返回列表 回復 發帖
淫BB吗。。。好名
jnc3688 發表於 2009-6-19 03:07 PM
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
是赞美诗
mickeybblim 發表於 2009-6-19 03:12 PM

愛情是一種怪事 我開始全身不受控制
愛情是一種本事 我開始連自己都不是

為你我做了太多的傻事 第一件就是為你寫詩

為你寫詩 為你靜止 為你做不可能的事
為你我學會彈琴寫詞 為你失去理智

為你彈奏所有情歌的句子 我忘了說 最美的是你的名字

愛情是一種怪事 你的笑容是唯一宗旨
愛情是一種本事 我在你心裡什麼位子

為你我做了太多的傻事 第一件就是為你寫詩

為你我學會彈琴寫詞 為你失去理智

為你 我學會彈琴寫詞 為你失去理智

我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的名字
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的樣子
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的名字
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的樣子
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。

mickeybblim 發表於 2009-6-19 03:14 PM
你也觉得好
马X 等你,闪~~
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
没有人啦
有猫,不过老细出现佐
條骨都無佐lu
老细出现要闪人
大家晚上好
大哥哥。。吃饱了吗??
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
吃的很饱
不用问你。你很早就吃饱了
做么吃酱饱??
三个鸡翅膀,2个nugget,6条sausage,半碟炒饭,半碟米粉,炸云吞2粒,加里鸡2片,三只虾和两杯orange汁
有点想吐的感觉
三个鸡翅膀,2个nugget,6条sausage,半碟炒饭,半碟米粉,炸云吞2粒,加里鸡2片,三只虾和两杯orange汁
有点想吐的感觉
jnc3688 發表於 2009-6-19 08:56 PM
大哥哥。。你的家开大食会啊??
我看到你这样写都饱到想吐啊。。
大哥哥。。你的家开大食会啊??
我看到你这样写都饱到想吐啊。。
ForeverEver 發表於 2009-6-19 09:00 PM
我家后面有人结婚,有大餐吃
你这么小吃,以后怎样带你出来吃