返回列表 回復 發帖

[新聞] D.哥斯達夢想加盟紅魔

巴 西 小 將 D.哥 斯 達 日 前 表 示 ,自 己 仍 希 望 能 夠 加 盟 到 英 超 豪 門 曼 聯 。

早 在 2年 前 ,曼 聯 領 隊 費 格 遜 就 在 關 注 年 僅 19歲 的 D.哥 斯 達 ,原 本 計 畫 在 去 年 夏 季 引 進 這 位 邊 路 球 員 來 作 為 老 將 傑 斯 的 未 來 接 班 人 ,但 D.哥 斯 達 的 前 東 家 甘 美 奧 拒 絕 了 曼 聯 的 出 價 ,最 終 ,D.哥 斯 達 在 今 年 1月 份 轉 投 烏 克 蘭 球 隊 薩 克 達 ,當 時 他 與 薩 克 達 簽 訂 了 一 份 為 期 5年 的 合 約 。

雖 然 D.哥 斯 達 無 緣 加 盟 英 超 ,不 過 他 與 薩 克 達 的 合 約 中 存 在 一 項 買 斷 條 款 。 有 消 息 指 ,費 格 遜 仍 希 望 在 今 夏 把 這 位 天 才 少 年 帶 到 奧 脫 福 。 另 外 ,D.哥 斯 達 本 人 也 仍 然 希 望 加 盟 曼 聯 ,他 在 接 受 訪 問 時 說 :「 如 果 我 可 以 選 擇 ,那 麼 我 仍 希 望 為 曼 聯 效 力 。 」
哪身价不久高过两年前了?
哪身价不久高过两年前了?
wlt1110 發表於 2010-4-12 11:47 PM
一般来说,如果他的表现有进步,身价上升是肯定的事了,但问题是多少?
一般来说,如果他的表现有进步,身价上升是肯定的事了,但问题是多少?
ultrabitch 發表於 2010-4-12 11:57 PM
我看过他踢球的影片,技术真的是厉害到无得顶,随随便便一倆下就过了,我就不明白为什么曼联早早不要买他的呢?
我看过他踢球的影片,技术真的是厉害到无得顶,随随便便一倆下就过了,我就不明白为什么曼联早早不要买他的呢?
俊华 發表於 2010-4-13 12:53 AM
老兄,你没看上面那段新闻啊?讲明了他的前东家那时拒绝了曼联
老兄,你没看上面那段新闻啊?讲明了他的前东家那时拒绝了曼联
ultrabitch 發表於 2010-4-13 06:09 PM
就是曼联不舍的出高点价钱咯,不然一早就买到他了啦。唉。。。
ultrabitch 發表於 2010-4-12 11:57 PM
钱小了,现在每晚都被捧上天,身价各个多过千万的啦