原帖由 h2o 於 2007-5-24 08:43 PM 發表。 
+ V' q+ z. u6 f; @" Z0 mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唔係掛 >< 成個TVBNOW吹水家庭都知 我e+係你地既老師黎啦 3 P. [- n) m$ U8 h; Z
TVBNOW吹水家庭既法文老師 你有時間都黎上堂tvb now,tvbnow,bttvb5 l; e+ a8 s" [: C9 J4 ~
關於spanish係係學校學既 (學左5年...不過好耐冇講過唔係好記得點講囉 ... se me olvido como hhablar ... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 P$ h: H& f7 u4 q/ S
" t0 U: i2 o( m8 Z2 Itvb now,tvbnow,bttvbo lox i guess i really haven't been bk home 4 a long time lolx..don't know wut's going on in thurr anymore>< tvb now,tvbnow,bttvb3 H; s6 s4 C6 @5 N8 K2 }8 g
i shoudl stop bk home sumtimes..haha..... u should teach me french lolx....tvb now,tvbnow,bttvb) w2 H) W7 p# f3 s" z
& @) E6 t6 k6 i5.39.217.76si si tengo algunos aleman amigos y uno de swiszerland tambien!!! ellos son muyyyy hermosos!!!
5 ?) T4 `2 O3 Y2 y% n* {tvb now,tvbnow,bttvbpero me enmoro con alguien....se llama John..pero el no es estudiante de intercambio lolx...
3 X: _, H' P3 ^' d, x5.39.217.76John vive en Duluth apenas como mí..... pero no se gusto de el o apenas con lo...
5 J6 H8 P# G$ V4 k- D* M7 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。haha mi mama nos cogió en mi cama...no es bien>< mi mama esta muy muy muy enojado en mi....
+ ^1 ?# @' i6 V. C% Yla vida no es facil><
( e# { V- k& H/ x# k) I公仔箱論壇 ) g7 g3 m! J% I" f6 p$ \
hope 2 talk w/u soon lolx... i hope my espanol made sense up thurr hahahah.... |