返回列表 回復 發帖
可以做咩!拿来赌啊!
过佐今晚我身家又过亿佐
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:24
小心一夜破产
系你拉我落水+
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:24
我不玩屁股的,拉你下水做么?
好心G公公你不要打我主意啦!
你条友改我ge贴!下流贱甲
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:27
这招不是你用开的吗?
那么你不是更加更加的超级贱甲?
我所讲ge全部系事实
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:27
你只是得把口而已,也叫事实?
penang仔出現啦。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
已经得罪好多人佐!
反而你冇得罪人,因该系你讲啊!
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:37
蠢材,你得罪一个也是得罪,得罪十个也是算得罪
所以应该你来讲啦!
你小心我地联手对付你啊!
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:43
惊都未惊过,尽管放马过来
来一个杀一个,来一双杀一双
你的意思系叫我唔好搞你老婆(如花)
你终于承认你老婆是如花 放心我一定唔会打你老婆主意ge
你都讲到甘明咯!如花系我(gwei5163)未来妻子,放心我收到 ...
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:43
我不知道是你眼睛有问题还是你脑有问题
我都说到那么清楚了,如花是你的未来老婆
我是朋友妻不可欺的。明白了吗?
对!因为你的心里面已经有佐如花
果然好专一啊!
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:49
从前面很多页前,我就说过了你的老婆才是如花啦!
你不要的东西也不要丢给我啦!
我的眼光是跟你不同等级的
只有你才能把如花看成是仙女而已
因为allex84你已经得到如花佐,所以开心死咯!
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:49
开心死就一定是有了女友或老婆的咩?
看来你只淫虫的生活里只有色情东西而已
我已经俾佐钱你啊!系你自己俾返我咋!
我只会同靓女阴阳调和
你就同如花阴阳调和
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:50
我只有兴趣你的全部身家而已,你讲你现在的身家给完我看,看我还会还你吗?
我看你心目中的靓女应该是指如花她吧!》》》》》》》》
那你慢慢跟她阴阳调和吧!
他是无聊没东西做才回复吧了!如果有股票玩你看他会不会回复
gwei5163 發表於 2010-4-7 20:54
有股票玩我也是照常吹水的啦!
penang仔出現啦。。。
真爱难求 發表於 2010-4-9 02:18
怡宝笌菜妹你那么晚啊!
怡宝笌菜妹你那么晚啊!
allex84 發表於 2010-4-9 02:38 AM
你咪仲夜。。。
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
你咪仲夜。。。
真爱难求 發表於 2010-4-9 02:41
原来你也是夜鬼一族
路过发现不该看得图片...很伤眼睛滴
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
956164路过发现不该看得图片...很伤眼睛滴
Inori 發表於 2010-4-9 22:13
抱歉那个如花是G公公的心头好来的,你也不要这样说来伤他的心啦!
在此送上我心目中的女神来补偿你受伤害的心灵

抱歉那个如花是G公公的心头好来的,你也不要这样说来伤他的心啦!
在此送上我心目中的女神来补偿你受伤害的心灵

http://www.forex.com.cn/ ...
allex84 發表於 10-4-2010 12:04 AM
原来这是你喜欢的类型,话说G兄几时变公公了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
956238原来这是你喜欢的类型,话说G兄几时变公公了956239
Inori 發表於 2010-4-10 00:42
我一直以来都是喜欢这种类型的啦!》》》》》》
只是那个G公公的口味比较重和比较特别而已啦!
他很早之前就已经是公认的G公公了啦!
不信你可以去兄弟帮那边问问看就知道啦!