返回列表 回復 發帖
原帖由 jnc3688 於 2009-4-25 01:49 AM 發表
大哥哥要让小的
you have lost don't say you 让 me~
原帖由 jnc3688 於 2009-4-25 01:51 AM 發表
雪藏之后拿来烧,烧不完的丢进大海
可以再復雜啲都得架

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-25 01:49 AM 發表

小妹好听很多。。大哥哥你好。。
小妹你永远是我的最爱
天空蓝蓝白云朵。纏纏綿綿永相隨。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-25 01:46 AM 發表
你会把她善后
都说来这里很危险。。明天不要来了。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
原帖由 jnc3688 於 2009-4-25 01:46 AM 發表
哥哥比较请切
好啦。。就教你大哥哥啦。。我好像有很多哥哥了。。
原帖由 pangck 於 2009-4-25 01:50 AM 發表
有咁犀利咩?
越来越犀利
原帖由 malsss 於 2009-4-25 01:46 AM 發表
故事情节发展到什么地步了????
什么故事
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-25 01:50 AM 發表

oklar....don't want play so much...you already guess correctly....so i should call you little brother???
you 25~? not too bad~only 2 years older than me~
原帖由 pangck 於 2009-4-25 01:46 AM 發表
哈哈!叫乜佢都冇所謂
酱该叫你什么?? 也是什么都可以??
原帖由 pangck 於 2009-4-25 01:52 AM 發表
可以再復雜啲都得架
你要挑战高难度你都是去问小妹
原帖由 pangck 於 2009-4-25 01:48 AM 發表
想點做法講就可以
这里很危险。。闪~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 jnc3688 於 2009-4-25 01:48 AM 發表

故事发展到玩哥哥同妹妹搞埋一堆
什么搞埋一堆 乱乱讲
原帖由 zukiroy 於 2009-4-25 01:49 AM 發表

发展到 forever want to be my gf~
太离奇了....我跟不上了....去股票市场准备先.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
原帖由 ForeverEver 於 2009-4-25 01:52 AM 發表

都说来这里很危险。。明天不要来了。。
只是清理垃圾都不可以吗
原帖由 zukiroy 於 2009-4-25 01:49 AM 發表

发展到 forever want to be my gf~
since when????????? how come i don't know this story????