材料 tvb now,tvbnow,bttvb- C u) }3 ?, M+ h/ y( Y$ M) s- K
魚膠粉 3克公仔箱論壇( W3 S# c$ z7 k: z1 t+ x" s
熱水 20毫升
j/ t, V) ?6 g' ?公仔箱論壇藍莓乳酪 300克; E9 l4 _2 B. L
淡忌廉 60克tvb now,tvbnow,bttvb; x4 D& t4 ~9 V/ [# N, ~5 e
藍莓醬 140克7 l1 M& t! d) x2 \5 ?, m2 r1 s
0 I* q! ?- ]5 H6 a# y4 l6 J5.39.217.76製法
" P6 d1 v f8 M4 _' N- N5.39.217.761. 淡忌廉打起。魚膠粉加熱水至融化。. E) z6 H$ v' i' \
2. 將魚膠粉水倒入藍莓乳酪內,加入淡忌廉攪勻。
$ K0 ?6 }8 e- F% Z* }5 {. `+ v/ X3. 將步驟2之半份乳酪慕士倒入杯內,雪凍,取出加入少許藍莓醬,再加上剩餘的乳酪慕士,雪凍即成 |