返回列表 回復 發帖
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-28 11:31 PM 發表
大哥哥。。我要闪了。。大家晚安
晚安小妹
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-28 11:31 PM 發表
不知道!他只是脸黑黑得走掉了!
他输了
原帖由 jnc3688 於 2009-4-28 11:34 PM 發表
他输了
他只是担心我赶不及出货给他而已!不然他就会被老板骂!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2009-4-28 11:43 PM 發表
他只是担心我赶不及出货给他而已!不然他就会被老板骂!
原来这样。
good morning
我发现.......你爱的证明
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 01:58 PM 發表
我发现.......你爱的证明
你和我讲话吗
原帖由 jnc3688 於 2009-4-29 01:59 PM 發表
你和我讲话吗
  当然啦...你跟某男男暧昧
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 02:07 PM 發表

当然啦...你跟某男男暧昧
你不要乱讲,我只是和某女女搞暧昧
原帖由 jnc3688 於 2009-4-29 02:10 PM 發表
你不要乱讲,我只是和某女女搞暧昧
  原来你当他是女的  股票市场讨论区有你们爱的证明
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 02:32 PM 發表

原来你当他是女的  股票市场讨论区有你们爱的证明
我当你是女的
他是男的
原帖由 jnc3688 於 2009-4-29 02:36 PM 發表

我当你是女的
他是我的爱男的
你们 ...........................
原帖由 mickeybblim 於 2009-4-29 04:07 PM 發表

我爱你们,我喜欢玩3p ...........................
我也爱
进错位了。。。
看来这里是。。。。男女不分的吗
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。