龙莲鸡蛋汤
) |* q) Y) ?/ G. E9 X8 `材料:龙眼肉15克、莲子肉50克、红枣4个、鸡蛋2个、生姜2片。tvb now,tvbnow,bttvb4 p1 |5 G# O4 s+ ?/ p+ s5 F( o/ y$ c
烹制:各物分别洗净。tvb now,tvbnow,bttvb2 h: e" Q" i4 C5 Q" Q+ b5 X
莲子肉去芯留衣;红枣去核。
$ c# V$ D/ I' |4 N 一起下瓦锅,加入清水1000毫升,武火滚沸后改文火滚20分钟,
% h- i% f% a1 l# b. x1 N% }5.39.217.76 取蛋去壳再放回瓦锅,再滚1小时,
0 }! s0 B- j$ Z& e u4 O+ W 下适量食盐即可。tvb now,tvbnow,bttvb1 \9 A1 E9 c x0 ^! V
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