返回列表 回復 發帖
恭喜   

恭喜ndctim

恭喜ndctim成为兄弟幫宠物家族新族長兼兄弟幫白虎堂主
恭喜老虎老大
外星貓E生
虽然我没玩宠物,但还是要来恭喜ndctim兄。
多謝哂咁多位啦 ,盡力做好一點吧,大家也要多點來,才熱鬧呢
唉.....蛇年無咩運 :(
因為我都沒在寵物區活動很久了,現在和之前有些不同..也不知道大家想要些甚麼 ,
所以在此詢問大家在我接管"兄弟幫寵物家族"後的第一個活動要甚麼獎品...
因為係第一個活動,獎品可以豐富一點...所以大家可以盡情發表意見....
在稍後得出結論時會出活動帖    "兩天討論的時間"

止外,每一張帖都可以得到一個"紅包"

最後被選出的,還會有一份神秘禮物

恭喜当上老虎了.加油哦!
恭喜,ndctim成为新任帮主 !!!
原帖由 afpd 於 2009-3-23 02:53 AM 發表
恭喜当上老虎了.加油哦!
好久不见,要常来哦
多謝了,大家要多點來喔
原帖由 jamesmoo 於 2009-3-23 03:03 AM 發表
恭喜,ndctim成为新任帮主 !!!
james 你好啊 真的很少能在这里看到你哦
原帖由 ndctim 於 23/3/2009 02:29 AM 發表
因為我都沒在寵物區活動很久了,現在和之前有些不同..也不知道大家想要些甚麼 ,
所以在此詢問大家在我接管"兄弟幫寵物家族"後的第一個活動要甚麼獎品...
因為係第一個活動,獎品可以豐富一點...所以大 ...
其实在寵物区最难办到的事莫过于得到邪神套裝。除了邪神套裝,獎品也可以是其它套装咯!所以,如果獎品是它们的话,该有多好咯!

我本人能赞助一套太阳神套裝,如果您要的话。

活动就由您决定咯!

原帖由 longuum 於 2009-3-23 07:07 AM 發表

其实在寵物区最难办到的事莫过于得到邪神套裝。除了邪神套裝,獎品也可以是其它套装咯!所以,如果獎品是它们的话,该有多好咯!

我本人能赞助一套太阳神套裝,如果您要的话。

活动就由您决定咯!

:0 ...
邪神套裝....我看那真的不易 看看有沒有人讚助,你們的窮幫主我一人之力辦不到的
加油啊“白老虎”帮主
原帖由 hoong04 於 2009-3-23 07:50 AM 發表
加油啊“白老虎”帮主
盡量吧,不過不要太大期望,始終那套裝是正常裝的好多倍價錢...

還是喜歡大家叫我做timtim好了