返回列表 回復 發帖
好高慶可以加入呢個大家庭, 多謝各位兄弟姊妹們!!! 不過我已經係一名步入老餅行列的ARSENAL球迷, 已經43了! 希望各位不嫌棄吧!!!
原帖由 HONBITERU 於 2007-11-28 02:57 AM 發表
好高慶可以加入呢個大家庭, 多謝各位兄弟姊妹們!!! 不過我已經係一名步入老餅行列的ARSENAL球迷, 已經43了! 希望各位不嫌棄吧!!!
年齡唔係一個問題 最緊要就係大家都支持阿仙奴:014: 歡迎加入
我都有10年啦:onion05:
※火鳳起舞 領導群雄※
火焰幫--幫主
原帖由 space_boy_88 於 2007-11-27 09:02 PM 發表
我也想加入
欢迎 ,欢迎space_boy_88 ,因为您还是论坛的新会员,所以我建议您一定要读熟我们俱乐部的版规 ,我也同时代表俱乐部欢迎您的加入。如需要任何帮助解问 ,请PM我,大家可以互相交流 谢谢您。
原帖由 HONBITERU 於 2007-11-28 02:57 AM 發表
年龄不是问题,身高不是距离! 我也步入30啦! 阿仙奴俱樂部就是需要您"丰富的经验" 和对俱乐部的"了解" 以做出更专业的评论与意见。我相信您的投入,将让我们俱乐部更强大和增添我们的实力。 非常感激您的加入,我们无限欢迎。
哈哈,我也迷上枪手9年了!(袙金加入开始):onion14:
i want to join gunner

iceman are back..

jackson kua u r wanted
原帖由 iceman-x 於 2007-11-29 08:38 PM 發表
i want to join gunner

iceman are back..

jackson kua u r wanted
Hey friend , i am waiting you for so long, Come and ask more our Gunner's Friend to joint HERE!!!:onion05:

WELCOME TO ARSENAL.:onion14:
i want join
原帖由 hann86 於 2007-12-4 09:24 PM 發表
i want join
欢迎HANN兄 ,希望大家以后可以为俱乐部出一份力 。多谢嗮。
我非常乐意加入!!!一日鎗手,终生鎗手,永远鎗手!!!ARSENAL Forever!!!

評分次數

• jacksonkua

原帖由 nicole2020 於 2007-12-10 10:37 PM 發表
我非常乐意加入!!!一日鎗手,终生鎗手,永远鎗手!!!ARSENAL Forever!!!
[一日鎗手,终生鎗手,永远鎗手-- !!
无限欢迎nicole兄成为我们枪手阿仙奴俱乐部的一份子!
希望您以后能够常来发表意见。
有您的加入,我们肯定更强大!:onion14:
谢谢您。
原帖由 hleb13 於 2007-12-13 01:39 AM 發表
hi.....
i wan join arsenal club!!!
嗨hleb13兄 ,欢迎,欢迎!:onion14:
欢迎您加入我们阿仙奴俱樂部。:onion18:
希望以后您能够和我们一起分享您的意见。
我要加入!
原帖由 pireschina 於 2007-12-18 01:19 PM 發表
我要加入!
欢迎pires兄,
因为贵兄啱加入TVBNOW冇几耐, 希望您以后能够多D来发表意见同迈最紧要係"熟读"本俱乐部嘅版规。
ANYWAY非常欢迎你加入。 如有任何问题或意见,都希望pires兄能够留言。我会尽量解答同分享。多谢支持!:onion14:
嗨。。。各位枪迷。。。
我是jeff_9590。。。来自马来西亚一个小小的城市。。。
我是标准的枪迷。。。
算起来很多年了。。。
想起当时是因为Dennis Bengkamp的存在。。。。
我开始迷恋上阿申纳。。。。
阿申纳。。。足球因为有你而精彩。。。:onion05:

回復 #64 jeff_9590 的帖子

哈哈哈。。。错了。。。是DENNIS BERGKAMP
卡卡卡。。。一时忘了。。。
还有就是现在的枪手们。。。都是很好的球员:014: