返回列表 回復 發帖
你来这里拉客啊
jnc3688 發表於 2009-6-15 12:27 PM
鬼叫你叫錯我個名~~﹑﹗﹗
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

我的微博是: LuvSumMeiKup
請去關注 (follow). 謝謝! ^O^
鬼叫你叫錯我個名~~﹑﹗﹗
summei0529 發表於 2009-6-15 12:30 PM
我没有叫啊
我是在写啊
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的Instagram是: LuvSumMeiKup: https://instagram.com/luvsummeikup
如果你在国内,可以用一个 app 叫 ark vpn (每天免费使用半小时), 請去關注 (follow). 謝謝! :)

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
summei0529 發表於 2009-6-15 12:39 PM
你在灌水吗
summei0529 發表於 2009-6-15 12:39 PM
我好中意eiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 8怪
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
你在灌水吗
jnc3688 發表於 2009-6-15 12:43 PM
係比你激死~

小强你做咩激亲心美啊
條骨都無佐lu
係比你激死~
summei0529 發表於 2009-6-15 01:14 PM
你都还没有死
你在讲骗话
小强你做咩激亲心美啊
lhy92725 發表於 2009-6-15 01:26 PM
我都没有气她
不懂为什么她会动气
我都没有气她
不懂为什么她会动气
jnc3688 發表於 2009-6-15 01:54 PM
你悟可以这样的呀
條骨都無佐lu
你悟可以这样的呀
lhy92725 發表於 2009-6-15 02:40 PM
我怎样了
我讲事实罢了
我怎样了
我讲事实罢了
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:42 PM
女仔是要氹架
條骨都無佐lu
女仔是要氹架
lhy92725 發表於 2009-6-15 02:49 PM
我氹永远,她都讲我欺负她
没有用的
我氹永远,她都讲我欺负她
没有用的
jnc3688 發表於 2009-6-15 02:51 PM
好明显你诚意不够咯
條骨都無佐lu
好明显你诚意不够咯
lhy92725 發表於 2009-6-15 05:05 PM
要怎样才有诚意