標題: [新聞] 紅魔收購巴洛迪利千真萬確 [打印本頁]

作者: freekicker    時間: 2010-7-13 12:24 AM     標題: 紅魔收購巴洛迪利千真萬確

經理人Raiola已證實曼聯的確有意帶巴洛迪利往英超發展……

曼聯再進一步提出收購國際米蘭前鋒巴洛迪利,不過,其經理人Mino Raiola卻拒絕談太多關於轉會的細節內容。

關於他往曼徹斯特市的事,他跟傳媒Calciomercato.it解釋:「我只會跟我的家人及妻子報告我的行踪。當然,很多時候,我四出外遊都是為了工作,不過,在8月30日之前,我都會這樣飛來飛去。」

「曼聯對他有興趣是真的,而兩支球會亦已經確認了這件事。巴洛迪利對於費Sir的賞識感到非常高興,不過,我們不能排除會繼續留在國米還是加盟其他的球會的可能性。」

「我們會冷靜地評估每一步的細節。」

較早前,傳媒Il Corriere dello Sport聲稱Raiola前往曼徹斯特市,是為了向兩間當地球會曼聯及曼城咨詢收購巴洛迪利的建議。

還有報道指出,國際米蘭只會考慮4,000萬的出售價。

然而,當國米新任領隊賓尼迪斯被問及巴洛迪利的前途時,他卻說希望與巴洛迪利一起合作:「他是個重要的球員。我們等著瞧吧。」

作者: ultrabitch    時間: 2010-7-13 01:56 AM

4000万?一个比一个的价钱越来越恐怖
作者: beadman    時間: 2010-7-13 02:29 AM

四千萬?買至算啦!
作者: shadoow    時間: 2010-7-13 08:36 AM

4000萬打包史奈達同巴洛迪利
作者: fung2689    時間: 2010-7-13 10:56 AM

4000萬 佢唔值
作者: msharo    時間: 2010-7-13 08:19 PM

四千萬??算了吧, 免得又來一個貝碧!!
作者: sharejimmy    時間: 2010-7-13 09:38 PM

唔好玩啦4千萬,曼聯真係好"得意",曼城買DAVID SILVA 先2千幾萬,如果曼聯肯早D出手既話唔洗成日都係高價買D唔值個價既人反黎(不過睇過巴洛迪利既都知佢潛力無限),所以今次支持曼聯帶巴洛迪利反黎=]

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://5.39.217.76/) Powered by Discuz! 7.0.0