hkconan    時間: 2010-7-27 12:00 AM

佢願意就最好,在外面捱多一個年頭,下年返來在一隊等機會!
作者: fung2689    時間: 2010-7-27 09:56 AM

韋碧克來季外借都好因為太多前鋒啦好難爭都正選
作者: fung2689    時間: 2010-7-27 09:56 AM

韋碧克來季外借都好因為太多前鋒啦好難爭都正選
作者: yuhin2003    時間: 2010-7-27 10:07 AM

識諗就好啦,好過好多後生仔,一冇正選就話要走,睇好你
作者: ultrabitch    時間: 2010-7-27 01:48 PM

我认为维尔贝克和马切达都会乐意被租借出去的,毕竟好过呆在板凳没机会发挥

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0